go CW
|
|
ak-47 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:13 | Сообщение # 16 |
|
Страна: Российская Федерация
| | мы вас ждем 11 декабря в 21 00 на вашем cw сервере!
|
|
| |
|
ak-47 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:24 | Сообщение # 18 |
|
| | парни мы вас вообщем ждем на вашем сервере в 21 00 11 декабря только он пока че то выключен Добавлено (11.12.2010, 20:18) --------------------------------------------- пошел нахуй нубак!!!зачем обзываться? Добавлено (11.12.2010, 20:58) --------------------------------------------- на ваш сервер не зайти го на наш 193.26.217.22:27096 Добавлено (11.12.2010, 23:24) --------------------------------------------- если често парни от вас объебоса не ожидал!!!
|
|
| |
blankE | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 | Сообщение # 19 |
|
| | 1. ак-47, просим прощения, просто так сложились обстоятельства, у нас мало времени, мы даже тренеровки пока не проводим. Ты тоже пойми нас. 2. Насчет нубов, какое обзывательство? Tы имеешь понятие между оскорблением и шуткой в виде оскорбления, я не вижу в слове "нуб" ничего оскорбительно, насколько я знаю, что нуб - это "новичок", ну просто унижение человека. Ферз поставил смайл ":D", это тебе не о чем не говорит? Я бы понял сразу что это в шутку, а не в серьез. 3. Насчет обь*ебоса еще раз повторюсь, что нам не по 13 лет, у нас нету море свободного времени, у кого работа, у кого учеба, дела... Так что просим прощения что мы отсутсвовали на игре, так уж сложились обстоятельства. Если ты на нас надеешьсяна нас, то сыграем еще. З.Ы. Судя по названию клана, не вижу смысла играть, ну как говорят: Никогда не дооценивай своего противника (с).
Сообщение отредактировал blankE - Воскресенье, 12.12.2010, 00:59 |
|
| |
ak-47 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:05 | Сообщение # 20 |
|
| | ну почему же не имеет смысла!имеет и еще как!а на счет возраста нам тоже не по 13 так что поэтому я и договаривался с вами на определеное время т.к все на работе ладно вообщем все понятно!!!!зазнались вы уже!!!я не спорю может вы и про но очень хотелось бы с вами сыграть)
|
|
| |
blankE | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:42 | Сообщение # 21 |
|
| | Сыграем, сыграем.
|
|
| |
ak-47 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:35 | Сообщение # 22 |
|
| | Да и забыл!если мы по названию клана потвоему нубики и нет смысла с нами играть!!!то по вашему названию тогда можно подумать что вы нацисты )))
|
|
| |
Sk0tt1 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:52 | Сообщение # 23 |
|
| | а вы что такие пиздатые пацаны? вы что вообще из себя предстовляете? да нихуя нечего. понимаю если вы там про были пиздатые. тогда бозара нет. И ненадо нечего про клан наш писать. если вы по названию что то оцениваете. если что в клане играют два чела которые на asus и Cod masters 5 ездят. а название может быть любым. даже если мы лолы подпишемся то хуже играть мы не будем. А у вас слишком высокая самооценка. если вы там пару кв выграли у школьников это нечего не значит.
