• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SoulRush, McLaReN, Gaapa  
npo100 marsel
ShlacerДата: Среда, 24.03.2010, 21:24 | Сообщение # 1

Страна: Российская Федерация Российская Федерация

Награды: 5

[ 71 ]

Замечания: 0%
Не знаю даже с чего начать.... Ну начну с того, что после того, как мне отрезали провода интернета, его починили и решил зайти на сервер, зашёл радостный, давно не гамал всё таки, получаю такую критику от марселя, "Что давно не играл лошара?" пропустил мимо ушей(демка имеется), затем зашёл через день, он опять что то вякнул))) опять пропустил мимо ушей(демки нет))))) играю я вчера, увидел что марсель зашёл, ЗАРАНЕЕ включил демо. марсеь ругнулся матом на что я ему ответил "Hе ругайся", дальше ситуация повторяется. Затем Stivens в шутку говорит да u3BuHu читер, (ну как же тут без марселя) его ответ точно не помню, но что то вроде
марсель: "да он вчера на dd2 читерил и мат"
u3BuHu: "так снимай демку и на форум выкладывай, все вместе посмотрим, а попуту языком что то говорит не стоит"
маресль: "да что мне делать не куй(мат)"
бла бла бла
u3BuHu: "А ты в курсе что на тебя сейчас демка пишется?"
марсель: "Мне до ...зды, друзьям своим покажи и т.д."

демо прилагается: http://depositfiles.com/files/6cjjsl0pz

марсель ПЕРИОДИЧЕСКИ ругается матом, тем самым провацирует других на мат. А когда другого игрока кикнешь за мат, он отвечает, а почему ты марселя не кикаешь, а меня кикаешь. На сколько я помню в уставе клана написано, пункт 3.1 Поддерживать честь и достоинство клана. Никогда не следит за обстановкой на сервере, наверно он считает, что если у него нет прав на банн, то и кикать не будет. Была такая ситуация: марселя говорят: "Дай банн тому игроку у него aim", увидил что игрок X и правда читер, сижу и жду что же сдеалет marsel, на что он ответил: "у меня нет прав на банн, пусть u3BuHu банит". Нет, мне конечно не сложно, я забанил, но для чего делали бан лист??? к нему ведь есть доступ.
Прошу ТЩАТЕЛЬНЕЙШЕГО разбирательства Администрации.
p.s. Прошу не высказываться по поводу Gaapa, так как это Gaapa, а не какой то там марсель. И он входит в администрацию нашего клана. Это я сказал к тому чтобы не было таких выражений, типа Gaapa ругается почему же marsel нельзя.

stivensДата: Среда, 24.03.2010, 21:39 | Сообщение # 2

Награды: 12

[ 120 ]

такс скажу веское слово(нигде без батьки Stivens`а не обойдётся хДД) =) Shlacer, в принципе прав...против Марселя ничё никогда против не имел, и не имею. Да и вобще предложение такое у меня: хватит уже оскорблять друг друга ,всё-таки один клан ,(это я не про данную ситуацию а вообще). Да мат я тоже не приветствую(хотя бывает и у самого иногда проскакивает, но это только из-за идиотской привычки нажимать букву К хДД), по-этому поводу с Извини я согласен. Просьба ещё одна: если я изредка крикну читер, то это я так шучу =)не реагируйте в серьёз(если в этом косяк хДД) =)!!! на этом всё =)

Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...

Сообщение отредактировал stivens - Среда, 24.03.2010, 21:43
TeplovoZДата: Среда, 24.03.2010, 22:09 | Сообщение # 3

Страна: Австралия Австралия

Награды: 0

[ 13 ]

Пусть администрация решает, но плохо,конечно,что снова тёрки.

ChS-5(1966)
ShlacerДата: Среда, 24.03.2010, 22:13 | Сообщение # 4

[ 71 ]

Ну давайте продолжим чтоли. 5 минут назад захоид марсель, говорю ему загляни на форум тема есть ну очень интересная, ну я конечно в ответ получил мат, пол мата на демки(писать устал)))). Человеку без различно на эту тему и на то что его выкинут из клана, так зачем же себя задерживать здесь, тратить на нас время, предлагаю тебе марсель уйти самому.

http://depositfiles.com/files/dssxadyby

http://depositfiles.com/files/iuuty2c3z

маленькие демочки, но там и так всё ястно.

теперь уже Требую исключения данного игрока из клана White-Power.
stivens, здесь дело не в ругательстве, а в нём. я его никогда не трогал и не задевал. Это уже не первые мои демки на него, после тех демок он заткнулся и спецом не ругался матом около месяца, для того чтобы попасть в клан, это ппц как мерзко, я ему тогда пошёл навстречу, оказалось зря....

sexcoreДата: Среда, 24.03.2010, 22:14 | Сообщение # 5

Награды: 4

[ 76 ]

пол сервера ругаеться матом чы че мля левого нашел ?
ShlacerДата: Среда, 24.03.2010, 22:20 | Сообщение # 6

[ 71 ]

TeplovoZ, решил выставить это напоказ, пусть все посмотрят....

Добавлено (24.03.2010, 22:18)
---------------------------------------------
sexcore, при чём здесь пол сервера? тема на счёт тебя создана, а не на пол сервера. Ты админ это раз. два несоблюдение устава клана. три несоблюдение элементарных правил сервера.

Добавлено (24.03.2010, 22:19)
4 должен подавать пример другим, а от тебя кроме мата ничего не слышно

Добавлено (24.03.2010, 22:20)
ну а 5 скажет Администрация)))

McLaReNДата: Четверг, 25.03.2010, 01:15 | Сообщение # 7

Награды: 32

[ 259 ]

Я даже и не буду дальше еще 2 демки смотреть.Мне 1й достаточно.
1)Соглашусь с извини, тема создана по поводу тебя, значит незачем приписывать сюда остальных.
2)Димсона и так банил я собственноручно на долго, да и не только я.
3)Я предупреждал, что такое поведение ни к ему хорошему не приведет.Уже жаловались, а тут вообще тебя спокойно предупредили, а ты так хамско как сапожник ответил.Противно слушать.
Многократное нарушение правила устава...Исчерпаны все неоднократные просьбы...Игнорирование неоднократных предупреждений
Исключен.

Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего.
Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение.
By Me ^

GaapaДата: Четверг, 25.03.2010, 09:35 | Сообщение # 8

Награды: 16

[ 114 ]

ээээ.. вишинка состряла в зубах.. *hic*

AleksandrДата: Четверг, 25.03.2010, 15:50 | Сообщение # 9

[ 81 ]

gagaapa omg! скорее беги к стамотологу!

McLaReNДата: Пятница, 26.03.2010, 19:42 | Сообщение # 10

Награды: 32

[ 259 ]

Закрыто.

Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего.
Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение.
By Me ^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Информационный центр: Чат: ТОП Пользователей

SoulRush

(2297)

McLaReN

(2180)

SAPER

(1269)