О_о бан. О_О за MAT
|
|
ComodoJOE | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:06 | Сообщение # 16 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | жёстко...
|
|
| |
Dead_KedbI | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:07 | Сообщение # 17 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Извини, если ты банил за "оскорбление" народа - то там самое суровое было слово "мыши". этож так жестоко я всех оскорбил, что ты мне бан за МАТ влепил, ок
|
|
| |
|
-=HAMSIK=- | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:35 | Сообщение # 19 |
|
| | Вот я конечно извиняюсь, но хочу кое что добавить...... Я был в тот момент на сервере и был свидетелем этих действий!!! я полностью поддерживаю решение админа на счет БАНа! Мат и оскорбления на сервере уже достало всех!!! многие ругаются!!! да почти все!!! все таки мы приходим играть и общаться, а не слушать мат в наушниках (мы не в кабаке)!!! Хочу еще заметить, бан был дан не навсегда, так что можно было посидеть немного и подумать над своим поведение и своими словами!!! Оторвать попу от компа и хотя бы сходить в туалет))) И напоследок, Уважаемый Саня! вот тебе по приколу терпеть все это??? из за этих двух супер-пупер девочек профи ""(у которых стим, которые играли на чемпах и не знают что такое WH или AIM)"" портятся очень сильно отношения и стабильная обстановка в клане!!! всегда найдут возможно упрекнуть админа в его не правоте и всегда выводят админа на ненормативную лексику!!! почитай все их заявки!! везде одно и то же!!! что все НУБы, а они "боги" КС!!! они спокойно оскорбляют всех, играю с читами и ведут себя просто неадекватно...... Кто они таки вообще??? была бы моя воля, БАН без разговоров за все!!!!! Но решать тебе!!!!! P.S. давайте профи, пишите опять что-то супер умное!!!!!
|
|
| |
Roobyroid | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:43 | Сообщение # 20 |
|
| | Извини u3BuHu. Тебе сюда. Ты попутал походу отвечаю уася http://www.wp-team.ru/forum/6-4353-1
|
|
| |
siniy_karandash | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:29 | Сообщение # 21 |
|
| | Quote (Roobyroid) Ты попутал походу отвечаю уася
каждый играет как может... но не каждый может играть как хочет =))
|
|
| |
|
|
|