|
Эх , вазьмите назад . . .
|
|
|
|
|
|
| milawka_love | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:53 | Сообщение # 5 |
|
|
Страна: Российская Федерация 
| | я как все((((
|
| |
| |
| AdLeR | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:54 | Сообщение # 6 |
|
|
| | Я категорически ПРОТИВ!!!
Думай перед тем, как стрелять... Да и вообще думать полезно. :-)
|
| |
| |
|
| La_mOta | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:53 | Сообщение # 8 |
|
|
Страна: Швеция 
| | А мне нравится этот чел, про его косяки я ниче не знаю и не слышал.. а значит буду судить по своим впечатлениям: Веселый, говорливый, скилловой, интересный) +1
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
Сообщение отредактировал La_mOta - Пятница, 06.08.2010, 04:54 |
| |
| |
| McLaReN | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:48 | Сообщение # 9 |
|
|
| | Я вот думаю, люди есть которые за, кто то против, гаара вообще не понятно пока как, исключили из клана его давно, он спустя время просился опять, отказали, прошло еще время просился у меня, еще прошло, опять на форуме просится.Он попадает под правила правила приема, скилл есть, проверенный игрок, единственное так сказать прошлое не очень.Но как говорят, плохое помнить не лучший случай. Времени с его увольнения прошло уже прилично, а он все еще настойчиво хочет к нам. Это все же о чем то говорит. По этому Сань, пару слов тебе, как ни как ты зам. клана, твое мнение то же очень важно, но я думаю мы сможем чуток поменять мнение судя по выше изложенному мною, и дадим парню один шанс, все же было у нас с ним прожито больше позитивных и веселых моментов, чем плохих, правильно? По этому давай все же дадим парню шанс. Мы в минусе не будем от этого, только в плюсе. А на прошлое лучше "крест положим" и примем в нашу компанию позитив-человека. Но я ПРОТИВ! (:
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
| |
| |
| Gaapa | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:05 | Сообщение # 10 |
|
|
| | я ПРОТИВ! и нефига возвращать.. что если ПРЕЗИДЕН тоже самое отпишет его тоже принят? и прошлое пофиг??? НЕТ и все... что разговор сто раз поднимать... в КЛАН был вернут НАЙС и то потому что совет ТРЕХ решил это и с большим исключение... игрок КУРАЖ клану не уперся... без шансов! точка.
|
| |
| |
| SoulRush | Дата: Среда, 11.08.2010, 03:19 | Сообщение # 11 |
|
|
Страна: Украина 
| | Quote (McLaReN) Я вот думаю, люди есть которые за, кто то против, гаара вообще не понятно пока как, исключили из клана его давно, он спустя время просился опять, отказали, прошло еще время просился у меня, еще прошло, опять на форуме просится.Он попадает под правила правила приема, скилл есть, проверенный игрок, единственное так сказать прошлое не очень.Но как говорят, плохое помнить не лучший случай. Времени с его увольнения прошло уже прилично, а он все еще настойчиво хочет к нам. Это все же о чем то говорит. По этому Сань, пару слов тебе, как ни как ты зам. клана, твое мнение то же очень важно, но я думаю мы сможем чуток поменять мнение судя по выше изложенному мною, и дадим парню один шанс, все же было у нас с ним прожито больше позитивных и веселых моментов, чем плохих, правильно? По этому давай все же дадим парню шанс. Мы в минусе не будем от этого, только в плюсе. А на прошлое лучше "крест положим" и примем в нашу компанию позитив-человека. Я за! Ради Бога.Делай как знаешь.
|
| |
| |
|
| INAP | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:26 | Сообщение # 13 |
|
|
| | no coment....
hs ti kak dumaesh'?
|
| |