• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: SoulRush, McLaReN, Gaapa  
Ну не жалоба а просто прозьба
GrechkAДата: Вторник, 12.01.2010, 02:01 | Сообщение # 16

Страна: Российская Федерация Российская Федерация

Награды: 2

[ 27 ]

Замечания: 0%

by grechkA™
ShlacerДата: Вторник, 12.01.2010, 17:15 | Сообщение # 17

Награды: 5

[ 71 ]

)))))) скажу тебе по секрету, этот игрок у нас был на запасе и он не задрот а попал случайно, и то что у нет wh отвечаю своей головой! Стрелял он не в угол, и в этом ты ещё подвердил что ты нуб и не знаешь этого прострела. И скажу тебе большее ты не адекватный человек, писать через каждые 5 минут boris читер, потом white-power читер, кто там нуб, а этот бот забань его, у кого то там не понравился ник он тоже читер. Для начала ничего говорить не буду и прочитай ПОЖАЛУЙСТА каждый пункт правил, потом у тебя просто не будет никаких ни пожеланий, ни вопросов, ни жалоб!
p.s. такого отношения к игрокам не потерплю(и дело не моём друге, всё равно бан бы дал тебе)
Удачной игры!

NastyДата: Среда, 13.01.2010, 07:55 | Сообщение # 18

Награды: 0

[ 0 ]

Quote (Shlacer)
И скажу тебе большее ты не адекватный человек, писать через каждые 5 минут boris читер, потом white-power читер, кто там нуб, а этот бот забань его, у кого то там не понравился ник он тоже читер.

Тут ты перегнул малясь палку-то).. .Ваших
я никогда не оскарблял, а этот бот, забань его, такого вообще небыло..с ником ты тоже перегнул палку..А то что я в неадэквате бываю иногда я уже согласился давно ))).... Думаю вопрос давно решили, ты дальше продолжаеш его мусолить, тебе по кайфу?..

Quote (Shlacer)
(и дело не моём друге, всё равно бан бы дал тебе)

Звучит как личная неприязнь, контекст такой что несмотря на то что даже если бы я молчал у меня был бы бан )))

P.S Хватит тему мусолить , или не скем поговорить?..

McLaReNДата: Среда, 13.01.2010, 13:27 | Сообщение # 19

Награды: 32

[ 259 ]

Ладно.Ты пиши спокойно демо.Рассмотрим обязательно.Все в порядке.
Но так скажу на будущее, большинство игроков да и из моего клана тоже, часто мне говорят "человек читер, бань его" просто оказывается что это не так.Очень часто такое было, очень!И как ты сказал "в 90% случаях" я прав, оказываются ложные сведения.Посмотрим, что ты сможешь написать в демках.Буду даже рад.

Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего.
Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение.
By Me ^

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Информационный центр: Чат: ТОП Пользователей

SoulRush

(2297)

McLaReN

(2180)