Пояснение к оформленю жалоб
|
|
kr1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:06 | Сообщение # 91 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | ComodoJOE- что ж тебя все так банят без причин...а других почему то не трогают...не расскажешь нам случайно?
|
|
| |
ComodoJOE | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:09 | Сообщение # 92 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Quote (kr1) ComodoJOE- что ж тебя все так банят без причин...а других почему то не трогают...не расскажешь нам случайно? многие сомневаются в моём скиле
|
|
| |
|
ComodoJOE | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:19 | Сообщение # 94 |
|
| | Quote (Shlacer) причина была указана!!! и демка имеется, сейчас скину Саньку, он разберётся! flood: скилл у Gaapa а у тебя детские шалости! мне всеравно кто Gaap, а кто Санёк... я доказывать ничего не собираюсь, но то что на сервере неадекватно банят в этом я уже убедился 5 раз и прична стандартна - это WH добавлено: зачем опять забанил? для тебя за два раунда 8 к 1 это слишком?
Сообщение отредактировал ComodoJOE - Вторник, 08.12.2009, 17:26 |
|
| |
stivens | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:31 | Сообщение # 95 |
|
| | Quote (ComodoJOE) зачем опять забанил? для тебя за два раунда 8 к 1 это слишком? причина бана была не в этом...если ты не чит то обязательно разберуться...тем более демка есть...
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
|
|
| |
|
Shlacer | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:13 | Сообщение # 97 |
|
| | Quote (ComodoJOE) зачем опять забанил? для тебя за два раунда 8 к 1 это слишком? при чём здесь твои 8 к 1 ты о чём??дело в том что ты с wh играешь Quote (ComodoJOE) что на сервере неадекватно банят в этом я уже убедился 5 раз и прична стандартна - это WH ты противоречишь сам себе: как можно неадекватно банить если есть причина
|
|
| |
|
ComodoJOE | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:04 | Сообщение # 99 |
|
| | какими поступками? бред... не буду рассказывать о своих девайсах, но они довольно приличны и слышу я в наушниках достаточно хорошо, чтобы понять где противник пишите дальше свои демки, мне всеравно... я ведь знаю, что никаких читов не использовал...
Сообщение отредактировал ComodoJOE - Вторник, 08.12.2009, 23:12 |
|
| |
|
Julia | Дата: Среда, 09.12.2009, 03:30 | Сообщение # 101 |
|
Страна: Беларусь ![Беларусь Беларусь](//wp-team.clan.su/flag/31.gif)
| | Уважаемый админ Марсель, ты не слишком много себе позволяешь?Кикаешь игроков только потому, что они тебе не нравятся..Сейчас вообще карту сменил обратно на авп_индию, хотя люди выбрали уже другую карту.. На мой несовсем конечно приличный вопросы: Ti che gonish? Последовал кик даже без объяснения причины... Разберитесь пожалуйста с этим беспределом..такие админы убивают онлайн сервера... Если не верите мне - посмотрите логи, время около 2:25 по минску. Спасибо за Внимание.
|
|
| |
|
ComodoJOE | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:07 | Сообщение # 103 |
|
| | Quote (Julia) Уважаемый админ Марсель, ты не слишком много себе позволяешь?Кикаешь игроков только потому, что они тебе не нравятся..Сейчас вообще карту сменил обратно на авп_индию, хотя люди выбрали уже другую карту.. На мой несовсем конечно приличный вопросы: Ti che gonish? Последовал кик даже без объяснения причины... Разберитесь пожалуйста с этим беспределом..такие админы убивают онлайн сервера... Если не верите мне - посмотрите логи, время около 2:25 по минску. Спасибо за Внимание. меня марсель тоже кикнул... и вот какой был у меня диалог с ним: сначала kick я: за что kick?! он: ti mne ne nravishsya я: tvoya pro6lema он: ban? выводы делайте сами Quote (Shlacer) SoulRush, то есть ты его разбанил? да... он меня разбанил
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:21 | Сообщение # 104 |
|
Страна: Беларусь ![Беларусь Беларусь](//wp-team.clan.su/flag/31.gif)
| | Quote (ComodoJOE) меня марсель тоже кикнул... и вот какой был у меня диалог с ним: сначала kick я: за что kick?! он: ti mne ne nravishsya я: tvoya pro6lema он: ban? выводы делайте сами видела это...админский беспредел... ещё один ньюанс: на сервере читер завёлся, ник Nuborezka...аимхак на лицо, только взглянуть и сразу всё поймёшь, свидетелей весь сервер... так вот тот самый админ марсель ни на одну мою просьбу посмотреть за ним даже не отреагировал..
|
|
| |
|