Сообщение отредактировал Sk0tt1 - Воскресенье, 12.12.2010, 18:54 |
|
| |
|
stivens | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:37 | Сообщение # 25 |
|
| | Quote (Sk0tt1) если что в клане играют два чела которые на asus и Cod masters 5 ездят. улыбнуло =)я тоже играл с людьми которые были на асусе и шо? =)немногим лучше, чем многие игроки сервера =)если не хуже =)вот если бы они были в призах хотя бы...тогда согласен что батьки...а так...я тоже могу участвовать на асусе(деньги тратить не хочу) =)да что там асус: я играл даже на шведском сервере(ЦСДМ правда) где иногда заходят Sunde, Gux, Forest, Get_right(по краней мере сундука лично видел на серве хД) я это к чему клоню: надо на деле доказывать, а не на словах на форуме =)
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
Сообщение отредактировал stivens - Понедельник, 13.12.2010, 10:44 |
|
| |
sNap | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:28 | Сообщение # 26 |
|
| | Quote (Sk0tt1) а вы что такие пиздатые пацаны? вы что вообще из себя предстовляете? да нихуя нечего. понимаю если вы там про были пиздатые. тогда бозара нет. И ненадо нечего про клан наш писать. если вы по названию что то оцениваете. если что в клане играют два чела которые на asus и Cod masters 5 ездят. а название может быть любым. даже если мы лолы подпишемся то хуже играть мы не будем. А у вас слишком высокая самооценка. если вы там пару кв выграли у школьников это нечего не значит. Иди учи русский язык, грязь из под ногтей! COD 5 и кс не одно и тоже, если ты еще не понял, у нас половина из всех игроков области гоняют в футболках ASUS Autumn;Spring;Winter;Summer - мясо отборное. Вон на прошлый асус Qrsk и KK выиграли квоты и что? -Ничего..Из группы не вышли, зато вторые помогли Iron Will остаться в группе. Но то что они там были ничего не значит. Так что передай своим асусовским хардам, что "ничего не представляющий из себя" сказал: "16:5 - это ваш предел против любого моего микса." И название у вас конченое как и вы сами. P.s. я не из w-p, чтоб вы потом не говорили, что это они про "16:5" сказали. Возмутило что какое-то быдло стало гнать ни с того ни с чего. 2P.s. 459-61-47-48 (ICQ) - пишите, сыграем, грачи. 3P.s. если вы non-steam, то даже не пишите, хотя я не верю что 2 "асусовца" играют без стима 8)
Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.
|
|
| |
blankE | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:01 | Сообщение # 27 |
|
| | Quote (sNap) COD 5 и кс не одно и тоже, если ты еще не понял, у нас половина из всех игроков области гоняют в футболках ASUS Autumn;Spring;Winter;Summer - мясо отборное. Вон на прошлый асус Qrsk и KK выиграли квоты и что? -Ничего..Из группы не вышли, зато вторые помогли Iron Will остаться в группе. Но то что они там были ничего не значит. Так что передай своим асусовским хардам, что "ничего не представляющий из себя" сказал: "16:5 - это ваш предел против любого моего микса." И название у вас конченое как и вы сами. P.s. я не из w-p, чтоб вы потом не говорили, что это они про "16:5" сказали. Возмутило что какое-то быдло стало гнать ни с того ни с чего. Снап, просто мы задроты и может судить игроков по клантегу. Quote (sNap) 3P.s. если вы non-steam, то даже не пишите, хотя я не верю что 2 "асусовца" играют без стима 8) Ты прав, я не могу играть с полной увереностью, с людьми у котрых стимы. Если же вам не по 13 лет, то я думаю что у вас должны иметься стим у каждого, тем более если кто работает или учиться! Просто для стима трудно что якобы найти, даже задавая запрос в "Google": "читы на стим" не так то просто. Ну по крайней мере мне было трудно в момент, когда я приобрел стим.
Сообщение отредактировал blankE - Понедельник, 13.12.2010, 16:02 |
|
| |
StickyFingaz | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:28 | Сообщение # 28 |
|
| | sNap, хахаха, люблю когда ты так травишь! =D а ребята просто школота, по разговору видно
|
|
| |
|
ak-47 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:10 | Сообщение # 30 |
|
| | вы просто все говно толком сказать ни че не можете идите просто нахуй задроты коньченые!!!и на будущее ferz хуйло горбатое мне 23 года!и если не знаешь с кем переписываешся сначала сам доучись урод! sNap ты вообще ебало бы не открывал!вот токо вот так и можешь писать.а пожизни ....? а по поводу игры просто хотели поиграть посмотреть что чего мы то не задры что бы тут выебаться футболками xD!вот меня вообще улыбнуло на счет футболок!!долбоеб!иди играй дальше на свой сервер петушня!!!еще долго бы обзывал этого козла!какого хуя ты вообще влез в чужой разговор мразь!школота xD!!!ухаха ребята удачи нубы!!!
|
|
| |