Hunter | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:45 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | 1.Мне 14 лет 2.Мой ник на вашых серверах HuNteR 3.Россия г.Псков 4.Я играю в кс уже примерно 7 лет,начинал с кс 1.5. 5.Микрофон в наличии(имеется) Имеется 6.Стреляю со всего,лутше всего M4A1,deagle. 7.Любимые карты: de_nuke,de_dust2,de_inferno.de_cbble. 8.Я согласен соблюдать правила сервера а так же сайта. 9.Я согласен подчинятся основе клана а так же клан лидеру. 10.Я согласный с уставом клана. 11.В свободное время от Школы .Примерно после 14:00 до 22:00 по мск. 12.Можно сказать,что ваш сервер отличен,много интересных людей играют,с которыми можно весело провести время как в реале так и в игре.Сам клан Вп,очень собран,хорошая тактика игры,большенство игроков держат свой скил. 13.Я надеюсь на взаимопонимае между соклановцом,набивать свой скил для дальнейшей хорошей игры.Я розбираюсь хорошо в компах. А еще Мне очень хочется попасть в Этот клан т.к. я много раз видел ваше кв с разными тимами (RS) например. Жду хороших результатов спасибо за просмотр.
Ну Так
|
|
| |
|