Пояснение к оформленю жалоб
|
|
-=HAMSIK=- | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:45 | Сообщение # 46 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | за дело бан! Леша свидетель был!!! и не только, все начали жаловаться, что ты и вчера читерил! так что вот так!!! И я знаю почему ты меняешь ники, специально хочешь подставить меня вот и все, что бы я больше не был админом!!! И скажу еще раз, что бы не было соплей, вот как сейчас, играй под своим ником и не будет не каких проблем, а специально подставлять меня не надо!!!
|
|
| |
|
-=HAMSIK=- | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:34 | Сообщение # 48 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | ну ты сказал! мы долго с Лешой наблюдали заним, и только потом уже бан дали!!! так как было ясно видно ВХ!!! За это и бан!
|
|
| |
sNap | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:13 | Сообщение # 49 |
|
| | Quote (LEIIIa) Snap за смену ников бан дают Где такое написано? 0о Quote (LEIIIa) тя не разбереш ты играешь как вх ето пипец.. Это комплимент или оскорбление? :D Я же не виноват, что вы не как я играете)) Quote (-=HAMSIK=-) за дело бан! Леша свидетель был!!! и не только, все начали жаловаться, что ты и вчера читерил! так что вот так!!! Ты это дело записал? Если нет, то твои слова пустой звук. Скажи мне ник хоть одного игрока назвавшего меня читером который знает что такое fz,teamplay,lan championships(к примеру..), который играет не 4фан. Quote (-=HAMSIK=-) И я знаю почему ты меняешь ники, специально хочешь подставить меня вот и все, что бы я больше не был админом!!! Параноя началась? Я ставлю те ники, которые мне нравятся, ничего личного... Quote (-=HAMSIK=-) И скажу еще раз, что бы не было соплей, вот как сейчас, играй под своим ником Может мне ещё докладывать при входе, что это я зашёл? Я что самый особенный? Или меня разбанивают, только из-за того что я знаком с Соулом и МакЛареном? А если бы на моём месте был бы другой игрок, например мой тиммэйт, у него другой ник, его за это банить надо? Quote (-=HAMSIK=-) ну ты сказал! мы долго с Лешой наблюдали заним, и только потом уже бан дали!!! так как было ясно видно ВХ!!! За это и бан! Вы меньше 15минут наблюдали, это очень долго! Я даже не простреливал, я просто выходил, ясно было видно тело энеми... И что такого сказал Соул?) Вот меня с Гаарой сравнивают, чуть что сразу "даже гаара так не играет, ему 25 лет и т.д.",нашли с кем сравнить... Запишите хоть раз демо на меня, вам что сложно это сделать? Я думаю вы не пишите, потому что вх даже не пахнет... p.s. смотрим на мою группу, я согласен что я не про, даже на средний уровень еле дотягиваю, но наверно это группа не просто так написана, пусть даже и с преувелечением...или может её какие то нубики поставили для прикола?))) p.s.2 LEIIIa, ты то уж до уровня низкого не опускайся...античитер ещё нашёлся ![](http://www.wp-team.ru/smiles/naezd.gif)
Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.
Сообщение отредактировал sNap - Понедельник, 27.07.2009, 21:17 |
|
| |
|
|
lehhenk | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:51 | Сообщение # 52 |
|
| | СКАЖИТЕ мне пожалуйста почему такой админ как налог меня постояно кикает я зтого понять не ммогу прошу принять какие небуть меры -=Спасибо!=-
|
|
| |
|
cremat0r | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:09 | Сообщение # 54 |
|
| | почему Куражь и HAMSIK так яростно хотят меня забанить? HAMSIK сегодня писал демо, можно с ним ознакомится?
|
|
| |
sNap | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:29 | Сообщение # 55 |
|
| | О парень, я тебе не завидую, один из тех кого ты написал хуже ктулху и в тоже время умнее онотоле васермана, только он может за 5 минут определить читер ты или нет и из этих 5 минут 4,5 он материт тебя, от него ты узнаешь много нового и интересного про себя и потом радостный и удовлетворенный будешь сидеть в бане. Только он может сделать супер зажим бога почти в упор и не разу не попасть...Кароче если тебе нравится как выносят твой мозг раз пять в месяц, а то и больше, то оставайся:) респект тебе, Скилл медиум-медиум+ ;) и как личность ты вроде норм, не то что неадекваты некоторые..
Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.
|
|
| |
-=HAMSIK=- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:14 | Сообщение # 56 |
|
| | ухаха! ну вы даете! как девочки сразу прячитесь! фу, противно аж! бррррр и если бы был повод тебя забанить за чит, уже был бы в бане))) слова, это одно, действия, это совсем другое!!! и я считаю низко сразу тут писать, задумайся, разве в детстве не учили тому, что ябедничать не хорошо?!?!? походу нет, раз сразу же появляется заявочка!!! эх нытики!!!!
|
|
| |
sNap | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:05 | Сообщение # 57 |
|
| | Да тебе везет что ты живешь фиг знает где, так бы с таким губошлёпом разобрались давно, еще бы потом выяснилось кто нытик..выглядишь на все 20, а умственное развитие хуже десятилетки...п.с. и это не ты ли ноешь почти на каждого кто лучше тебя играет(а это почти весь сервер) вх,аим,читер!!! Да еще матом обложишь и потом говоришь что другие матерятся. А забери у тебя админку, сразу бы стало на одного неадекватного админа меньше.
|
|
| |
swA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:50 | Сообщение # 58 |
|
| | не слышал чтоб такое было x)
I like popcorn :)
|
|
| |
-=HAMSIK=- | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:58 | Сообщение # 59 |
|
| | ухаха! Снап! ржу не могу!!! ухаха!!! если ушел с серва, уходи красиво, а не как крыса с тонушего корабля!!! ухаха 1 - мне пофиг на тебя и на твое мнение!!! 2 - один раз за все время игры на сервере я ругался матом, так что рот свой ОФФ по этому поводу!!! 3 - я на всех могу говорить, что он чит! что играет с вх или аим! даже на соклановцев!!! это только слова!!! 4 - а на счет того, что я живу далеко, с этим поспорить еще можно!!! я живу в Москве, а не в селе как ты!!! 5 - такие малолетки, как ты, только на словах крутые, а на самом деле в реале говно!!! вот только и можете в игре самоутверждаться!!! и если хочешь, приезжай, раз тебе давно не делали лицевую хирургию!!! и как заключение, ОФФнись уже!!! ухаха! а то в каждой бочке затычка!!! все бб
|
|
| |
sNap | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:41 | Сообщение # 60 |
|
| | С чего ты взял что я ушел с сервера? Ты либо больной на всю голову? Я там каждый день играю. Комментирую твои нелепые фразы по порядку: 1. Мне пофиг на то что тебе пофиг, просто я знаю что ты чудак на большую букву 'м'. 2. Да дело в том что ты ругался причем долго, а спирал все на меня. Ответ напрашивается сам, крыса не я, а ты. 3. Ну только больной на всю голову человек может так говорить не в шутку, а ты говоришь не в шутку, 4. Вот второй факт что ты больной, я живу не в селе, а в городе Курчатов и если ты безграмотный баклан не знаешь кто такой был Курчатов, то флаг те в чайку. Может ты считаешь что город один на всей планете и это москва? Ну тогда ты точно курица.. 5. Если тебя в детстве чмырили и унижали никто же не виноват, и заметь я не в кс это пишу а тут. И самоутверждаться мне ненадо, я уверен в себе также как и уверен что ты губошлёп, что и подтвердил твой пост. Еще я к идиотам не ездил на такое расстояние. Ты пошутил и никто кроме тебя не смеется, что еще раз подтверждает что ты неадекватен и умственно недалек от обезьяны. И я не затычка, как то же надо отморозков на место ставить. Как увидишь таких придурков в сети, сразу думаешь кто таким кс дает? И жалуются игроки сервера не на меня, а на тебя. И я не говорю про тех кто играет для забавы, а игроки приличного Скилла, так что делай выводы..думаю пора удалять кс, выкидывать комп из окна, и иммигрировать в китай.. Вот теперь ггбб щенок.
Сообщение отредактировал sNap - Вторник, 01.09.2009, 21:51 |
|
| |