Дизайн
|
|
|
|
|
|
|
|
blankE | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:04 | Сообщение # 5 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Quote (Delik) не сань мне кажется ,что надо менять полностью весь сайт) Да мне тоже так кажется, даже после смены дизайна я буду чаще заходить и любоваться красотой :)
|
|
| |
|
|
|
|
blankE | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:14 | Сообщение # 10 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Quote (SoulRush) Мощь - огонь. Значит в красно-белых тонах.
|
|
| |
ggg | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:58 | Сообщение # 11 |
|
| | Спартак Москва! (=
|
|
| |
La_mOta | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:54 | Сообщение # 12 |
|
Страна: Швеция ![Швеция Швеция](//wp-team.clan.su/flag/175.gif)
| | глядя на последовательность логики в этой теме невольно вспоминается анекдот: По белоснежной набережной в выходной день прогуливаются Пушкин с Натальей Гончаровой. Раскланиваются со знакомыми, мило беседуют и наслаждаются солнышком. Нечаянно Наталья Гончарова наступает в лужицу и пачкает край платья. Пушкин достает белоснежный платок, припадает на колено и протирает Наталье ботиночки и край платья. Прохожие умиляются и одобрительно улыбаются поэту... Свидетель этого рассказывает своему другу: Вчера Пушкина с Гончаровой видел - она в лужу наступила - он платок достал, ботиночки ей протер! Кавалер! Друг рассказал своему другу, тот - следующуму, и так далее... 5-ый рассказывает 6-му: Пушкин вчера с Гончаровой шли - дороги не разбирают, торопятся - прям по лужам шлепают! 10-ый - 11-му: Пушкина вчера видал - Гончарову пьяную тащил - она шатается, прям по лужам идет! Грязная вся!!! 20-ый - 21-му: Вчера Пушкин с Гончаровой домой шли - в жопу пьяные, грязные, песни орут. Идут - чуть не падают! Фу! 50-ый - 51-му: До чего докатились! Вчера Пушкина видел на набережной - Гончарову ногами пинает, а она в жопу пьяная в луже валяется! Грязная, матом на него орет! 100-ый - 101-ому: Прикинь чо вчера видел - сидит Гоголь на скале.. и дрОчит!!!! О__о
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
|
|
| |
|
|
|