Все правильно Саня так его он очень долго палился и я его поймал очень хорошо,не я понимаю он еще малой ну чтоб так палится и говорить что вх нет.Я не ожидал ваще такого и самое главно он делал вид что он про!!! Широки ворота в ад,а узки в рай.
Да ладно вот если говорить честно, прктически все игроки сервака (в счёт не беру тгроков WP) не умеете отличить норм. от читера, вот если например Gaapa или McLaren зайдут с wh, даю 99% что никто не заметит. просто я тут решил приколотся захожу под ником Turbo S, сразу начилось у тебя по любому aim и т.д., уже админов хотели звать, затем я изменил ник на старый и все таки "А это u3BuHu". А вот если бы я играл с читами. Поэтому нужно доверять но проверять. Если кто то играет давно на серве это не значит что он не чит.ОФФТОП))))
HA aim_aztec играл братик! так как я уходил в магазин!!! после я играл!!! я соглашусь что было дела иногда включал только тогда когда игра совсем никатила!!!!!!!! прошу извинить!!! больше не повторится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RauL^