• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Борьба с читерами и хамством
CEBEPДата: Четверг, 10.09.2009, 03:39 | Сообщение # 1

Страна: Российская Федерация Российская Федерация

Награды: 0

[ 11 ]

Замечания: 0%
Приветствую!

Предисловие.
Хочу сказать, что я в детстве так не увлекался игрой в кс, как сейчас. Это связано с кучей свободного времени, которое появилось из за потери работы и нахождения в "бессрочном отпуске". Нравится игра на вашем сервере, и отношусь с уважением ко всем админам без ислючения, хотя работа самого сервера в плане соединения- конечно оставляет желать лучшего.

Теперь по теме.
Большую часть игры провожу в ночное время, учебой не обременён, в отличие от ваших администраторов, а как раз таки и по ночам заходит всякая "нечисть" в лице недобросовестных игроков, использующих всеразличные читы, которые не дают игрокам в удовольствие поиграть на сервере. По мимо этого появляются "субъекты" которые заходят исключительно с целью "обоср..." всех игроков, "пободаться" с кем-нибудь, причём всё сопровождатеся многосложным матом, и взаимными оскорблениями. В связи с отсутствием в поздее время админов, избавиться от нежелательных гостей не представляется возможным, что в итоге приводит к испорченной игре и настроению.

Предложение.
Откройте возможность игрокам голосовать по средствам консоли, за "изгнание" подобных "кадров" с сервера. Точно не в курсе, но вроде команда называется "VOTEBAN". На многих серверах это используется, и это будет как вариант, в отсутствии администраторов онлайн.
Надеюсь моё предложение вы воспримите в серьёз, так как выражаю мнение всех постояльцев сервера и не только.

З.Ы. прошу остальных игроков поддержать, либо внести свое предложение, по решению данной проблемы.

За ранее благодарю, СЕВЕР

Сообщение отредактировал CEBEP - Четверг, 10.09.2009, 03:54
ФранцузДата: Четверг, 10.09.2009, 08:42 | Сообщение # 2

Страна: Франция Франция

[ 0 ]

Всем Bonjour!
Хотелось бы тоже отписаться в данном разделе. Я играю на вашем сервере под ником "qp-P-A-H-U,-Y-3".
Начал я играть в кс всего полгода назад, и кстати сразу же начал играть именно на этом серве и до сих пор играю почти только на нем! Именно из-за того, что я неопытный игрок, я никогда не пишу и не говорю такие вещи как "ты чит" и т.д., потому что не могу это на сто процентов определить. Но я очень часто замечаю, что один и тот же игрок при админах показывает одну игру, а когда уходят админы, этот же самый игрок вдруг становится отцом, про и т.п. Совпадения? :) На вряд ли!
А по поводу того что написал СЕВЕР, я тоже абсолютно за, чтобы сделать такую команду "VOTEBAN", чтобы игроки могли убрать "злостного" )) нарушителя правил! Ну про мат я вообще молчу, что по ночам творится на сервере.
В общем с СЕВЕРом абсолютно согласен!!! 111110 111110 111110

Игра хороша тем, что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков.
P.S. Учусь играть в cs
stivensДата: Четверг, 10.09.2009, 09:22 | Сообщение # 3

Награды: 12

[ 120 ]

не против...да ладно чё там скромничать)))я за!!!!просто реально бывает так:админов нет и начинается.....разные отбросы что хотят то и творят...да и ещё по мимо читеров и матершинников хотелось бы использовать функцию VOTEBAN на тим киллерах(достали реально:достаточно вспомнить игрока под ником Pastuh)....так что уважаемые админы как говориться наше дело предложить,ваше дело .......)))

з.ы.:вопрос:на вашем серве вх палиться античитом или нет????(ну я имею ввиду когда сбоку пишет:такой такой игрок причина сд-хак бан пермаментальный)))???

Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...

cremat0rДата: Четверг, 10.09.2009, 10:52 | Сообщение # 4

[ 3 ]

теперь адекватная точка зрения :)

для того чтоб вотебан начался необходимо чтобы вся,или почти вся не помню, команда (T или CT) написала в консоли vote и номер игрока. Однако в большинстве случаев играет очень много школяров и нубов, которым пиши не пиши, они ничего писать не будут...

