КуражЪ
|
|
КуражЪ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:00 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | 1.Сколько вам лет? - 17 2.Ваш ник на сервер? - KyPa}l{'b 3.Где живете? - Шатура 4.Вас стаж игры в КС? - 3 года 5.Имеется ли микрофон?да/нет (Обязательный пункт) - на связи) 6.Любимое оружие. дигл , ак , м16 , АВП. 7.Любимая карта. de_train , de_forge , de_nuke 8.Согласны ли вы соблюдать правила сервера и сайта? -Согласен 9.Согласны ли вы подчинятся уставу клана и КЛ'у. - согласен 10.Прочитали ли вы устав клана и согласны ли вы подчинятся ему? - да 11.В какое время вы можете играть и сколько проводите время на сервере? - щас в основном в 17-00 не раньше по москве так как учусь долго .... ну в день могу играть хоть весь день .... ну смотря по обстоятельствам ну точно не меньше часа))) 12.Почему вы выбрали именно наш клан? - лучше не найти .... Хорошие люди ... вообщем тут у меня друзья .... 13.Чего вы хотите добиться в клане,что вы сможете принести клану? - хочу играть с вами , учиться играть в команде , стаь задротом кс №1 в мире))))ыыы P.S. марсель жирный тренник=)
|
|
| |
GrechkA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:11 | Сообщение # 2 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Предателей не берем !!!!!!!!!!!!!
by grechkA™
|
|
| |
|
|
|
|
|
SoulRush | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:23 | Сообщение # 8 |
|
Страна: Украина ![Украина Украина](//wp-team.clan.su/flag/204.gif)
| | Лично мне вот интересно,на каких основаниях нам можно тебе доверять? Под словами доверия имею введу не кинешь ли ты нас вновь, под словом "кинешь" - имеется ввиду не подашь заявку вновь в другой клан, круче нашего или что там ещё выдумать можно. Если честно, человек ты хороший, но иногда надо задумываться о последствиях и своих возможностях. И ещё, в словах того о твоей заявки,кратко.Не вижу ни одного слова об извинении о данной твоей ошибке перед самим кланом, а не друзьями... Если ты сможешь убедить нас "бывших твоих соклановцев" о том что ты изменился и принял более разумные выводи как было сделано тобою раньше. Насколько помню тебя палили или ты там сам палился за "чит" аимшот или авпскрипт был, если надо точную дату могу найти и выложить все данные на тебя,лично у меня на каждого человека из клана есть маленькое его резюме для его же изучения во избижании ошибок при задачи вопросов или предъявлении претензий. Попробуй убеди лично меня,тогда появится тебе большой плюс в данной "новой" твоей заявки. З.Ы. Напоследок скажу что глава клана и его 4ри зама никогда не потерпят предательства, это ясно за всю историю его существования.... Прежде чем что-то написать обдумай хорошо, а тогда излагай ход своих мыслей.
|
|
| |
|
|
ForZa^^ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:44 | Сообщение # 11 |
|
| | гара можно ведь дать человеку шанс (: а ты сразу закрыто закрыто, даже мак не высказался ещё (: я лично незнаю потому что как человек он неплохой, и игра тоже впорядке, а предательство.... гм предательство это история с спорттимом.. но и ты куражь в какомто смысле поступил с нами очень не по-соклановски :)
Maximal Skilled Gamer.....
|
|
| |
McLaReN | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:31 | Сообщение # 12 |
|
| | Я не могу ответить сразу, вась, я же говорил, что если хочешь вернуться, напиши что нибудь, извинись, а то просто так как будто новый игрок и мы не заметим.
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
ForZa^^ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:43 | Сообщение # 13 |
|
| | Открыл тему :)
Maximal Skilled Gamer.....
|
|
| |
|
|