Пояснение к оформленю жалоб
|
|
|
sNap | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:45 | Сообщение # 32 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Вирусы ))) Скриншоты это, просили или демо или скриншоты) Вот я и даю скриншоты) Hasmik забанил на 5минут, причина WH... Док-во есть?) Уже второй раз ты просто так банишь
Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.
|
|
| |
-=HAMSIK=- | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:20 | Сообщение # 33 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Снап! ты достал уже, честно! что бы не было таких нюансов, играй под своим ником! потому что бесишь уже, сто ников придумает и бегает! и то что у тебя WH, да, это ТАК!!!! мне пофиг на доказательства, это видно! и если тебе что то не нравится, иди ........ ! вот!!!!! и вообще, кто ты такой???? кто ты такой что бы на тебя столько внимания уделяли! так что тема закрыта, или играешь под своим ником, или буду кикать и банить!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
sNap | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:51 | Сообщение # 35 |
|
| | Quote (-=HAMSIK=-) Снап! ты достал уже, честно! что бы не было таких нюансов, играй под своим ником! потому что бесишь уже, сто ников придумает и бегает! Это мои ники. Quote (-=HAMSIK=-) и то что у тебя WH, да, это ТАК!!!! мне пофиг на доказательства, это видно! и если тебе что то не нравится, иди ........ ! вот!!!!! Почему-то те кто лучше меня играют, или вообще умеют ставить бомбу и знают элементарные вещи, говорят, что нету вх, а какой "мегапроигрок", который только и умеет что телепортировать всех игроков просто так, говорит, что есть вх. Quote (-=HAMSIK=-) и вообще, кто ты такой???? кто ты такой что бы на тебя столько внимания уделяли! А кто мне уделяет? Если ты не заметил эта тема про жалобы на админов, вот я и жалуюсь на всяких. Quote (-=HAMSIK=-) так что тема закрыта, или играешь под своим ником, или буду кикать и банить!!!!!!!!!!!!!!! Процитируй мне, где написано в правилах что я не могу играть под своими(!!!!!) никами или менять их? Спрашивать надо перед тем как кикнуть и если док-в нет, твои слова пустой звук. Quote (McLaReN) Так,давайте без ругани и прочего.Уже надоело,одни говорят ВХ другие нет.Демо делайте с видео на котором вы подозреваете ВХ у конкретного игрока.А дальше разберемся.Если уже не раз банят и разбанивают значит надо серьезно относится к этому игроку.Просто если вы считаете что ВХ,пишите демо. Согласен, что надо демо писать :) Но этого никто не делает, ведь все такие умные и видят вх сами..
Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.
|
|
| |
|
|
-=HAMSIK=- | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:46 | Сообщение # 38 |
|
| | Да Мак! тебе надо быть психологом))) удалил все!?!?! ну ладно, эх, я старался)))) Добавлено (23.07.2009, 23:46) --------------------------------------------- как было написано на предыдущей странице Форзой Во первых - На сервере ты должен играть со своим ником, чтобы потом на форуме не задавать глупых вопросов за что бан. Во вторых я по прежнему уверен на 70% что видел wh я полностью поддерживаю эти два варианта!
|
|
| |
|
sNap | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:10 | Сообщение # 40 |
|
| | Ненормативная лексика,усное предуприждение.На следующий бан.(с)Соул Добавлено (24.07.2009, 00:10) --------------------------------------------- Где написано в правилах, что я обязан играть под своим ником? И вопрос 'за что бан?' не глупый, если правда не знаешь за что тебя забанили..
|
|
| |
|
sNap | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:32 | Сообщение # 42 |
|
| | Не могу зайти на сервер, пишет : [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin SoulRush [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : Exclusive^tm |_~^D.A. MC ^~_ [AMXBANS] Reason : ' WallHack , udet? : D ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ 194.187.207.245/amxbans [AMXBANS] Your SteamID : ' VALVE_ID_PENDING ' [AMXBANS] Your IP : ' 95.84.192.201 ' [AMXBANS] ======================================= причём тут я?)
|
|
| |
|
sNap | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:23 | Сообщение # 44 |
|
| | Игрок slow mo skill Тип бана SteamID и/или IP адрес SteamID SteamID не указан IP адрес 91.208.20.80 Добавлен 27-07-2009 - 19:19 Время бана 5 минут Истекает 27-07-2009 - 19:24 (3 минут осталось) Причина WH Забанен Админом White-Power | =HAMSIK= () Забанен на сервере .:White-Power Team:. Server Classic (de_dust2) Нет слов...Демо дай, о великий античитер ><
|
|
| |
|