как это????
|
|
|
|
nice | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Три вида Первый-Дабл дак Бинд на колесо мыши на приседание Второй Сайлент ран-бинд мыши + CTRL Третий Дак джамп-бинд колеса мыши+CTRL+SPACE Юзай третий Я привык к раскладу пальцев за пол-часа удачи в начинаниях=))
|
|
| |
|
ForZa^^ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Кстати у всех получается по-разному, верх это когда ты двигаешься большими прыжками, при этом тихо и не теря скорости... Насколько я знаю так Begrip делают)
Maximal Skilled Gamer.....
|
|
| |
stivens | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:23 | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (ForZa^^) Насколько я знаю так Begrip делают) ок буду как хек)))) :lol: :lol: :lol:
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
|
|
| |
|
sNap | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:22 | Сообщение # 8 |
|
| | Бред какой то. Вова, то что ты написал под фразой 'дак джамп' вообще делать нельзя, т.е. не реально, а если и можно, то это тупо прыгание почти на месте. А так, дабл дак, сайлент ран и дак джамп это одно и тоже. А если просто крутить колесо, то это часть от сайлента Добавлено (11.10.2009, 18:22) --------------------------------------------- И вообще сайлент ран правильный делается только на CTRL, т.е. быстро и правильно нажать на контрол. Ставить что-то на колесо(прыгать,приседать) на ЛАН крупных запрещено:) по крайней мере было запрещено..
Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.
|
|
| |