Ваш легендарный король мата!
|
|
HEAD_SHOTS | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Играл я сегодня на вашем сервере и услышал жесткие оскорбления от Hollywodа в адрес почти всех игроков находящиеся там. Или он наверно забыл смысл игры "Counter-Strike" найди и убей, а не кто больше будет матерится. После чего я ему сказал-"Скоко можно, каждый раз тебя убивают и во всём виноваты игроки по команде" (чтот вроде этого), после чего на моего соклановец [*Pro-NoobUk*]-=c1rca=-, ктото наехал с матом, он ему ответил темже. Hoolliwod подумал что это на него [*Pro-NoobUk*]-=c1rca=- написал мат и его кикнули 2 раза Я прочитал ваши правила на сервере и нашел: 1. общение в игре 1.1. запрещено оскорбление других игроков, злоупотребление нецензурными выражениями в чате и употребление нецензурных выражений при использовании микрофона (комментарии) Наказание: gag->ban(60 мин.) Так почему некоторые админы не выполняют это правило,ведь с них должны брать пример другие игроки. Ув. McLaReN, прошу разобраться во всём этом!
Не важно кто ты, важно что ты здесь.
Сообщение отредактировал HEAD_SHOTS - Пятница, 17.07.2009, 15:15 |
|
| |
c1rca | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
| Сегодня убил в кс игрока, на что он мне отписал, что я п*др...Я ему сказал, закрой свой поганый рот, на что Hollywood на меня наехал и начал кидать мне притензии, после чего Лимон дал мне кик... Я перезашел и спросил за что??? Он мне сказал за мат, где был мат???? + к этому: Играл несколько дней назад на ВП сервах, и заходит Лимон, и без причины кикает 4ех игроков, куда поподаю и я... никакой причины!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
c1rca | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:08 | Сообщение # 7 |
| Ребят, да гав*о вопрос, поиграете у нас на серве, я вам такую игру устрою....
|
|
| |
|
|
HEAD_SHOTS | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:19 | Сообщение # 10 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Quote (McLaReN) Давайте без угроз и прочей белеберды.Ругаться не хочется.HeadShots а ты кто такой? [*Pro-NoobUk*]-=KOKOC=-Добавлено (23.07.2009, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (McLaReN) У нас "Легендарный король мата" это Gaapa. По сравнению что я слышал от Holly, Gaara отдыхает
Не важно кто ты, важно что ты здесь.
|
|
| |
|
|
|
|
|