• Страница 1 из 1
  • 1
Admins Check (mini)
_Johan_Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:00 | Сообщение # 1

Страна: Российская Федерация Российская Федерация

Награды: 2

[ 49 ]

Замечания: 20%
Плагин: Admins Check (mini)
Версия: 1.0
Автор: droper aka Johan K.

Описание:
Этот небольшой плагин позволяет при помощи команд say(_team) /admin(s) проверить есть ли администратор на сервере, он показывает кол-во админов на сервере в данный момент.

Настройки:
amx_admin_check_mode - режим работы плагина (default "2"):
0 - выкл.
1 - выкл. с уведомлением в чат
2 - вкл., пишет кол-во онлайн админов на сервере

amx_admin_check_flag - при каких правах (флаги доступа) игрок считается админом (default "d" - бан)

Модули: AMX Mod X

Change Log:
v 1.0 - первый релиз

Скачать

http://johank.ucoz.ru
icq - 414-054-665
хочешь плагин? пиши в лс.

Сообщение отредактировал _Johan_ - Суббота, 20.11.2010, 15:36
La_mOtaДата: Суббота, 20.11.2010, 15:55 | Сообщение # 2

Страна: Швеция Швеция

Награды: 10

[ 206 ]

И нахрена нам плагин который позволял бы игрокам-читерам смотреть есть ли админ на серве или нет? Глупо.

http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest

ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
_Johan_Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:35 | Сообщение # 3

Награды: 2

[ 49 ]

Замечания: 20%
если читер знает что на серве админ и если он умный, то он уйдет(личный опыт xD), ну а там как знать

http://johank.ucoz.ru
icq - 414-054-665
хочешь плагин? пиши в лс.

stivensДата: Суббота, 20.11.2010, 18:40 | Сообщение # 4

Награды: 12

[ 120 ]

Замечания: 0%
La_mOta, если человек пользуется читами и ему это нравиться, он в любом случае будет ими пользоваться(независимо от присутствия админов) =)а это плагин для сознательных юзеров =)
к тому же насколько я понял, тут выкладываются плагины не для серверов В-П, а для общего развития(т.е. для всех желающих пользоваться данными плагинами) =)

з.ы.: почему люди со стажем в КС более 3-х лет(не все конечно, но большинство) ,так негативно всё воспринемают??? =)будте проще и люди к вам потянуться...или как там говориться? =)

Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...

La_mOtaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:48 | Сообщение # 5

[ 206 ]

я про ВП сервера ничего ине говорил вовсе... перечитай.
На счет плагина, это мое личное мнение. Обосную еще раз
Случай 1. Если софтер заходит и видит присутствие адм, он возможно и уйдет, но придет еще раз, когда админа не будет и тут гуляй рванина! До прихода адм! И так постоянно! Прочекал в чате /admins, оппа, нет никого и поехали.. однако (по личному опыту) заходят такие люди, спрашивают "Есть адм?" отвечают "Нету (хотя на самом деле есть)" Софтер включает читы, палится, получает бан на серве, все довольны.
Случай 2-й. У нас конечно такого нет (надеюсь), но я играл на сервере где такое было, местные игроки играли в присутствие адм без софта, а потом врубали читы, контроллируя приход\уход админа, подобным плагином. На жалобы игроков, администрация не реагировала, потому как не верили. А в демке может кто ник поменял или еще что, клиенты ведь не могут проверить ИП адрес играющего, поэтому доказать никто не мог... пока не убрали плагин. Читеры были забанены. Все довольны.
Я вижу только ПЛЮС того, что админ сервера иногда имеет возможность поиграть инкогнито, и проследить за нарушениями.
ИМХО!!!

La_mOtaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:57 | Сообщение # 6

[ 206 ]

Quote (stivens)
з.ы.: почему люди со стажем в КС более 3-х лет(не все конечно, но большинство) ,так негативно всё воспринемают???

И я со стажем более N лет, говорю не негативно, а объективно!
Ибо если не опыт, то я бы наверно напихивал бы на сервер всяких ненужных плагинов, и удивлялся бы "Почему у меня на сервере так много читеров??? В моем отсутствии все жалуются, а когда я захожу все спокойно.. почему? Наверно нубы играют какие-то, и им мерещатся повсюду читеры..." О_о

stivensДата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:07 | Сообщение # 7

Награды: 12

[ 120 ]

Замечания: 0%
Quote (La_mOta)
я про ВП сервера ничего ине говорил вовсе... перечитай. На счет плагина, это мое личное мнение. Обосную еще раз Случай 1. Если софтер заходит и видит присутствие адм, он возможно и уйдет, но придет еще раз, когда админа не будет и тут гуляй рванина! До прихода адм! И так постоянно! Прочекал в чате /admins, оппа, нет никого и поехали.. однако (по личному опыту) заходят такие люди, спрашивают "Есть адм?" отвечают "Нету (хотя на самом деле есть)" Софтер включает читы, палится, получает бан на серве, все довольны. Случай 2-й. У нас конечно такого нет (надеюсь), но я играл на сервере где такое было, местные игроки играли в присутствие адм без софта, а потом врубали читы, контроллируя приход\уход админа, подобным плагином. На жалобы игроков, администрация не реагировала, потому как не верили. А в демке может кто ник поменял или еще что, клиенты ведь не могут проверить ИП адрес играющего, поэтому доказать никто не мог... пока не убрали плагин. Читеры были забанены. Все довольны. Я вижу только ПЛЮС того, что админ сервера иногда имеет возможность поиграть инкогнито, и проследить за нарушениями. ИМХО!!!

да я тоже как бы и не спорил с этим, так как написал, что плагин для сознательных игроков =)

Quote (La_mOta)
И я со стажем более N лет, говорю не негативно, а объективно! Ибо если не опыт, то я бы наверно напихивал бы на сервер всяких ненужных плагинов, и удивлялся бы "Почему у меня на сервере так много читеров??? В моем отсутствии все жалуются, а когда я захожу все спокойно.. почему? Наверно нубы играют какие-то, и им мерещатся повсюду читеры..." О_о

возможно и объективно, просто как то всё так пафосно звучит =)без обид =)

Quote (La_mOta)
"Почему у меня на сервере так много читеров??? В моем отсутствии все жалуются, а когда я захожу все спокойно.. почему? Наверно нубы играют какие-то, и им мерещатся повсюду читеры..." О_о

ну тут уж как говориться, от самосознания админа зависит =)опыт несомненно играет огромную роль, но и личные качества человека должны быть на уровне =)

Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Информационный центр: Чат: ТОП Пользователей

SoulRush

(2297)

McLaReN

(2180)

SAPER

(1269)

nice