Новая карта!!!
|
|
|
|
|
|
-=HAMSIK=- | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Да же в сексе нужно разнообразие!! я думаю многие со мной согласятся!!! Ведь миссионер не единственная поза в камасутре))))
|
|
| |
|
StickyFingaz | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:18 | Сообщение # 7 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | ну тут для кого как, если кому то нужно просто поточить в КС, расслабиться то для них вкайф будет стрелять по типам с ножами а кто точит в КС на нашем паблике для улучшения стрельбы(потомучто на паблике только это еле еле можно тренировать, и то, хочу заметить что стрельба у нас как то странно настроена, на GameFrag как то по другому и помягче =D ) - то те будут против я не очень то и согласен с установкой этой мапы но если большинство будут ЗА, то и я не против! =D
|
|
| |
La_mOta | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 04:16 | Сообщение # 8 |
|
Страна: Швеция ![Швеция Швеция](//wp-team.clan.su/flag/175.gif)
| | тогда предлагаю зае*енить такой мап лист: fy_pool_day (15х15, видюха обычно сгорает при таком объеме инфы с серва, а так же резонансных звуков и действий, НО ОНО ТОГО СТОИТ!!) cs_mansion (без нее никак, все с нее начинали, ею и закончим) as_pacman (а че, очень серьезная карта) de_aztec (самая балансовая мапа) aim_headshot (у нас же Классик серв) cs_747 (моя любимая) bkz_golbhop (попрыгаем, а че все прыгают на классик сервах) cs_delta_assault (на ней будем играть КВ и МИКСы)
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
|
|
| |
stivens | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:12 | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (La_mOta) fy_pool_day (15х15, видюха обычно сгорает при таком объеме инфы с серва, а так же резонансных звуков и действий, НО ОНО ТОГО СТОИТ!!) cs_mansion (без нее никак, все с нее начинали, ею и закончим) as_pacman (а че, очень серьезная карта) de_aztec (самая балансовая мапа) aim_headshot (у нас же Классик серв) cs_747 (моя любимая) bkz_golbhop (попрыгаем, а че все прыгают на классик сервах) cs_delta_assault (на ней будем играть КВ и МИКСы) ну ацтек у нас уже есть(значит не всё потеряно) =) я имел в виду карту для расслабления мозга...к тому же даже если её поставят, никто же никого не обязует на ней играть...(к чему на серве тогда такие карты как 35hp_2 ,aim_usp_deagle и т.д.???) да и как, говориться на мясо картах ,кроме аима, читы то не особо наверно помогут =)
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
|
|
| |