Жалоба
|
|
Tarakan | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Сдраствуйте мои дорогие слушатели , я вновь вас приветствую на своей передаче речь пойдет о вымирающем види как uZVUNU, дали мне бан на 1 день за что ???? за флуд не уж то я могу на флудить на столько нет конечно а еще мне угрожали обещали в сугроб головой окунуть страшно жить ужас . uZvunu Наше передача подходит к концу , это извини а это я потом ап после ну а потом рок ну как то так 1.3. запрещено безосновательно домогаться до игроков и админов с предложениями сменить карту. на сервере стоит плагин, позволяющий номинировать карты на следующее голосование, а также с другими предложениями. админ видит что вы пишите, и отреагирует на это если нужно. . запрещено при использовании микрофона захламлять эфир разговорами, не относящимися к игре Наказание: gag->kick->ban(60 мин.) Наказание: gag->kick->ban(60 мин.) . запрещено при использовании микрофона захламлять эфир разговорами, не относящимися к игре Даже если это все сложить это 120 минут ( 2 часа ) но не как уж 24 Вот я че хочу если уж банить то по правилом Наказание: gag->kick->ban(60 мин.)
Сообщение отредактировал Tarakan - Понедельник, 18.01.2010, 23:30 |
|
| |
|
|
Tarakan | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:58 | Сообщение # 4 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Ну а смысл , я ей пользуюсь просто все ровно по правилом бан не больше часа
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|