Ну не жалоба а просто прозьба
|
|
Nasty | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 05:12 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Ну начну с того что вроде как бы это даже и не жалоба , так просьба. [AMXBANS] Banned by admin White-Power | u3BuHu [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.wp-team.ru [AMXBANS] Reason: 'MHoro HeraTuBa+noob' [AMXBANS] Length: '1 ' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN' [AMXBANS] Your IP: '95.26.142 Имеет тут смысл говорить кто нуб а кто нет решать не ему. Много негатива, Согласен на 80%.. Стёб есть стёб.. Мне можно Сказать нормально по человечески. Второе.. Mirex На сервере, Админ или нет???.. Если да, то какое право он имел реально играть с WH... Дурной пример подаёте товарищи... Согласен, я мож кого-то и "censoret"... Но, мне можно сказать.. Нормально по человечески.. Следить за сервером надо а не хернёй страдать ( В лице Mirex-a).. У меня всё. P.S А когда Админы Реально нужны никого нету.... Даже как-то обидно становиться., столько раз попадал.
|
|
| |
GrechkA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:25 | Сообщение # 2 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Quote (Nasty) Второе.. Mirex На сервере, Админ или нет???.. - это кто вообще такой? нет он не админ))
by grechkA™
|
|
| |
Nasty | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:36 | Сообщение # 3 |
|
| | Замечательно, перечитывая некоторые жалобы убедился что без доказательств некуда но тут есть одно но ))))....Это не Админ.. А стало быть можно предположить что я прав, однако сразу вопрос почему словил бан я ))),.. А не он хотя.. на Карте dust 2 Играя За Контров и Стоя на А, стрелять в Угол с дигла и постоянно попадать по мне ( я к стати даже отходить не стал )... Это поверьте странновато...
|
|
| |
|
Shlacer | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:30 | Сообщение # 5 |
|
| | Разъясню всю ситуация. Mirex это не админ а мой товарищ, мы с ним знакомы с детства, это во первых! Во вторых мы с ним раньше играли за одну команду и на чемпы ездили вместе, что он, что я ни разу не играли с вх, и не переносим читеров, он тоже админ но на другом серваке, просто пригласил его поиграть у нас. а про то что ты говоришь это самый деревяный прострел в подъезде. Набивай скилл и следи за своим языком, у тебя все читеры noobs и боты! а сам то ты кто? За оскорбления игроков ты получил банн!
|
|
| |
|
Nasty | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:45 | Сообщение # 7 |
|
| | Извини, но деревянный прострел я ещё могу понять.... но во первых, стрелял он в угол .. Раз по мне попал.. я думаю не стану отходить, посмотрю что будет так он меня и убил в общем-то. За что я бан получил я знаю, тыкать не надо не маленький, а читать между строчек тоже не хорошо, написал ведь можно было мне для начала сказать. То что он твой товарищ хороший меня это не интересует, у меня тоже много таких хороших товарищей баловались такими вещами. Над своим поведением работать буду, но есть такое понятие стёб, темболие я всегда если стебу ставлю смайлы. Я редко когда не обоснованно назову человека читером. Играю я темболее достаточно долго, но заморачиваться не стал по поводу Кс... P.S Думаю можно уже разбанить. Темболие что это первый бан )... Человек я вполне Адэкватный с первого раза понимаю. Добавлено (11.01.2010, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (McLaReN) пока к примеру я, не смогу увидеть все это на демо видео, и смогу просмотреть обоих из сторон, что бы убедится в этом.Все остальное не достоверная информация. Ну а на будущее ребят а не проще ли вам поставить прогу которая пишет демки с карт ?.. Так будет намного удобнее и не будет такого мусора на форуме, я вчера читал на самом деле и уссывался особенно над блогом РОМАШКИ... :lol: :lol: :lol: :lol:
Сообщение отредактировал Nasty - Понедельник, 11.01.2010, 17:43 |
|
| |
GrechkA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:04 | Сообщение # 8 |
|
| | веселиться и стебаться будешь в другом месте......увижу на сервере прочие твои выходки забаню навсегда...ты не в цирк попал ! Раз зашел на сервер играй достойно..и прочитай правила которые каждый игрок должен соблюдать !!!!
by grechkA™
Сообщение отредактировал GrechkA - Понедельник, 11.01.2010, 19:06 |
|
| |
Nasty | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:07 | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (GrechkA) веселиться ии стебаться будешь в другом месте......увижу на сервере прочие твои выходки забаню навсегде...ты не в цирк попал ! 105 Давай без угроз мы взрослые люди, я ранее написал что мне можно нормально сказать.. В ответ я вижу ЭТО...Давайте будем более лояльнее относиться к людям, темболее я извинился. Я уже давно всё понял и обдумал.
Сообщение отредактировал Nasty - Понедельник, 11.01.2010, 19:08 |
|
| |
GrechkA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:18 | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Nasty) Давай без угроз мы взрослые люди, я ранее написал что мне можно нормально сказать.. - это не угроза, а небольшое предупреждение...на будущее!!! вдруг скажешь,что не говорили)) Quote (Nasty) В ответ я вижу ЭТО...Давайте будем более лояльнее относиться к людям, темболее я извинился. Я уже давно всё понял и обдумал. - вот и славно !
by grechkA™
|
|
| |
|
Nasty | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:22 | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (GrechkA) Quote (Nasty) Давай без угроз мы взрослые люди, я ранее написал что мне можно нормально сказать.. - это не угроза, а небольшое предупреждение...на будущее!!! вдруг скажешь,что не говорили)) Quote (Nasty) В ответ я вижу ЭТО...Давайте будем более лояльнее относиться к людям, темболее я извинился. Я уже давно всё понял и обдумал. - вот и славно ! Quote (GrechkA) Quote (Nasty) Давай без угроз мы взрослые люди, я ранее написал что мне можно нормально сказать.. - это не угроза, а небольшое предупреждение...на будущее!!! вдруг скажешь,что не говорили)) Quote (Nasty) В ответ я вижу ЭТО...Давайте будем более лояльнее относиться к людям, темболее я извинился. Я уже давно всё понял и обдумал. - вот и славно ! Ну вот и всё... Но я думаю, я пару вечеров посижу попишу демо.. а то я по ночам часто зависаю.. там самый раз гар обычно бывает.
|
|
| |
|
GrechkA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:27 | Сообщение # 14 |
|
| | бугага ^^ На кого демо та писать собрался, умник блин )
by grechkA™
Сообщение отредактировал GrechkA - Вторник, 12.01.2010, 00:27 |
|
| |
Nasty | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:47 | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (GrechkA) На кого демо та писать собрался, умник блин ) Ты думаеш не накого ?)... Народу чтоль мало играет ?.. Глубоко ошибаешся )).. Я хоть иногда и параноик , но в 90% бываю прав ). :fudge:
|
|
| |