Что будет.
|
|
|
|
SoulRush | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:31 | Сообщение # 3 |
|
Страна: Украина ![Украина Украина](//wp-team.clan.su/flag/204.gif)
| | С научной точки зрения : Тело - лишь оболочка. Человек не есть тело, а дух, бессмертное духовное существо. После смерти тела он отправляется на одну из межпланетных космических станций, там докладывает о прибытии, отчитывается. получает в разум очередной жёсткий имплант. приказывающий всё начисто забыть, и отправляется затем обратно на Землю (очень редко - на другую планету), в тело новорожденного ребёнка. Весь цикл обычно занимает от нескольких минут до нескольких часов, но некоторые "неприкаянные" болтаются порой десятки лет и более: напр., сидят в могиле, пока тело полностью не разложится, или "полтергейстничают", и т.п. Так что мы есть на то чтобы пройти суровое испытание и оставить за собой след что мы были..
|
|
| |
|
|
|
McLaReN | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:40 | Сообщение # 7 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Бывают исключения, некоторые люди помнят (точнее души) что с нимы было в прошлой жизни. С философсской точки зрения не помню точно кто это говорил, (изучал философию и забыл человека того) Иоган Фихте наверно, сказал, что вообще тело оно как оболочка, то бишь в начале описано так как описал Саня, а дальше вот не много другое мнение, что душа после смерти человека возвращается на некую духовную субстанцию, как бы присоединяется к богу, как говорят, бог всемогущ и везде сущ, вывод, что мы часть нашего одного бога...(то ли которого придумали когда то, то ли он существует на самом деле и обоснован на фактах.Лично я верю, просто привел слова и мнения других людей). С другой стороны, вот если закрыть глаза и попробовать себя почувствовать себя наоборот этой душой которая вышла из тела человека, (человек умер) и невозможно представить что либо, у меня не получалось, только темнота. Бывают люди когда на пороге смерти, биологической (если не ошибаюсь =) ) они видят одно и то же, как бы в доказательство у меня сосед есть, он батя подруги моей , так вот был на пороге смерти и видел то же самое что и моя мамка когда еще меня рожала, просто потеряла много крови и была как бы тоже на пороге. Да и другие люди тоже самое говорили кто был в таком состоянии, видели туннель приятного цвета, не помню какого говорили но вроде розоватого, божественные цвета, в дали что то, приятную музыку, абсолютное спокойствие, безмятежность, нету суеты, что не хотелось возвращаться назад как бы в свое тело, но потом уже приходишь в себя в нашем мире и уже сразу хренова ))). Что получается, случайные совпадения многих людей,( а говорят таких совпадений не бывают) или же небольшое путешествие нашей души как раз к тому месту где "собираются" души, и это был такой небольшой экскурс. Выходит мы своими ничтожными человеческими технологиями способны "забрать" душу уже из того мира и вернуть в тело человека.... Все, дальше мои мысли сбиваются, не могу продолжить =))) В общем это все филосоофская антропология.
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
|
|
Savage | Дата: Четверг, 05.08.2010, 04:17 | Сообщение # 10 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Ну я даже не знаю что сказать тут столько всего интересного можно прочитать)особенно Мак и Соул разложили все точки над и) у соула мне понравилось) после смерти люди попадают в ад или в рай) а я хочу спросить у тебя а может быть такое что они вообще не куда не попадут) будут только в могиле лежать такое возможно?
:DD
|
|
| |
|
StickyFingaz | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:07 | Сообщение # 12 |
|
| | хмм, интересные версии! =)
|
|
| |
McLaReN | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:04 | Сообщение # 13 |
|
| | Savage, А этого не возможно человеческому разуму представить, как бы не бытие, пустоту что ли, как ты говоришь лежать в могиле, то бишь человек мертв и не может видеть, но он и без души, такого не получается представить, соответственно вывод, что душа есть у человека вот и не дает представить себе такое (пустоту, небытие) но есть возможность представить рай, ад и прочее прочее....примерно так я думаю.
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
Savage | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:58 | Сообщение # 14 |
|
| | SoulRush, McLaReN,В подземке? чтот новенькое=) Спс за раскрытый ответ))
:DD
|
|
| |