Бан не за что)
|
|
PeopleHater | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | 07-01-10 PeopleHater White-Power | /7ec4aHuy Gaapa LOL 7 дней :eek: Я играл с этим неадекватом на паблике или где там) ну вообщем где всегда мало народу,он голимый WH,матом орёт плюёться вообщем неадекватный тип :hello: Дал бан за фразу lol на неделю... :blahblah: Добавлено (07.01.2010, 15:43) --------------------------------------------- Ах да спален он был 2 раза я сказал что запишу демку он меня обматерил начиная с фразы ты лох мне пох я бог итд к сожелению я не успел,вопрос как таких неадекватов держат в админах :hello:
|
|
| |
|
SoulRush | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:56 | Сообщение # 3 |
|
Страна: Украина ![Украина Украина](//wp-team.clan.su/flag/204.gif)
| | PeopleHater, Во первых ради такой жалобы будьте добры предьявите доказательства в подозрении читерства на админа White-Power | /7ec4aHuy Gaapa Во вторых правильно сделал что забанил,как не адекватного игрока. Цитирую: .::White-Power CS Public Server::. BULKA connected PeopleHater : gaaara BbIpy6au WH Haxyu Hy6 TbI y}I{e gBa pa3a cnaJIuJIc9 BULKA is joining the Terrorist force PeopleHater : 3ae6aJI PeopleHater : admin wh noob PeopleHater : gaBau npugypok White-Power | /7ec4aHuy Gaapa (RADIO): Fire in the hole! PeopleHater : 9 Ha forum Hanuwy PeopleHater dropped PeopleHater has left the game CyCJIuK 52_RUS killed White-Power | /7ec4aHuy Gaapa with awp PeopleHater : c demo PeopleHater : Hy6 PeopleHater : cocu xyu JIOX : Подредактировал твой бан,добавил 3ри недели,что в итоге составляет 31 день,за полномаштабное оскорбление администрации сервера.
|
|
| |
|
Gaapa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:38 | Сообщение # 5 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | хыыыыы я никогда не баню за просто так (: я даже ничего не говорил когда этот игрок чисто в голову всегда по попадал во время игры на сервере.. причем стрелял всегда по три патрона а не зажимал.. типа про... а как только здох раза 2-3 в класических местах для ламеров сразу ныть и вонять начал как из помойки вылез и еще тут обасался весь что его на 7 дней забанили... точно лол за что собственно и получил бан (: и я не неадекватный админ я неадыкватный Игрок :D
Сообщение отредактировал Gaapa - Четверг, 07.01.2010, 16:38 |
|
| |
PeopleHater | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:43 | Сообщение # 6 |
|
| | Я не матерился на админа Да и хуй с вами за фразу lol бан неделя...хуй с вами дорогие мои! Добавлено (07.01.2010, 16:41) --------------------------------------------- PeopleHater : gaBau npugypok - Это я сказал когда он меня послал нахуй оскарбил сто пяццот раз неадекват. :blahblah: :blahblah: :blahblah: :blahblah: :blahblah: Добавлено (07.01.2010, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (LEIIIa) хыыыыы я никогда не баню за просто так (: я даже ничего не говорил когда этот игрок чисто в голову всегда по попадал во время игры на сервере.. причем стрелял всегда по три патрона а не зажимал.. типа про... а как только здох раза 2-3 в класических местах для ламеров сразу ныть и вонять начал как из помойки вылез и еще тут обасался весь что его на 7 дней забанили... точно лол за что собственно и получил бан (: и я не неадекватный админ я неадыкватный Игрок :D [b]Тут ты такой адекватный без матов...хахах а как меня нахуй посылал и оскарблял быдлан в микрофон...хахахах[b]
|
|
| |
|
PeopleHater | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:55 | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (LEIIIa) Он в микрофон редко говорит значит ты его всбесил и он те нежно ответил!!!! Я написал вырубай вх он начал орать хахах лох иди нахуй от сюда итд итп кинул мне gag чтобы я писать не могу и я вышел только что я зашёл он меня опять забанил lol2 причина :lol: Гара ты неудачнег по жизни :blahblah:
|
|
| |
|
PeopleHater | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:03 | Сообщение # 10 |
|
| | Как я тебе докажу что он говорил?Это НЕ возможно,да я и не собераюсь!Гара за свои слова можно ответить может пересечёмся?В районе купчино например,пообщаемся. :hello: Добавлено (07.01.2010, 17:03) --------------------------------------------- Кароче можете защищать своего нуба неадеквата дальше))) тему можешь удалить,ибо дальше разжиживать вашу блеватню я не намерен хы-хы.Поиграю на других серверах где админы более адекватные чем всякие гОрЫ гаРы хы хы.По поводу стрельбы по 3 патрона ты гОра ещё и параноик лечишь пока бесплатно.Удачи девочки. :hands:
|
|
| |
|
PeopleHater | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:22 | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (Gaapa) гопник да ты лох саный... я никогда не натягиваю залупу по гланды и не зассываю таким как ты мозги пока меня не обазвать или что то ляпнуть... ты малолетка штопаная мне еще тут придумывать что то будешь иди вернись в детсад в писашнице пирамидки строить и деснами кашку сосать... ты еще сука сишь признаться в том что ты лол саный и пишиш какойто славесный маразм... я еще бля должен оправдываца перед чмом какимто каторый сыт признаца... свали с форума и не загаживай его своим присудствием и словестный мудизмом В чём признацццца?В том что я сказал что ты лох признаю полностью но сказал после того как ты свою ебучку открыл в которую тебя ебут сутками. :lol: бай бай.
|
|
| |
Gaapa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:49 | Сообщение # 13 |
|
| | ладно обращать внимания на недразумения пьяной ночи себя не уважать... ты небось по клаве только стучать умеешь... ну стучи стучи может толк из тебя выйдет... ((((((((((((: P.S моли бога у меня настроение хорошее
|
|
| |
|
|