Что нужнее ? Разговоры или скиллы?
|
|
Funtik | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:19 | Сообщение # 16 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | E1em,Знешь,а ты истину глаголишь..... Первый человек который чётко.понятно и внятно что то сказал.....
Мне сестрички говорила что мои родители лягушки....
|
|
| |
|
Gaapa | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:31 | Сообщение # 18 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | E1em: если люди пишут свои заявки и отстаивают свое мнение значит им это нужно. что до клана W-P то это на данный момент клан друзей каторый раньше набирал всех с 14 лет и Макларен хотел набрать хороших людей и зделать стобильный сильный клан и как люди набрались то клан устоял в силе перед любым противником + прошло врем и люди повзрослели и появились свои дела и новые открытия а клан W-P стал друзным сообществом в катором сейчас много народу каторые отлично ладят друг с другом и дело уже не в КВ и повышение скила игры а в самих людях. И набор в клан производица с 18 лет для того что бы клан стал еще сильнее и человек достигший 18 лет и вступил в клан понимал весь смысол надписи W-P слева от своего ника... а не как ты наверно E1em понимаешь КЛАН как что то что надо КВ всех победить и прочие... клан W-P пока не ставит задачу победить на сильнейших турнирах но как только такое у нас в мозгах созреет и мы этого захотим то обязательно этого достигнем (: P.S. и такие люди как E1em не разрушат правила и устои клана W-P :D а то ишь нашелся одиночка играющий в миксах (((: значит парень ты не смыслишь что такое командная игра и что такое сыгранность
|
|
| |
ggg | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:10 | Сообщение # 19 |
|
| | Он нафлудил в моей заявке :) И написал,что у меня скил УГ хоть и не разу меня не видел,как и я его :)
|
|
| |
|
|
|
|
Gaapa | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:37 | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (E1em) Да хоть 100% мне если честно фиолетово... а касательно вышесказанного, просто не удержался=) видать не фиолетово (((: не удержался создай тему и пиши так хоть как фиолетово или серо-черно-казявчето :D
|
|
| |
McLaReN | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:21 | Сообщение # 25 |
|
| | Успешно заполняем хард укоза своимм флудом. Funtik, некая часть и суть условия приема в клан с 18 лет, взята и из конституции. Вопрос: "Зачем на всей территории России распространяется закон об ограничении курения, употребления алкоголя, пива и спиртных напитков?" Ограничение стоит - 18 лет. И самая важна часть вопроса: "Почему именно 18 лет?" PS.В странах как США там вообще с 21. Попробуй ответь на этот вопрос, что выше и тогда сможешь узнать ответ, почему не можем сделать исключение в плане приема менее чем 18 летнего человека.
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
|
|
ComodoJOE | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:53 | Сообщение # 28 |
|
| | нормальные правила... так практически везде, чё спорить то с кланом? только предупреждений нахватаетесь!
|
|
| |
|
Gaapa | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:22 | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (ComodoJOE) нормальные правила... так практически везде, чё спорить то с кланом? только предупреждений нахватаетесь! вот единственный человек каторый все понимает... самое интересное почему каждый по приходу в клан хочет придти со своими правилами? ((:
|
|
| |