• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: SoulRush, McLaReN, Gaapa  
Hyka Haka
SoulRushДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 16

Страна: Украина Украина

Награды: 31

[ 291 ]

Quote (CEBEP)
Не хотелось бы конечно пустословить, ибо нет доказательств, но некоторые админы уже несколько раз были замечены в злоупотреблении амх_модами. Так что не надо тут играть в строгих дядек.

Ну раз хватило гордости єто написать - катай жалобы на каждего админа который нарушает правила сервера,будем розбиратся.И что касается злоупетреблений амх_модами,демки где раз уже за них заговорил?...
INAP, csf_amx.log всё покажет,какие у неё есть вредоносные файлы на компе,в тех же папках.Есть уже сведомые доказательства по поводу файла open32.dll,по которому будет чуть поже оформленна статейка с сроком 3-6 месяцев бана.
Тема закрыта.

McLaReNДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:08 | Сообщение # 17

Страна: Российская Федерация Российская Федерация

Награды: 32

[ 259 ]

Добавлю.Забанен человек не руками админа.Все баны я каждый день наблюдаю в банлисте и уж жестких несправедливых банов я не видел еще.
По поводу opengl32.dll, суть в том, что она создается тогда когда игрок включает КС, до этого запуска она не создается.Я проверял вот сам на себе, качал несколько разных этих dll и пробовал, везде получал бан, единственное только что может на 1й карте не дать, но даст на 2й.
Но со стопроцентностью этих банов я еще уточняю у разработчика, если это окажется 100% то увы.

Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего.
Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение.
By Me ^

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Информационный центр: Чат: ТОП Пользователей

SoulRush

(2297)

McLaReN

(2180)