tashka
|
|
Dead_KedbI | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:19 | Сообщение # 16 |
|
Страна: Российская Федерация
| | Что вот так??? Ты сам сказал: проси у сведетелей! Там свидетелей весь сервер был. Тебе даже Кураж говорил, чтоб ты перестал материться. "я писал что бы МАТ ОФФ"... ещё раз говорю - мата с нашей стороны не было. твоего предупреждения тоже - ссылка на консоль есть, поищи своё предупреждение, если не затруднит, тогда я извенюсь за "гон".
|
|
| |
-=HAMSIK=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:34 | Сообщение # 17 |
|
| | я еще раз говорю! я не буду на каждого идиота делать скрин и писать демо, если дело касается мата! это бред!!! и то что я начал ругаться, не спорю, виноват! это было ПЕРВЫЙ раз! так как я не выдержал!!!!!!! потому что достали реально провацировать уже!!!!!! и предупреждение было! я всегда пишу МАТ ОФФ !!!!!!! любой докажет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dead_KedbI | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:42 | Сообщение # 18 |
|
| | попробую ещё раз... ссылка на консоль дана - покажи, где ты дал предупреждение, и я извенюсь. P.S. да, до этого ты всегда писал "мат офф" - не спорю, и не матерился никогда. в этот раз за тобой косяк: ни одного предупреждения и матов, как жителей в Москве - всегда что-то случается в первый раз. так что прошу разбанить tashkу, ибо бан необоснованный.
|
|
| |
Lionkor | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:51 | Сообщение # 19 |
|
| | -=HAMSIK=-,
|
|
| |
|
|
|
|
Dead_KedbI | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:06 | Сообщение # 24 |
|
| | ржу))) swA, такой бред несёшь)))) кома)))) как ты мог видеть кто оскорблял, а кто соглашался, если это было в спектатор чате и тебя там явно не было. и предупреждения не было. нуу ребяят))) санта барбара настоящая. to McLaReN мне можно навсегда бан, на серверах я больше не появлюсь. tashka бан получил ни за что - требую разбанить.
|
|
| |
Shlacer | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:33 | Сообщение # 25 |
|
| | Выскажу своё мнение по поводу этого! Dead_KedbI, ты уж больно наглый и не думай тут ещё что то про HAMSIKA писать. сам лично не помню этого момента, но я ни разу не слышал чтобы HAMSIK хоть раз ругнулся, и он всегда пишет "no mat or bann". а если и ругнулся, то бывает всемы люди. Ты чё тут доказываешь Кеды? чтобы у него админку отобрали? таких хороших админов ещё поискать надо. а что касается по поводу смены map, сам это пул дей ненавижу, я ведь не ору и не провацирую админов, а молча играю. А ты у нас Dead_KedbI, значит святой! если я ещё раз увижу что ты ругнёшься или оскорбишь кого нибудь, я сделаю скрин и этого каждого касается, а то развели тут дисскусию. никто никогда матом не ругался. Вот кто то а HAMSIK ни разу матом не ругнался(этот случай был исключением) Добавлено (18.08.2009, 19:33) --------------------------------------------- и я думаю этого больше не повторится да HAMSIK? Soul давай создадим отдельную тему под скрины с матом. назвать ну что то типа "за мат на сервере банн", ну и т.д. про читы, демки и прочее
|
|
| |
Dead_KedbI | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:20 | Сообщение # 26 |
|
| | ты походу вообще не в теме))) тоже ересь написал))) спасибо, поржал))) я сказал, мне глубоко пофиг на ваши админки, можете хамсику даже повышение сделать. я ТРЕБУЮ разбан человека с ником tashka, т.к. он забанен без причины. на мой бан я клал. я сказал, что я святой? нет. я сказал, что матов в его сторону не было, а он нас ими обложил. дело даже не в матах, мне на них пофиг, как и на ваше админство. речь шла о левом бане. и я никому ничего никогда не доказывал, не доказываю, и не собираюсь доказывать. я объяснил ситуацию с нужными доказательствами. а кто уже что и как понял - это их дело.
|
|
| |
swA | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:16 | Сообщение # 27 |
|
| | Так не надо на меня гнать... Добавлено (19.08.2009, 00:16) ---------------------------------------------
I like popcorn :)
Сообщение отредактировал swA - Среда, 19.08.2009, 00:18 |
|
| |
|
Dead_KedbI | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:05 | Сообщение # 29 |
|
| | Shlacker, откуда ты такой умный взялся? А ты не подумал, что этот человек сам написать не может по каким-то причинам? А именно: не работает браузер. Плиз, не пишите херню, умники.
|
|
| |
|