Ferz' гавно-админ
|
|
br3d | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:04 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | и вот очередно гавно-админ,это конечно же Ferz' я льющееся гавно из его рта заметил уже давно,но сегодня уже наверное как пол года ему не дают пизду поебать,плюс у него явно запор из его уёбищного ротика. играл я со своей девушкой,и он вместе др.сэм начали ей писать и говорить что она читер и чтоб она шла "ноги раздвигала а не играла в кс".после чего последовал КИК(за что?!?!?!??!?!?!)я сказал что они нубы,что она играет нормально,после этого начались угрозы и доказательство того что они самые пиздатые.по началу я молчал,потом начал тоже говорить по микрофону,я им высказал какое они гавно из себя представляют. в конце концов получил бан. какого хуя идёт бан только мне,а не этому ферзю и др.сэм. где вы вообще набираете в админы такую гопоту?!?!??!?! из какой деревни то?!?!??! мой совет(гл.админу)зайти на ред стар и поиграть там и посмотреть на админов данного ресурса,и сравнить с большинством своей администрации.
|
|
| |
|
milawka_love | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:30 | Сообщение # 3 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | br3d, да у тебя все админы гавно а сам то за словами следишь умный чтоль такой ненравится тебя никто не держит
|
|
| |
StickyFingaz | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:30 | Сообщение # 4 |
|
| | br3d, а вот за такие слова в сторону администрации ты реально получишь бан на всегда, и скорее всего *изды, если тебя что то не устраивает то и иди на рэд стар и не неси *уйню тряпка. Кстате, что то часто жалуешься мудак. Где дэмка, где скрины, твоя *баная жалоба - пустое место без доказательств очень извиняюсь за мат итд просто он меня взбесил, вторая жалкая тема
|
|
| |
|
StickyFingaz | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:37 | Сообщение # 6 |
|
| | ferz, +1 чел просто очень нежный, пусть плачит
|
|
| |
|
|
milawka_love | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:46 | Сообщение # 9 |
|
| | Gaapa, да он уже всех наших админов почти обосрал своим умом таких гнать надо в три шеи
|
|
| |
|
|
|
GoLdik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:54 | Сообщение # 13 |
|
| | br3d, парень рот прикрой и на ferz,не гони, он один из одыкватных админов сервера. ТЫ из себя что нибудь представляешь прежде чем кого нибудь говном поливать? По твоим словам у тебя до сих пор в заднем месте детство играет! Давайте ему банан и все=)) P.S Slam
xD
|
|
| |
|
|