Shlacer | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:47 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация
| | Вообщем перед тем как записал demo, дело было так. играли за CT на nuke я находился в кукушке, марсель отошёл на респу CT и выстрелил в меня(при чём это не первый раз, и я ему делаю замечания на что он отвечает матом). сидел я в неё около 30 сек. время раунда истекло и CT win, затем он поднимается по лестнице и направил наменя прицел, я его просто убил, потому что человек не понимает что есть такой зелёненький кружочек в верхнем углу на который надо смотреть. В следующий раунд он начинает на меня тупо орать матом, то что я такой секой и т.д. я ему на всё это ответил "иди ты на ху...." именно так, всему этому были свидетели: - WarMongers.tm > Ki@nce - WarMongers.tm >WicheD - swa сервак был почти полный, некоторые ему писали хватит орать, чё как маленький ребёнок. Когда играли на mansion я сидел и охранял заложников, и он начинает орать в микро где я, и что хватит сидеть и т.д. когда ему опять начинаешь делать замечание, говроиш что я выполняю цель этой карты, опять начинается мат Лично моё мнение сложилось то что человеку реально надо собрать денежку и отправить по лечится напару месяцев!!! Прошу принять меры. Моя просьба заключается в том чтобы дать ему банн на ip на ник и на сайте тоже!!! Вот ссылка на демку(при чём это только часть) http://depositfiles.com/files/x055r2we2
|
|
| |
|
|
|