zayavka v clan
|
|
Neved | Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | 1. Мне 22 года 2. Мой ник на ваших серверах Neved 3. Россия. Иваново. 4. Я играю в кс уже примерно 14 лет,начинал с кс 1.5. 5.Микрофон в наличии(имеется) 6.Стреляю со всего,лучше всего ak47, deagle, usp, glock, awp, m4a1. 7.Любимые карты: de_nuke, de_dust2, de_inferno, de_train. 8.Я согласен соблюдать правила сервера, а так же сайта. 9.Я согласен подчиняться основе клана, а так же клан лидеру. 10.Я согласен с уставом клана. 11.В свободное от работы время. Примерно после 22:00 до 00:00 по мск. С утра с 12:00 до 15:00-16:00. 12.Можно сказать, что ваш сервер отличный, много интересных людей играют, с которыми можно весело провести время как в реале так и в игре. Сам клан Вп очень собран, хорошая тактика игры, большинство игроков держат свой скил. 13.Я надеюсь на взаимопонимание между соклановцами, набивать свой скилл для развития игры.
|
|
| |
stivens | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:46 | Сообщение # 2 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Эммм, забавная ситуёвина =) На нашем сервере давненько интересных (тем более, много) людей не бывает, к сожалению =) Были времена, когда я бы не удивился таким словам, но не сейчас точно =)Они конечно есть, но увы бывают там крайне редко=) Ну собственно по делу: игры пока не видел, увы, но всё еще впереди=)
з.ы.: с таким то стажем игры стим то есть, надеюсь? или только по пабликам пиу-пиу?=)
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
Сообщение отредактировал stivens - Среда, 11.03.2015, 22:46 |
|
| |
McLaReN | Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:52 | Сообщение # 3 |
|
| | Да сейчас крайне сложно выбить сервер на постоянный онлайн как раньше. Раньше была только Source и то к ней относились не очень. С момента выхода CS GO, Valve окончательно начали переводить игроков на нее, и чемпионаты стали организовываться то же по cs go, и сейчас остались в 1.6 версии люди которые "старой закалки", но и они опять же, сидят на проверенных серверах, там где они привыкли. Сложно очень продвигаться....А сейчас времени нету, хз когда все делать...
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |