Заявочка
|
|
|
kr1 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:28 | Сообщение # 32 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Ну по порядку- человек хороший, веселый,компанейский, в коллектив влиться думаю сможет, с матом вроде завязал, по крайней мери я уже приличное время не слышу мат от него по микрофону и чату, что касается игры: тимплей есть, старается слушать когда говорят и вместе с ним можно и рашить и холдить, что касается скила ( стрельбы) не совсем уверен: прикрыть может хорошо, а вот что бы затащить раунд не знаю,мне кажется игрок настроения все таки, если игра пошла, то на перваых местах будет, а вот если не пошла то разнрывается(хотя и у меня иногда так бывает) мое мнение на треньке посмотреть, имхо там уже точно будет понятно подходит по скилу или нет СКИЛ/ТИМПЛЕЙ :angel:
|
|
| |
|
|
|
|
|
milawka_love | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:48 | Сообщение # 38 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | +1 тока прекрати матом ругаться в половину а то уши вянут:)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Aleksandr | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:49 | Сообщение # 45 |
|
| | Респэкт и уважуха SOULRUSH !!! ______________________________________ Я тут подвел подсчеты голосований))) Выяснил что : McLaReN - за ! SoulRash - за ! FOUX - за ! irka - за ! LEII@ - за ! KyPa}|{'b - за ! Forza - за ! Nice - за ! Marselle - за ! sNap - за ! Я принят!?
Сообщение отредактировал Aleksandr - Воскресенье, 22.11.2009, 16:21 |
|
| |