ЗЫ. и я между прочим не отброс 86

LionkorДата: Четверг, 10.09.2009, 12:04 | Сообщение # 5

Награды: 3

[ 19 ]

Француз, CEBEP, Согласен на все 100% есть такие убогие =)
McLaReNДата: Четверг, 10.09.2009, 12:33 | Сообщение # 6

Награды: 32

[ 259 ]

Quote (cremat0r)
для того чтоб вотебан начался необходимо чтобы вся,или почти вся не помню, команда (T или CT) написала в консоли vote и номер игрока. Однако в большинстве случаев играет очень много школяров и нубов, которым пиши не пиши, они ничего писать не будут...

Вот вот.Я о том же хотел сказать.Сделать то не проблема, но будет ли толк?Игроки которые воспринимают то, что пишут в чат они еще сделают, а есть те которые не обращают внимания, либо вообще не знают такой команды и не знают куда писать, даже если им по 100 раз объясняешь, что в консоль...

Плагин вообщем то стоит пишите voteban или /voteban откроется меню с выбором того кого банить.И появится голосование.

PS.Имейте ввиду, будете баловаться этим, то забанит вас же автоматически.

Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего.
Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение.
By Me ^

CEBEPДата: Четверг, 10.09.2009, 13:28 | Сообщение # 7

[ 11 ]

cremat0r,
для того чтоб вотебан начался необходимо чтобы вся,или почти вся не помню, команда (T или CT) написала в консоли vote и номер игрока.

McLaReN,
Вот вот.Я о том же хотел сказать.Сделать то не проблема, но будет ли толк?

В принципе при вчерашнем инциденте, после которого у меня и появилось желание создать эту тему, все играющие на сервере, горели желанием избавиться от гостя любыми возможными способами. VOTEBAN почему то не срабатывал, пробовали.
Как бы там нибыло, имхо проблему надо решить, пусть даже таким малодейственным способом. Если есть другие предложения, я только ЗА.

Сообщение отредактировал CEBEP - Четверг, 10.09.2009, 13:29
swAДата: Четверг, 10.09.2009, 15:21 | Сообщение # 8

Награды: 1

[ 17 ]

я и за ).. и против т.к половина игроков сервера считает меня читом.. я представляю, что начнется когда все начнут юзать войтбан... беспредел полный..... банить будут всех подряд за все подряд, ведь найдутся умники которые будут прост так войт делать..)

I like popcorn :)
McLaReNДата: Четверг, 10.09.2009, 15:45 | Сообщение # 9

[ 259 ]

Я же написал, что для злоумышленников и для тех кто просто так специально будет баловаться войбаном тех он сам же забанит, а я в свою очередь увижу кто это сделал, и дам по голове.

Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего.
By Me ^

stivensДата: Четверг, 10.09.2009, 16:23 | Сообщение # 10

Награды: 12

[ 120 ]

Quote (McLaReN)
Я же написал, что для злоумышленников и для тех кто просто так специально будет баловаться войбаном тех он сам же забанит, а я в свою очередь увижу кто это сделал, и дам по голове.

правильно!да и сва тебя банить не будут потому что основная группа игроков знает что ты не чит(а хотя)))!так что не парься по этому поводу)))кстати вотебан работает исправно!респект админам)))

Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...

niceДата: Четверг, 10.09.2009, 18:33 | Сообщение # 11

Награды: 10

[ 96 ]

Замечания: 20%
Я за
Только боюсь бан отхватить
Я же аим =DDDDDDDDDDD

Добавлено (10.09.2009, 18:33)
---------------------------------------------
Как говорят некоторые

McLaReNДата: Четверг, 10.09.2009, 19:25 | Сообщение # 12

[ 259 ]

Смотрите у меня, будете баловаться, накажу и уберу плагин!!!
Тему, думаю, можно закрывать...

By Me ^

swAДата: Четверг, 10.09.2009, 21:53 | Сообщение # 13

Награды: 1

[ 17 ]

плус адын )

I like popcorn :)
LionkorДата: Пятница, 11.09.2009, 13:07 | Сообщение # 14

Награды: 3

[ 19 ]

Добавлено (11.09.2009, 13:07)
---------------------------------------------

CEBEPДата: Вторник, 22.09.2009, 23:01 | Сообщение # 15

[ 11 ]

Всем спасибо за активность, отдельное Маку, за принятое решение.

ПыСы. кстати я устроился на работу, так что "радовать" вас своим присутствием буду реже.
Спокойной ночи.

Сообщение отредактировал CEBEP - Вторник, 22.09.2009, 23:02
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Информационный центр: Чат: ТОП Пользователей

SoulRush

(2297)

McLaReN