• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Все обзываются на меня.
GaapaДата: Вторник, 05.01.2010, 21:31 | Сообщение # 16

Страна: Российская Федерация Российская Федерация

Награды: 16

[ 114 ]

на кой хуй тут что то обсуждать и сразу не послать этого откровенно ромашкозадого куда по дальше?! где консольные даказательства или хотябы демка или своя запись той хуйни катору он написал? на кой хуй заморачиваться и забивать голову всякой хуйнёй каторой в голове и так хватает?

закрыть тему человеку бан на несколько дней за маразменный и словесный поносный флуд и на сервере попадется за баню ко всей чертовой ерунде... больных меньше сервер чище (:

kr1Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:31 | Сообщение # 17

Награды: 7

[ 35 ]

Замечания: 0%
Ромашка, насчет ВХ врать не надо :P
КуражЪДата: Вторник, 05.01.2010, 21:40 | Сообщение # 18

Награды: 7

[ 45 ]

Замечания: 20%
я в хахаахахахаха 111110 111110 111110 111110 111110 111110 111110 111110 111110 16 16 16 16 16

Добавлено (05.01.2010, 21:40)
---------------------------------------------
убило нафиг!)

FOUXДата: Вторник, 05.01.2010, 22:17 | Сообщение # 19

Страна: Украина Украина

Награды: 3

[ 61 ]

закрывайте тему..

PAvelДата: Вторник, 05.01.2010, 22:21 | Сообщение # 20

[ ]

kr1, SoulRush: ты думаешь что я какойто придурок который с пальцем в носу играет в кс,нет.....Этот человек стибает над вами-даже после тех коментариев,который сделал "Бывший ромашка".И ты думаешь что твои картинки в тему?кстати я на психолога только учусь,и можно сказать курсовую "Познавательные психические процессы" Я сдал. И вы недумайте что я какойто там больной на голову человек,просто я решил нетрадиционно попрактироваться.

Kr.Удавись ты со своим вх. глупая личность считающий себя полноценным человеком,когда на самом деле это ни так.
Народ завязывайте вы с этой игрой.Вы в неё всю жизнь играть всё равно не будете,Она ни к чему хорошему не приведёт.
Идите на работу-не горбатьте спину,Спортом займитесь,а то так и подохнете на стуле с мышкой в руке.слушать хорошие песни,может они вам чему-нибуть научат,повышайте свою душевную культуру,и снемите "номерок на хвосте"

Сообщение отредактировал PAvel - Вторник, 05.01.2010, 22:31
stivensДата: Вторник, 05.01.2010, 22:28 | Сообщение # 21

Награды: 12

[ 120 ]

Quote (PAvel)
Народ завязывайте вы с этой игрой.Вы в неё всю жизнь играть всё равно не будете,Она ни к чему хорошему не приведёт. Идите на работу-не горбатьте спину,Спортом займитесь,а то так и подохнете на стуле с мышкой в руке.

ну это мы как нибудь сами решим)))хорошо?)))ты учишься на психолога???похвально....но тебя там не научили что психоолог должен быть спокойным ....не материться и не обзываться как минимум?))))а на счёт работы и спорта не переживай...не знаю за остальных но вот я к примеру и работаю и плаванием профессионално занимался+футболом занимаюсь....имхо мы тут не подопытные свинки!

Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...

Сообщение отредактировал stivens - Вторник, 05.01.2010, 22:29
PAvelДата: Вторник, 05.01.2010, 22:42 | Сообщение # 22

[ ]

Quote (stivens)
не материться и не обзываться как минимум?)))

Для особо одареных- это было частью моей работы!!

мы тут не подопытные свинки!

походу ты не понял о чем я говорю

Добавлено (05.01.2010, 22:42)
---------------------------------------------

Quote (PAvel)
футболом занимаюсь

Если ты проффесионально то я,честно,тебе завидую тоже хотел проффесиональн заниматься но неполучилось.

Сообщение отредактировал PAvel - Вторник, 05.01.2010, 22:38
McLaReNДата: Вторник, 05.01.2010, 23:00 | Сообщение # 23

Награды: 32

[ 259 ]

Психолог из тебя никакой.Что бы стать истиным психологом, что бы познать сущность человека, мало будет твоей учебы на него.И ромашкака, по твоему тексту и так видно что сидит дурачек какой то, и что то там мудрит.Это все равно, что маленький толстый братик сидит за свою сестру.Вот со своими шутками будете сидеть в бане.Это вам не комната отдыха, где надо смеятся над администрацией сервера и вообще людьми которые тут присутствуют.Просто напросто сами себя опустили ниже плинтуса, а нам в свою очередь, посмотреть на то как вы выставили себя на посмешище и самим посмеяться.Смешные вы оба человека.

Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего.
Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение.
By Me ^

McLaReNДата: Вторник, 05.01.2010, 23:06 | Сообщение # 24

[ 259 ]

Quote (PAvel)
kr1, SoulRush: ты думаешь что я какойто придурок который с пальцем в носу играет в кс,нет.....Этот человек стибает над вами-даже после тех коментариев,который сделал "Бывший ромашка".И ты думаешь что твои картинки в тему?кстати я на психолога только учусь,и можно сказать курсовую "Познавательные психические процессы" Я сдал. И вы недумайте что я какойто там больной на голову человек,просто я решил нетрадиционно попрактироваться.

