У меня проблема со списком серверов показывает 5 серверов (на стиме) такая мошна началась после новости на сайте провайдера
27 Августа 2010 || Переход На Dhcp Уважаемые абоненты!
В связи с вводом в работу нового машрутизатора R2, начинается посегментный перевод абонентов на работу через маршрутизатор R2, для работы через маршрутизатор R2 обязательно и без исключений требуется использование протокола DHCP для получения ip-адреса.
Сегодня осуществлен перевод для абонентов с ip-адресами:
...
Это означает, что в данных сегментах перестанут работать вручную прописанные адреса!
C инструкцией по переходу на DHCP можно ознакомиться здесь.
Сделал все как надо хз чо такое ПС такая фигня теперь во всех играх
Ну во первых, ты сделал все объяснил провайдер? По dhcp я как знаю, это динамика... И что там у них за маршрутизатор =)) У тебя стоит какой нибудь Firewall?
PS.Скрин очень маленький, ничего не понятно.
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
Попробуй похимичь с фаерволом, добавь стим в фаерволее, в доверенные сети или как у тебя там называется, либо для теста отключи его вообще временно.
И что сказал провайдер?
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^