Конкурсы
|
|
|
CEBEP | Дата: Четверг, 03.06.2010, 05:00 | Сообщение # 17 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Стивенс, ты когда в магазин за кофтой например пойдёшь, скажешь про себя:- "нафига мне кофта, похожу в фуфайке, ведь главное что внутри")))) Сайт все равно должен радовать глаз и к тому же быстро работать и без рекламы. Это если конечно ты о сайте думаешь всерьёз, а не как о черновике. Ну вобще я понял, что ты хочешь сказать, конечно дело каждого, я просто предложил парням, а решают пусть сами. :)
Сообщение отредактировал CEBEP - Четверг, 03.06.2010, 05:03 |
|
| |
SoulRush | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:46 | Сообщение # 18 |
|
Страна: Украина ![Украина Украина](//wp-team.clan.su/flag/204.gif)
| | CEBEP, С контентом проблем никогда у нес небыло. Единственная проблема на даное время является - домен , из-за чего руки у меня скручены,с етим борюсь уже больше 3х недель.Если результат до конца етой недели будет нулевой то будем менять домен. Нащёд переходов на дл-е,пхп хостинги не вам решать а нам,так как создавать всё из нуля будет не легко.(большая затрата времени) И нащёд твого шаблона который ты тут изложил,прежде чем чтото пихать(предлогать) провь его и поймёшь почему я ето пишу.К твоему свединию нету 100% рипа на никакой шаблон,всё остальное делается руками и с умом.Шаблон не читабилен на 50% для нового обновления который замудрил Ucoz,Так что делай выводы. А нащёд конкурсов,обдумаем и изложим,что-как-где-когда-почему.
|
|
| |
CEBEP | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:58 | Сообщение # 19 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | SoulRush, ты полегче с выражениями, а то я смотрю ты забываешься! Тебе никто ничего НЕ ВПИХИВАЛ. Тут вроде как было предложено, почти пожелание. Есть мнение, что тебя просто задевает, что сам ничего для сайта сделать не можешь, поэтому отсееваешь всё подряд. Дело ТВОЁ, не нравится, не ставьте. ТОТ шаблон, при желании можно натянуть на ЛЮБОЙ движок , подчёркиваю ПРИ ЖЕЛАНИИ Другой вопрос -если не нравится, тут уже можно и самому решать и к мнению форумчан обратиться, вобщем дело вкуса. ДО ТЕБЯ, тут были толковые высказывание по предложенной (НЕ ВПИХНУТОЙ) теме, что Гара, что стивенс, остальные, но почему то именно после твоего поста, не очень хочется уважать твоё мнение. Тебе плевать ? а зря, уважай других, чтобы уважали тебя. Закрывайте тему, "демократы".
Сообщение отредактировал CEBEP - Суббота, 05.06.2010, 15:01 |
|
| |
|
CEBEP | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:07 | Сообщение # 21 |
|
| | вот это уже по сути. Ок, спасибо, решать на самом деле вам.
|
|
| |
McLaReN | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:44 | Сообщение # 22 |
|
| | Да, давайте по спокойнее. Мне даже и сказать нечего, я в этих dle, php не понимаю нифига, имею представление только о php. А что по поводу сайта, то тут я думаю единственная причина, так сказать "временного не развития сайта" это домен, мы хотим красивый домен и постараться без косяков все сделать. Вот думаем взять .net, по крайней мере так сказал саня, вот как будет, там уже можно и в дело вступать.
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
|