Уход
|
|
|
|
|
|
McLaReN | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:34 | Сообщение # 5 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Quote (nice) хз у меня уже готово всё впринципе Это не ответ - "хз" Что готово?Сервер?Это не начало хорошего крепкого клана...Нужна цель,очень много времени,нервов и прочего.А у всего моего клана, как я понял по отзывам, у меня больше всех нервов и спокойно все терплю (В пример этого, ни разу не оскорбил никого)И вообще самое главное это что бы были нервы...Вов, не советую, брось эту затею...Поверь лучше моим словам...Чем тебе здесь не живется?Что не устраивает?
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
|
|
Dead_KedbI | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:52 | Сообщение # 8 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | В наше время создавать клан нет смысла. Трудно найти людей, у которых такое же желание играть и прогрессировать, как у тебя. Все хорошие игроки уже разошлись по кланам и кроме, как "поцаны, а как с4 разминировать?" других игроков ты врятли найдёшь) Лучше оставайся.
|
|
| |
|
|
|
|
|