Очередной бан
|
|
ComodoJOE | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | [AMXBANS] ======================================= [AMXBANS] Banned by admin White-Power | /7ec4aHuy Gaapa [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.wp-team.ru [AMXBANS] Reason: 'AIM' [AMXBANS] Length: '1 ' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN' [AMXBANS] Your IP: '193.111.3.28' [AMXBANS] ======================================= очередной бан на день ни за что... просьба разбанить
|
|
| |
|
Max_Payne | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:25 | Сообщение # 3 |
|
Страна: Латвия ![Латвия Латвия](//wp-team.clan.su/flag/121.gif)
| | Комодный Джо, а тебе не кажется, что у тебя слишком много "необоснованных" банов от весьма опытных и авторитетных админов? Ладно мне ты наплел баек про то, как ты играл на WCG, но с Гаарой видимо такие номера не прокатывают. Почему меня забанили за типо чит только раз за почти полтора года? Думай.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
|
| |
ComodoJOE | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:59 | Сообщение # 4 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Quote (Max_Payne) Комодный Джо, а тебе не кажется, что у тебя слишком много "необоснованных" банов от весьма опытных и авторитетных админов? нет, не кажется... Quote (Max_Payne) Ладно мне ты наплел баек про то, как ты играл на WCG я тебе ничего не плёл, у меня имеются мои фото с wcg, но ты их не увидешь... Quote (Max_Payne) Почему меня забанили за типо чит только раз за почти полтора года? Думай. меня это мало волнует
|
|
| |
|
ComodoJOE | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:07 | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (SoulRush) ComodoJOE, как давно на вцг играл?дату точную назови и место проведения,ето легко проверить. wcg 2007 место проведения Ростов-на-дону 28-29 июля в ЦР "Вавилон" наша team называлась "inf.mix", сайт регистрации wcg.spark-games.ru
|
|
| |
|
ComodoJOE | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:01 | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (McLaReN) Во даете. :D.Комод играй. спасибо, респект
|
|
| |
|
|
ComodoJOE | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:43 | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (Shlacer) на wcg.... ммм... красавчик спасибо, а вот сейчас уже никуда ездить не собираюсь, у меня это уже переболело и на городские чемпионаты подзабил, уже нету такого азарта, как к примеру 2-3 года назад Quote (McLaReN) Иногда придираются с вопросами по поводу когда было WCG где, да бы узнать точно, так как все таки складывается впечатления, что вряд ли люди которые там участвовали будут играть на обычном сервере. дело в том что провайдеры в нашем городе не могут обеспечить клиентов качественным интернетом... пинг высокий и скорость маленькая, что очень мешает играть на pro серверах... поэтому приходится играть на обычных серверах, где пинг поменьше и где качество игры у игроков замечается хоть на каком-то уровне...
|
|
| |
McLaReN | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:35 | Сообщение # 12 |
|
| | Но все равно, согласись, что редкость встретить таких игроков. Я могу предложить альтернативу - играть с нами на треньках.Если все таки хочется больше тактики, скила и интереса, чем мяса и беготни сплошной. Заодно посмотреть на твой скилл.Ну не как проверка, а просто для достоверности так сказать, что бы люди поняли что все же тут роль играет скилл, я не якобы "аим+вх". Тогда будет обеспечена даже неприкосновенность. =)
Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
|
|
| |
|
|