Admins Check (mini)
|
|
_Johan_ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:00 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Плагин: Admins Check (mini) Версия: 1.0 Автор: droper aka Johan K. Описание: Этот небольшой плагин позволяет при помощи команд say(_team) /admin(s) проверить есть ли администратор на сервере, он показывает кол-во админов на сервере в данный момент. Настройки: amx_admin_check_mode - режим работы плагина (default "2"): 0 - выкл. 1 - выкл. с уведомлением в чат 2 - вкл., пишет кол-во онлайн админов на сервере amx_admin_check_flag - при каких правах (флаги доступа) игрок считается админом (default "d" - бан) Модули: AMX Mod X Change Log: v 1.0 - первый релиз Скачать
http://johank.ucoz.ru icq - 414-054-665 хочешь плагин? пиши в лс.
Сообщение отредактировал _Johan_ - Суббота, 20.11.2010, 15:36 |
|
| |
|
|
|
La_mOta | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:48 | Сообщение # 5 |
|
Страна: Швеция ![Швеция Швеция](//wp-team.clan.su/flag/175.gif)
| | я про ВП сервера ничего ине говорил вовсе... перечитай. На счет плагина, это мое личное мнение. Обосную еще раз Случай 1. Если софтер заходит и видит присутствие адм, он возможно и уйдет, но придет еще раз, когда админа не будет и тут гуляй рванина! До прихода адм! И так постоянно! Прочекал в чате /admins, оппа, нет никого и поехали.. однако (по личному опыту) заходят такие люди, спрашивают "Есть адм?" отвечают "Нету (хотя на самом деле есть)" Софтер включает читы, палится, получает бан на серве, все довольны. Случай 2-й. У нас конечно такого нет (надеюсь), но я играл на сервере где такое было, местные игроки играли в присутствие адм без софта, а потом врубали читы, контроллируя приход\уход админа, подобным плагином. На жалобы игроков, администрация не реагировала, потому как не верили. А в демке может кто ник поменял или еще что, клиенты ведь не могут проверить ИП адрес играющего, поэтому доказать никто не мог... пока не убрали плагин. Читеры были забанены. Все довольны. Я вижу только ПЛЮС того, что админ сервера иногда имеет возможность поиграть инкогнито, и проследить за нарушениями. ИМХО!!!
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
|
|
| |
La_mOta | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:57 | Сообщение # 6 |
|
Страна: Швеция ![Швеция Швеция](//wp-team.clan.su/flag/175.gif)
| | Quote (stivens) з.ы.: почему люди со стажем в КС более 3-х лет(не все конечно, но большинство) ,так негативно всё воспринемают??? И я со стажем более N лет, говорю не негативно, а объективно! Ибо если не опыт, то я бы наверно напихивал бы на сервер всяких ненужных плагинов, и удивлялся бы "Почему у меня на сервере так много читеров??? В моем отсутствии все жалуются, а когда я захожу все спокойно.. почему? Наверно нубы играют какие-то, и им мерещатся повсюду читеры..." О_о
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
|
|
| |
stivens | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:07 | Сообщение # 7 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Quote (La_mOta) я про ВП сервера ничего ине говорил вовсе... перечитай. На счет плагина, это мое личное мнение. Обосную еще раз Случай 1. Если софтер заходит и видит присутствие адм, он возможно и уйдет, но придет еще раз, когда админа не будет и тут гуляй рванина! До прихода адм! И так постоянно! Прочекал в чате /admins, оппа, нет никого и поехали.. однако (по личному опыту) заходят такие люди, спрашивают "Есть адм?" отвечают "Нету (хотя на самом деле есть)" Софтер включает читы, палится, получает бан на серве, все довольны. Случай 2-й. У нас конечно такого нет (надеюсь), но я играл на сервере где такое было, местные игроки играли в присутствие адм без софта, а потом врубали читы, контроллируя приход\уход админа, подобным плагином. На жалобы игроков, администрация не реагировала, потому как не верили. А в демке может кто ник поменял или еще что, клиенты ведь не могут проверить ИП адрес играющего, поэтому доказать никто не мог... пока не убрали плагин. Читеры были забанены. Все довольны. Я вижу только ПЛЮС того, что админ сервера иногда имеет возможность поиграть инкогнито, и проследить за нарушениями. ИМХО!!! да я тоже как бы и не спорил с этим, так как написал, что плагин для сознательных игроков =) Quote (La_mOta) И я со стажем более N лет, говорю не негативно, а объективно! Ибо если не опыт, то я бы наверно напихивал бы на сервер всяких ненужных плагинов, и удивлялся бы "Почему у меня на сервере так много читеров??? В моем отсутствии все жалуются, а когда я захожу все спокойно.. почему? Наверно нубы играют какие-то, и им мерещатся повсюду читеры..." О_о возможно и объективно, просто как то всё так пафосно звучит =)без обид =) Quote (La_mOta) "Почему у меня на сервере так много читеров??? В моем отсутствии все жалуются, а когда я захожу все спокойно.. почему? Наверно нубы играют какие-то, и им мерещатся повсюду читеры..." О_о ну тут уж как говориться, от самосознания админа зависит =)опыт несомненно играет огромную роль, но и личные качества человека должны быть на уровне =)
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
|
|
| |