tashka
|
|
Dead_KedbI | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:28 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | за что бан? матов не было. бан просто так получается! P.S. ссылка на Консоль http://depositfiles.com/files/qw8oall92 (с) tashka
|
|
| |
|
-=HAMSIK=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:17 | Сообщение # 3 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | бан дал Я! вот причина - МАТ и оскорбление Админа! Дело было так - сначало все играли на Дасте, потом решили сменить, я сделал воте мап и все выбрали Пул Дей! Потом пошел неадекват со стороны двух игроков, точнее оскорбление в мою сторонуЮ то что я такой ............ раз поставил Пул дей! Я сказал сначало РОТ ОФФ, им было все равно, и я кикнул их! они зашли и продолжилось то же самое! свидетелем этого был Кураж и Извини, из ВП если! я сначало по микрофону сказал, что следите за словами, им все равно! я разозлился и дал БАН! если переборщил со сроком, то сорри! просто реально достали и вывели!!!!!!!!
|
|
| |
|
-=HAMSIK=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:22 | Сообщение # 5 |
|
| | че за бред????? я на каждое матерное слово в адрес любого из Админов должен делать скрин и писать демку????? это бред!!!!!!! я обьяснил тебе всю ситуацию!!!! спроси тех кто видел и присутствовал при этом!!!!
|
|
| |
Lionkor | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:28 | Сообщение # 6 |
|
| | SoulRush, Сань Ты не хуже меня знаешь что Макс довольно адекватный челок и просто так кикать не будет он предупредит с начало раз 10 а потом уже и ГГ. Я всей сути не знаю меня там не было но могу сказать что Макс бан дал не просто так а за реальные заслуги.
|
|
| |
|
-=HAMSIK=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:47 | Сообщение # 8 |
|
| | Спасибо Леша! полностью согласен с тобой! сначало всегда идут предупреждения, потом только кик и последний аргумент это бан!!! И отдельное спасибо Лионкор!
Сообщение отредактировал -=HAMSIK=- - Вторник, 18.08.2009, 16:48 |
|
| |
Lionkor | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:53 | Сообщение # 9 |
|
| | -=HAMSIK=-, LEIIIa, Макс прочитал консоль и Они сами в 2 ем виноваты а теперь еще и говорят что мол адм урод и меня за просто так банят НА КОЛ таких Пиз......ло P.S. -=HAMSIK=-, Макс Яб тоже наверное не выдержалбыхоть очень и с держаный. Dead_KedbI, (с) Tashka Сом прочитай и поймешь за что бан тебе был дан!!! (P.S. могу не обломаться и по кусочкам собрать ваш разговор. И за тобой косяк Оскорбление админа и правильно что тебе дали бан вместо чем тут жаловаться лучше бы извинился !!!) ![](http://www.wp-team.ru/smiles/g02.gif)
|
|
| |
Dead_KedbI | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:00 | Сообщение # 10 |
|
| | Внесу ясность во всё это... ...fy_pool_day (Spectator) o1dm4n : Hamsik skotina bezmozglaya (Spectator) Aggressive! tash : soglasen (Spectator) o1dm4n : etoj nado poolday postavit'... ...kick... (заходим на сервер снова) *DEAD* Aggressive! tash : za spec kick mb *DEAD* Aggressive! tash : nu nelzya tut *SPEC* kury!! : ne za spec... *DEAD* Aggressive! tash : ili on prosto surovuu pravdu uznal *DEAD* Aggressive! tash : o sebe *SPEC* kury!! : da *DEAD* Aggressive! tash : :D *SPEC* kury!! : 4to on nik4emnyi) *DEAD*(Terrorist) kury!! : nik4emnoe jivotnoe) ...ban... P.S. ладно мне бан, да, я оскорбил тебя, наверное очень сурово))) но tashka за что?))) и главное от нас ни одного мата не было, а товарищ HAMSIK матерился, как пьяный сапожник)) что было весьма забавно)))) и предупреждений не было - сразу кик))) Кто хочет, чтоб у кого-то админку сняли? Да боже упаси. Пусть админствуют дальше, мне от этого не тепло не холодно. Все присутствующие слышали твои маты в наш адрес (это говорит о его железной адекватности), а мои "оскорбления" никто не видел. Это тебе так, чистосердечное признание от меня. А ты зассал признаться, что не дал мне предупреждения, а tashku вообще просто так сразу кикнул, а потом ещё и обматерил. Красавец!! 5 баллоф. Я заслужил бан, пожалуйста, как Хамсику будет угодно, но тема создана не про меня, а про tashkу. Оскорблений с его стороны не было - делай ему разбан.
|
|
| |
Lionkor | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:06 | Сообщение # 11 |
|
| | Dead_KedbI, Quote (Dead_KedbI) Внесу ясность во всё это... ...fy_pool_day (Spectator) o1dm4n : Hamsik skotina bezmozglaya (Spectator) Aggressive! tash : soglasen А вот теперь смотри если он согласился что он и сам пишет.И после этого ты хочешь сказать что он не оскорблял ???
|
|
| |
Dead_KedbI | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:06 | Сообщение # 12 |
|
| | Лол. Где я жаловался? Да мне насрать. Я тут могу его обматерить так, что он сам застрелица. И получу здесь бан. Просто форум и сервер - это 1 из способов общения с теми людьми, которые мне приятны, с ними я могу и по асе общаться, поэтому из-за бана я особо не расстроюсь. Tashku пусть разбанит - а мне хоть навсегда бан дай.
|
|
| |
SoulRush | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:07 | Сообщение # 13 |
|
Страна: Украина ![Украина Украина](//wp-team.clan.su/flag/204.gif)
| | Quote (Dead_KedbI) Кто хочет, чтоб у кого-то админку сняли? Да боже упаси. Пусть админствуют дальше, мне от этого не тепло не холодно. Все присутствующие слышали твои маты в наш адрес (это говорит о его железной адекватности), а мои "оскорбления" никто не видел. Это тебе так, чистосердечное признание от меня. А ты зассал признаться, что не дал мне предупреждения, а tashku вообще просто так сразу кикнул, а потом ещё и обматерил. Красавец!! 5 баллоф. Я заслужил бан, пожалуйста, как Хамсику будет угодно, но тема создана не про меня, а про tashkу. Оскорблений с его стороны не было - делай ему разбан. -=HAMSIK=-, думаю ясны причины? ВзгляниПочитай несколько раз.А тогда поймёшь почему тебе делают замечания.
|
|
| |
-=HAMSIK=- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:09 | Сообщение # 14 |
|
| | было предупреждение! не гони! я писал что бы МАТ ОФФ! вам было все равно!!!! а то что ты выложил, вот почитай как писали и пойми смысл!!!!!!!!!!!! я не когда не ругался матом по микрофону до этого раза! и вообще очень редко общаюсь по нему!!!! так что вот так!!!
|
|
| |
Lionkor | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:12 | Сообщение # 15 |
|
| | -=HAMSIK=-, за тобой это замечено только чат хДД
|
|
| |