Все обзываются на меня.
|
|
PoMaLLIKA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:03 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Я нормально разговаривают,а они посылают меня на х...,Ещё обзывают п.......сом,и идиотом причём так постоянно. Вот эти игроки: Nice Dimson Nero Frytis- самый главный матершиник(Он меня откровенно обижает морально-я даже заплакал,мне так стало больно на душе,мне хочется покончить с собой от такого отношение к себе) Den-116 вообще флудит в чате.Говорит что я лох Это было в 18 00 сегодня.Пожалуйста Администрация разберитесь - а то больше уже не могу!!!!
|
|
| |
GrechkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:51 | Сообщение # 2 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | о господеееее =((( ты кто такой та вообще?
by grechkA™
|
|
| |
|
|
ComodoJOE | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:38 | Сообщение # 5 |
|
| | PoMaLLIKA, чё ты скулишь? измени образ жизни...
|
|
| |
PoMaLLIKA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
|
| | к етому ты получил нормативный бан за оскорбление игрока " Pro - Nubuk - Just Nastya Она обзывала меня и угражала убить
|
|
| |
|
PoMaLLIKA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:51 | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (Shlacer) ты вообще никакого права не имеешь обзывать девшку, так что сиди в бане до завтра и не рыпайся Ты вообще кто такой что бы мне о правах лечить..Tё даже сложно девушкой назвать. И вообще тема была написана,до этого случая с бабой.
|
|
| |
kr1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:52 | Сообщение # 9 |
|
| | PoMaLLIKA- удали серв из избраного, потом удали кс с компа, да и вообще все игры желательно, и запишись на прием к психотерапевту, авось и получится, ах да и никаких жестоких фильмов, смотри только добрые советские мультики...
|
|
| |
|
kr1 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:29 | Сообщение # 11 |
|
| | PoMaLLIKA- да ты неадыкватен как я посмотрю, взломают тебе контру добры люди будешь знать :D
|
|
| |
PoMaLLIKA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:46 | Сообщение # 12 |
|
| | хахахаха. Какие же вы все идиоты!!!!ххахахаха,как вас Всех наебалл.Вы чё!? Реально поверили что я пидр(я абсолютно нормальный человек).Думаете это вы на до мной угаралй...ха,нет это я над вами ржал.и говорил какие же вы все придурки. :devil: (думаете педик может играть как про,И кстати никакого ВХ у меня небыло, я 5 лет в кс) Ребят чесно,извените я трахал мозги вам неделю.Но оно того стоило.Бля жзу не могу. Quote (Shlacer) Её сложно девушкой назвать? Зря ты это сказал, буду гнобить тебя по полной, ПИДР! По эё тухлому базару,я понял(это,изени,по интелекту,не девушка(если это твоя девушка,необижайся пожалуйсто,но это так)) я так говорю потаму что я психолог... Ребят если сможете простите меня плиз!!!
Сообщение отредактировал PoMaLLIKA - Вторник, 05.01.2010, 20:48 |
|
| |
|
SoulRush | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:20 | Сообщение # 14 |
|
Страна: Украина ![Украина Украина](//wp-team.clan.su/flag/204.gif)
| | Quote (PoMaLLIKA) я психолог... Ув.психолог. Вы выиграли поездку в романтический бан на сайте на 31 день за оскорбление администрации + участников форума + игроков сервера. А так же к вашей романтической поездке даём бонус "бан" на сервере по на 31 день за теже оскорбления,и ещё одно,раз тебя кикнули на сервере за что либо , значит на то есть причина,ей является ваша ненормативна лексика и поведение на сервере,а вы уж заходите и наглухо всех обсираете своими психологическими мыслями и повадками. Что сказать в даной ситуации,приятного вам загара,побольше вам психично больных людей,а так же найдите свою половинку с которой проведёте дальнейшый месяц в бане. Если что могу познакомить с авторитетом г.Киева (Украина) Его Фото: Всех благ вам ув.Психолог. (с)Администрация White-Power tm.
|
|
| |
|