Скриншоты
|
|
|
KyKshaae_sky | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:09 | Сообщение # 2 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | не может не скринится <_< D:\Valve\CStrike_1.6\cstrike_russian у меня скрины в этой папке bind "F5" "snapshot" если надо
|
|
| |
MALbIWOK | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:32 | Сообщение # 3 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | nice Quote Хотелось бы узнать почему в кс не скринится экран?? Бинд стоит правильный,звук и замедление небольшое при скрине есть,тоесть скрин как бы сделан Но не в одной папке кс он не появляется,излазил всё Как я знаю,он должен быть в папке cstrike но нету,кс даже переустановил на другую версию,всё равно не хочет... как можно исправить это?? Может я и не так понял,но знаю что лично у меня ЕСТЬ на клавиатуре кнопка она идет после цифр f12 под названием Print Screen SysRq 1)что надо запечатлить нажимаем на эту кнопку! 2)сварачиваем кс если ты делаешь скрин там 3)нажимае ПУСК,ВСЕ ПРОГРАММЫ. 4)Ищем СТАНДАРТНОЕ,выбираем и выбираем PAINT,там должен находится изображение 5)видим в левом верхнем углу экрана ФАЙЛ(выбираем)Сохранить как(сохраняем)Тип файла(формат в каком тебе надо сохранить)
НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ, МНЕ УЖЕ НЕКУДА ПРЯТАТЬ ТРУПЫ!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|