Drago
|
|
Boomburum | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | To McLaReN Клац После 3-4 раунда внимательно слушаем voice,а так же чат.
|
|
| |
La_mOta | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:06 | Сообщение # 2 |
|
Страна: Швеция ![Швеция Швеция](//wp-team.clan.su/flag/175.gif)
| | Посмотрел! Оч долго сморел, до конца смотреть не стал... противно, и итак всё ясно.. Мне честно эта ситуация совсем не нравится и это уже не первый раз от Drago, а-ля "О, ничего себе, да он полюбому WH" далее сразу BAN, без просмотра. При мне было это, когда он чела забанил de_clan1_mill, я разбанил сразу, потому что он был чист и со стима (я за ним посмотрел, прежде чем понять, что он без софта). Меня всегда бесили дети и тупари, которые банят по интуиции и по голосам в голове от Ванги, по сути вообще ни в чем не разобравшись. Это некомпетентно, некрасиво и вызывает только негатив не только к таким людям но и ко всем админам такого сервера, уж не думал что у нас такие будут! Во-первых, вместо того чтобы пи*деть матом на сервере, лучше бы рекламщика забанил, который несколько раундов бомбил чат рекламой другого сервева, а именно - alex : Russia Meat Server M9CHOU CEPBEP 32 4EJIOBEK !!! 3AXOguM!!! **.***.**.***:27015 И да, Drago, уж извини но ты правда глухой! Того типа что пролез в "очко" я тоже слышал от лица автора демки, стоящего в этот момент в начале "танцпола" за "большим ящиком". Во-вторых, предлагаю посылать в бан мясо, которое смеет открывать рот, определяя у других wh или тому подобное и нецензурно орать об этом на весь сервер (определением софта у нас должны заниматься Администраторы White-Pwer, и никто иной). Поэтому я лично, при первой возможности за ЭТО дам бан игроку игравшему под ником "npoBokaTop[ArminOnly:Mirage]", чтобы впредь свои глупые догадки держал в своей маленькой черепной коробочке, вместе с длинным языком. Отдохнешь с недельку-другую, проявишь свою подобную инициативу на других порталах. В-третьих, дать Drago возможность проявить себя НЕ в качестве админа WP, а в качестве нового участника "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ, лишив админки... За то что банит "просто так", не смотрит со steam или нет, не смотрит ни минуты за игроком, которого собирается послать в бан. И ведет себя как быдло. У меня всё. Пусть выводы каждый для себя сделает сам. Надеюсь в этом топике не будет флуда и грязи - только соответствующие действия со стороны McLaReN'a.
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
|
|
| |
Boomburum | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:44 | Сообщение # 3 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | За пару часов до этого был забанен. На сервере было два админа и выглядело это так: "Смотри,форемост читер" "Да-да,я тоже недавно это говорил" и последовал бан )
|
|
| |
rumka506 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:33 | Сообщение # 4 |
|
| | на 2 сервере где я играю админом но не в клане а просто имею там админку за такие дела лешают админки сначала на неделю потом на мес но если идет 3 нарушение тогда вообще лешают навсегда Добавлено (19.04.2011, 18:33) ---------------------------------------------
а так считаю неадыкватным админам не место в этом клане но как говорится все должен решать гл.Админ клан лидер а не мы
|
|
| |
StickyFingaz | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:48 | Сообщение # 5 |
|
| | жёстко ну чё, печаль =\
|
|
| |
|
Ant1k | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:15 | Сообщение # 7 |
|
| | Да печаль...парня уже 2 раза банили.....не за что
|
|
| |
|
|
blankE | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 05:51 | Сообщение # 10 |
|
| | Да ребят, не давите на него. На сервере он один играет, за всеми уследить тоже не возможно. Поэтому приходится так "не правильно" банить. Его тоже понять надо.
|
|
| |
Boomburum | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:09 | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (blankE) Да ребят, не давите на него. На сервере он один играет, за всеми уследить тоже не возможно. Поэтому приходится так "не правильно" банить. Его тоже понять надо. Оскорбления тоже понять надо?
|
|
| |
La_mOta | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:58 | Сообщение # 12 |
|
Страна: Швеция ![Швеция Швеция](//wp-team.clan.su/flag/175.gif)
| | из закрытого раздела Quote (Drago) как делать скрины? и как кс ломать? О__________о О чем тут вообще говорить? Скрины делать не умеем - кс ломать хотим. Пздц!
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
Сообщение отредактировал La_mOta - Воскресенье, 01.05.2011, 22:58 |
|
| |
Gaapa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:33 | Сообщение # 13 |
|
| | бля ну вот и пришел пиздец... пизда рулю!!! ... мля паймаю Бакларена на шнурки порежу... будет главной ленточкой на 9 мая (: P.S. Драго я тебя предупреждал!!!
|
|
| |
Drago | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:25 | Сообщение # 14 |
|
| | на форуме редко, только по надобности - вот дали ссылочку, прочитал всё. Ребята, из за долгого моего неиграния, игра превратилась в сущие пережевания и нервы, я с цепи срываюсь когда играю .. убийство в спину и т.д. меня просто раздражет, стрёмные моменты подвергавшие меня на то, что убивший может быть чит, я рассматриваю очень бысстро .. согласен виноват, маты и т.д. Но я не со зла, и не нарошно .. просто так выскакивает постоянно .. что то буду делать конечно, необоснованные баны - да, могу ошибаться, свойственно .. Есть ветка, где рассматривают unban а вы создаёте сразу жалобы, да и не боялся я туту отписываться .. как то не заходил =)) Кого обидел, простите - но реально, на steam WH есть специально проверял самостоятельно ssw6.6 всё работает, отлично работает ) так что стим не отмазка - это так, на справочку . .да и я думаю многие знали это по поводу админки, лишайте - я не против ..
Если тебе плюют в спину , значит ты впереди. P.S. Конфуций
|
|
| |
|