БАН за WH
|
|
MireX | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | И так... всем привет Играя 11.02.10 в 23:40 меня забанили за вх Поясняю... читами никогда не пользовался, и не собираюсь. Так же я не первый день играю у Вас на сервере и думаю многие меня видели. Уже создавались темы про меня на подозрение в WH. но они так же быстро исчезали, т.к. нечего было подозревать, и пр.. Так что прошу разбанить меня, по причине того, что не использовалось никаких читов Забанил HAMSTIK по моему (неуспел консольку глянуть) и большое спс за сломаную Контру, я ее заколебался настраивать и т.п. + у меня много чего в ней лежит (карты,звуки, модельки и т.п.) ehjl ytjgsnysq? hfp,thbcm cyfxfkf f gjnjv ,fym ye, cerf Вот нашел Игрок MireX Тип бана SteamID и/или IP адрес SteamID SteamID не указан IP адрес 95.79.56.108 Добавлен 12-02-2010 - 01:38 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина WallHack Забанен Админом White-Power | =HAMSIK= () Забанен на сервере .:White-Power Team:. Server Classic (de_aztec) Предыдущих нарушений 0
Сообщение отредактировал MireX - Четверг, 11.02.2010, 23:48 |
|
| |
|
|
|
GrechkA | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:35 | Сообщение # 5 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Макларена на кол! нужно думать кому давайть такой плагин... или как он там называется !
by grechkA™
|
|
| |
-=HAMSIK=- | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:30 | Сообщение # 6 |
|
| | хм.... вот опять 25((( я долго следил за этим игроком, сначала на Dust2 потом на Aztec! На первой карте была следующая ситуация - Мирекс сидит на Б, и палит темку, в ней некого нет (смотрю по лучам и квадратам), потом ползет чел, именно ползет, бесшумно (Shift + W) и тут Мирекс начинает медленно через стену наводить прицел на голову и стреляет....... и как это называть???? прекрасный слух????? я не стал банить, решил еще посмотреть!!! Сменилась мап, на Aztec, сначала он очень точно и метко стрелял с awp на мосту (играл за ct), ну ладно то это, но потом когда оди н тер пробежал по воде и вышел с их стороны, его убил другой ct, то Мирекс, сначала медленно спустился немного с лесенки к воде, пропалил через стену тера и потом прыгнув с моста ровно по лучику и в квадрат начал стрелять еще в полете!!!! И что это???? чутью???? Ладно он просто бы спрыгнул в воду и потом навел прицел, но он знал и с точностью до миллиметра навел свой прицел еще при прыжке!!!!! А на счет сломанной КС, извини, погорячился!!! приношу свои извинения за это!!! я очень редко использую эту прогу, обычно amx_ban!!!
|
|
| |
|
-=HAMSIK=- | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:00 | Сообщение # 8 |
|
| | вот у всех требуют доказательства, вот докажи обратное, что тебя не было на дд2??? ты был там!!! я видел собственными глазами!!! я не слепой!!! Добавлено (12.02.2010, 16:00) --------------------------------------------- Интересно, Мирекс, что это было сейчас на дасте??? Совесть наверно??? Ты играл как нуб..... 2-8!!! что с тобой??? WH подвело??? то несколько дней подряд как профи играл, всех сносил, а тут такое?!?!?
|
|
| |
|
Gaapa | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:55 | Сообщение # 10 |
|
| | только попробуй тронь этот плагин у меня руки отарву!!!! макларенская засранка!!! :D Quote (McLaReN) Mirex за сломанную контру извиняюсь.Я этот плагин уберу у всех.Просто люди не понимают зачем он.Моя вина.
|
|
| |
|