Ухожу....
|
|
SoulRush | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:21 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Украина ![Украина Украина](//wp-team.clan.su/flag/204.gif)
| | Пришло время подавать на уход... Обо мне: Я Александр,играл под ником White-Power | SoulRush В клане я пробыл ровно 197 от создания сайта. Приняли меня в клан 1го. Незнаю как получилось просто написал на сервере макларену дай аську,он сразу кинул мне заявку. Я её заполнил,ему понравилось что я умею и стаж игры... В кс я рублю около 9-10 лет.3-4 года по лану остальное и-нет. Причины моего ухода: 1.Я Саньку(Макларену)после взлома сайта написал что не смогу дальше играть с поверами.Так как уже нету сил уделять на комп и кс.Надо делать выбор.Задрот либо свободная жызнь.Я выбрал канешно 2-е. 2.Нету больше причин :) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- На сайт уделил около 4-х месяцев.Потом его взломали,ето было очень обидно. Но ничего,напрягли друзья мои нашых хорошых программеров и поломали базу интернета того "тюленя" который ето сделал... Щас всё уже хорошо,за неделю роботы сайт возобновил свою роботу. Поставленна очень хорошая и качественя защита,наверно только пентагон взломать сможет)))) В принцыпе на моё место есть много желающих соклановцов.Так как только я из избраных имею все права на серверах.Но половиною почти не пользуюсь. Я очень положытельный человек и всегда помогу в момент горя и радости,естественно в мерах разума... Так что не скучяем,помним и ценим. з.ы. сайт полностю поставлен наноги.На нем есть всё чтобы был отличный CS портал.+я его прогнал по 12000 каталогам руннеты.Так что скоро будет вас намного больше))) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- Моё мнение о клане: За всю историю моей игры в ксе White-Power клан мне наиболее припал к сердцу,в нём очень хорошые люди,с которыми можно поделится секретами,и канешного чем то помочь,подсказать. Уважаем нашего хорошего,доблесного и умного человека McLaReNa Если бы не он,небыло всего етого... Я его мнение 50% как всегда уважал и поддержывал,так как он действительно человек достойный уважения. /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ Ещё 1-на причина ухода. Ето учёба. Сесия 15го числа.5ть екзаменов...Очень важных для моей подальшей жызни.... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- Если возникнут какието вопросы задаём в даную тему созданой мною.
|
|
| |
|
|
|
|
Zumwa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Эх печально, но зачем так сразу се равно будешь вед в кс играть иногда, хотя все когда нибудь забросят кс это дело времени. Жаль что уходишь будет не хватать тебя )
YurBASS
|
|
| |
|
Zumwa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:44 | Сообщение # 8 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Лучшие уходят рано)
YurBASS
Сообщение отредактировал Zumwa - Четверг, 28.05.2009, 20:47 |
|
| |
|
|
|
|
McLaReN | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:07 | Сообщение # 13 |
|
| | Эхх,санька )) жалко тебя терять,мно хорошего и веселого времени провели.Но я поддерживаю твое решение,оно верное и правильное.Я конечно счтию что все такие когда будет свободное время можно заходить и навещать старых друзей.Как мой брат жена,играл ла2 работал,но щас малый появился вот и забот полно.Саня,спасибо тебе за хорошие время провождение.Не забывай нас и тебя не забудем... Главное удачи тебе в жизни...всего-всего добейся...
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
|
|