Поддерживаю Александра, необходимо новое оборудование и будет 100/100 Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
Только кто на этой пойдет?И судя по нашем русским стереотипам, всем будет в лом.Я конечно за, получиться нужная сумма, и будет сразу же сервер 24/7.А настроить и все поставить - это проблема за малым. Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
Только кто на этой пойдет?И судя по нашем русским стереотипам, всем будет в лом.Я конечно за, получиться нужная сумма, и будет сразу же сервер 24/7.А настроить и все поставить - это проблема за малым.
Лично я с зарплаты могу закинуть тебе на кошелёк 1500-2000 вмр.Ето тоже не малые деньги.Было бы розумно если бы все учасники клана вп а так же игроки сервера скинулись.Клан примерно по 200 а то и больше рублей.Был бы большой +! Кто потдержыт?
Лично я сам буду вкладывать в это дело, если поддержат идею! Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
Какой такой способ? Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
Ога, я ему свой комп дам,бугога :D Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^