Ни в жизни счастья , ни в смерти покоя ....
|
|
КуражЪ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация
| | Ну что-ж, во первых , я - бы хотел извиниться , да я подвел команду .... сЪиграл за другую ... Да я нарушил устав *на кол меня за это . . . ну все же , ЛУЧШЕ чем вас не найти ... да я понимаю , я давно не играл на сервере , но все же друзья , они были и они остались , мне очень жаль было вас подставлять *Если это можно так назвать( но я бы хотел вернуться , прошу меня извинить и принять назад .... я просто не знаю куда мне больше идти .... выхода нет или играть или же *это не обьяснить .... нет не подумайте не чего плохого .... просто я все понял * Вы лучшие!!!! <===И ТАК===> 1.Сколько вам лет? - 18 2.Ваш ник на сервере? <===KyPa}l{'b===> 3.Где живете? - Шатура 4.Ваш стаж игры в КС? - 3 года 5.Имеется ли микрофон?да/нет (Обязательный пункт) -Да - есть 6.Любимое оружие. USP - Deagle - m4a1 - ak-47 ну и AWP 7.Любимая карта. de_train - de_nuke 8.Согласны ли вы соблюдать правила сервера и сайта? - Да 9.Согласны ли вы подчинятся уставу клана и КЛ'у. - без оговорочно! -ДА! 10.Прочитали ли вы устав клана и согласны ли вы подчинятся ему? - ДА! 11.В какое время вы можете играть и сколько проводите время на сервере? после 16-00 до до пока из глаз кровь не пойдет 12.Почему вы выбрали именно наш клан? - Ну хорошие люди , друзья , отлично играете , да че ту эм -еще раз опишусь* ВЫ ЛУЧШИЕ! 13.Чего вы хотите добиться в клане,что вы сможете принести клану? - Добиться - ну не знаю , я бы не отказался - сьездить на турнир и принести команде победу)
|
|
| |
|
|
|
|
Gaapa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:44 | Сообщение # 6 |
|
| | против... такие игроки не к чему клану... и врятли изменяться... и замечу у нас было лиш одно изключение из правил это n1ce и все... так что ПРОТИВ пусть играет где играл... P.S. зачем клану игрок каторый играл потом свалил потом под другими никами что то там строил и потом у него не получилось и он решил вернуца думает его примут... ЗАБАНЮ НА ФИГ!
|
|
| |
|
Gaapa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:58 | Сообщение # 8 |
|
| | ПРОТИВ! в отличии от некоторых я хлоднакровен и здраво мыслю (:
|
|
| |
|