возмите в клан
|
|
CroSS | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:01 | Сообщение # 16 |
|
Страна: Украина ![Украина Украина](//wp-team.clan.su/flag/204.gif)
| | (((( макларен мне нечего сказать!!!ты главный как скажиш так и будет! ребят если не трудно пишите про мою игру а не про мой голас всем кто уже прокаментил и еще прокаментит спс !!!!так погамать охото а сервак постаянно висит((((
привет
|
|
| |
|
4ихуа-хуа | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:56 | Сообщение # 18 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Я конечно игрок не опытный и на этом серваке играю не так давно! но могу сказать точно-парнишка зачипись рубит! респект короче!
Самая маленькая — меньше не бывает — из всех собак на земле. Самая древняя — ее возраст теряется в глубине тысячелетий, в тени древнеиндийских храмов и египетских пирамид. Самая первозданная — века не изменили в главном ни ее облика, ни характера. Самая жизнестойкая — отлученная от общения с человеком в ходе завоевания Южной Америки испанцами в XVI веке, она более трех столетий в джунглях доказывала (и доказала!) свое право на самостоятельное существование без помощи и поддержки своего великого двуногого хозяина.))))
|
|
| |
|
CroSS | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:16 | Сообщение # 20 |
|
| | я просто не пойму здесь решает один мк или весь клан? я на этом сервере игра уже достатачьно давно и очень сильно мне он нраветца. много людей из клана дали своё одобрение людей которые играли сомной и видели как я играю а McLaReN не может поставить обективную оценку потомушто он редко играет это моё личьное мнение . PS возмите меня в клан я уверен что смогу дастойно себя проявить.
привет
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
CroSS | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:15 | Сообщение # 29 |
|
| | Я умею ждать я со многими ироками клана воевал плечё о плечё спроси у них. я одал этому серверу 117 часов своей жызни и готов продолжать улутшать себя учитса чемуто новому
привет
|
|
| |
|