• Страница 1 из 1
  • 1
Pro-NoobUk server
MANGUSTДата: Вторник, 30.06.2009, 01:30 | Сообщение # 1

Страна: Российская Федерация Российская Федерация

Награды: 0

[ 0 ]

Замечания: 0%
Народ!
Вот от кого угодно, но только не от Вас я мог ожидать такого!!!
Умные, взрослые парни а детским садом страдаете!!!
Зашли на сервак, под левыми никами, левого клана.
И что самое интересное, вили себя подобно названию Вашего лже-клана. То есть по свински!!!
CBuHO TeaM*nex-nex - 92.101.151.154
Это тот кто написал сообщение следующего вида:
Cbuno-team.ru Что-то в этом роде.

Записи консоли в прикреплённом файле.

Именно за жто я и забанил + после посыпался мат в чате.
К Вам (в частности к Gaape) мы уже привыкли. Но всякий взброд мы не собираемся пускать на сервак. Зашли бы под своими никами, такого бы не произошло.
Когда МЕХХ сказал, что это были Вы, уважаемые разгельдяи (не буду материться), я Вас разбанил.
А кикали вас за наглость и беспридел в чате.
Учитесь отвечать за свои поступки!!!
Любые действия приводят к определённому следствию! Должны понимать! Не маленькие уже!!!
Вы же в ответ, когда МЕХХ хотел поговорить и разобратья во всём, просто забанили его, без всякого основания!!!
Он Ваших правил не нарушал!
А вот вы нарушили как минимум 3!!!
Реклама
Мат
Оскорбление
Но тем не менее Вас разбанили!!!
А Вы поступаете как реальные Свиньи!
Ещё раз повторюсь, не ожидал от Вас такого!!!

P.S.
McLaRaN - за этот бан, в адрес МЕХХа, ты серьёзно упал в глазах тех, кто был на серве в тот момент. По крайней мере Pro-NoobUkов.
Подумай! А стоило ли как девочке обижаться на свои косяки!!!
Вы пошутили, мы посмеялись! Но в крайности, не разобравшись впадать не надо!!!
Извлеки из этого урок! И будь умнее, чем сегодня!!!
Не хотите поддерживать с нами дружеские отношения, Вас ни кто заставлять и уговаривать не собирается!
Но за Вами косяк! На все 100% Ваш!!!
Делай выводы!

MANGUST

Сообщение отредактировал MANGUST - Вторник, 30.06.2009, 01:33
GaapaДата: Вторник, 30.06.2009, 02:02 | Сообщение # 2

Награды: 16

[ 114 ]

sp2wnДата: Вторник, 30.06.2009, 02:03 | Сообщение # 3

Награды: 0

[ 16 ]

Замечания: 0%

McLaReNДата: Вторник, 30.06.2009, 02:06 | Сообщение # 4

Награды: 32

[ 259 ]

А теперь мангуст я сделаю завершающий этап всего.Кто ведет по свински мне говорить не надо,никто,по свински себя не вел.Нас тыкать не надо кто да как себя ведет.За собой следи.На возраст еще раз повторюсь не указывай!Ты для меня вообще кто?Косяк идет за вами.Знаешь народная мудрость,"чужие ошибки заметить легче всего".Увы но ты их не заметил.Кого то волнует под каким ником мы играть будем?Зашли поиграть под другими никами это раз.Наз было не 1 человек.А почти фулл тим КТ против вашей тимы.Кто то написал что бы нас не банили.Ты следи за собойи и серверами где играешь а за моим не надо.И вообще это все лишнее.Ошибка ваша, которую подтвердил даже меех.Админку у тебя и у половины надо забрать.А теперь маленькая концовка.Мангуст,на возраст на наш не надо указывать,про детей тоже не надо, то как мы себя ведем,какой должен быт ьсервер,баны замат и прочее,что бы народ шел и так далее.Я все это знаю по более тебя.Кто организовал сервер WHite-Power?Я!Кто создал клан White-Power?Я.Какие были истоки от моего клана?Ваш клан организовался благодаря мне!Половино вашего клана или меньшечем половина это те кого я не принял в клан и те кто играет у меня на серверах.Этого ты ни как не сможешь отрицать родной.Не создал бы я White-Power то и ты бы уже не сидел тут и не бубнил мне всякую ахинею.Так что мозгов у меня и прочего поболее будет чем у тебя.Почему?Это все расписано выше.

Тема закрыта.Мангуст подумай над собой и над тем как ведешь себя.Будешь еще создавать темы, забаню тебя к чертям собачьим.Много говоришь и это меня бесит.

Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего.
Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение.
By Me ^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Информационный центр: Чат: ТОП Пользователей

SoulRush

(2297)

McLaReN

(2180)

SAPER

(1269)