Kr.Удавись ты со своим вх. глупая личность считающий себя полноценным человеком,когда на самом деле это ни так.
Народ завязывайте вы с этой игрой.Вы в неё всю жизнь играть всё равно не будете,Она ни к чему хорошему не приведёт.
Идите на работу-не горбатьте спину,Спортом займитесь,а то так и подохнете на стуле с мышкой в руке.слушать хорошие песни,может они вам чему-нибуть научат,повышайте свою душевную культуру,и снемите "номерок на хвосте"

Во первых твоя ошибка уже в том, что ты сам же сидишь тут и что то втираешь нам про жизнь, хотя сам сидишь тут и небось играешь у нас.
Во вторых ты вместо того, что бы учить психологию, пошел бы поучил русский язык.Ты безграмотный пень который что то из себя пытается слепить.Дурилка ты картонная.
А так о птичках, у меня жизнь, девушка, учеба, работа, душевное удовлетворение и гормония, все что пожелаешь, а КС это мое развлечение, хобби, интерес.Понимаешь?Твои нравоучения здесь вообще ни к чему.
В общем, я еще несколько слов и мнений оставлю пока на запас, ежели у тебя проснется нужда позаниматься словестным поносом, что бы тебя уткнуть.

Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего.
By Me ^

Max_PayneДата: Вторник, 05.01.2010, 23:06 | Сообщение # 25

Страна: Латвия Латвия

Награды: 0

[ 20 ]

О господи... Куда сервер катится...

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
PAvelДата: Вторник, 05.01.2010, 23:17 | Сообщение # 26

[ ]

Mclaren,хорошо сказал,Ты наверное подумал что этими словами меня убил...Нет не убил,меня это просто расмешила твоя бесмысленная речь- она никак неподошла к моему профилю,Уважаемый Mclaren Прежде чем писать эту чушь подумайте 100 раз над своей мыслью.
Смешные вы оба человека.

Эти оба человека выставили вас на посмешеще,своей наивностью,простотой и глупастью.

Я слушал речь из днамиков и убедился какой же у нас в России народ глупый.Конечно мы все в этом не виноваты,Государство нынче такое.
А простотота души и интелекта-это самый главный минус народа над правительством.
Mclaren, пожалуста будь аккуратен в своих выражениях и неподавайся на пропаганду ящка.Иначе сам понимаешь....

GrechkAДата: Вторник, 05.01.2010, 23:31 | Сообщение # 27

Награды: 2

[ 27 ]

бля етого пе***ка больше не потерплю...накуй такие нужны тут нам....
Ромашка ты не будешь больше играть на сервах !!!!
ето невыносимо !! 105

by grechkA™
GrechkAДата: Вторник, 05.01.2010, 23:37 | Сообщение # 28

Награды: 2

[ 27 ]

баньте накуй его навсегда и на сайте и на сервах....все.
сук вот урод !!!! 16 16 16 ебашить таких нада!!!!!
извиняюсь(:

by grechkA™
SoulRushДата: Вторник, 05.01.2010, 23:47 | Сообщение # 29

Страна: Украина Украина

Награды: 31

[ 291 ]

PAvel, Не тебя нас учить как нам жить,так что будьте добры запритесь дома в туалете с палочкой гарипотера,выглядит она воттак если не знаешь - и гадайте своё будущие.
Все будут идти по своему пути а не по пути неуровновешоного человека "психолога"
Закрыто.На серверах забанен.

McLaReNДата: Четверг, 07.01.2010, 04:55 | Сообщение # 30

[ 259 ]

Хехе, вот он дурачело :D.
Я ему сказал про его грамотность, а он все про ящик да про выражения.Высокомерный, полный гонора пацан.Не больше.Шел бы правда и настраивал его "не правильное правительство" и людей "не правильных" настраивал.
Quote (PAvel)
А простотота души и интелекта-это самый главный минус народа над правительством.

Ты вообще понял что написал?Лично никто этого не поймет.Ведь же мы, если сказать грубо "тупые", не понимаем того что пишешь ты.А если вдуматься то тут смысла как такового не вижу. О_о.Имхо бред полный.Сразу видно спешил писал тест, ошибки допускал, значит нервничал, зацепило тебя или еще что то, либо просто нечего сказать, или еще как вариант просто безграмотный разгильдяй которому надо идти в школу.А так по сабжу, твое вот это "простота души и интеллекта" с такими глубокими познаниями тебе не тут сидеть надо уж поверь.Если все начнут упрощать себя, то из этого нииичего абсолютно нииичего хорошего не выйдет.Я же говорю ты написал сам, "лишь бы что" что бы было.Смысла нету, только лишь слова пустые.Так к слову - не будь такого государства как сейчас, ты бы забился давно в угол и ходил по струнке.Как во времена СССР или как в Японии или Германии.Или вообще авторитарный метод правления тебе забабахать.Точно скулил бы как пес.
Учись писать, нуб.

By Me ^

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Информационный центр: Чат: ТОП Пользователей

SoulRush

(2297)