Модератор форума: SoulRush, McLaReN, Gaapa  
Пояснение к оформленю жалоб
sNapДата: Четверг, 10.12.2009, 00:13 | Сообщение # 106

Страна: Российская Федерация Российская Федерация

Награды: 3

[ 94 ]

Замечания: 0%
Quote (Julia)
видела это...админский беспредел... ещё один ньюанс: на сервере читер завёлся, ник Nuborezka...аимхак на лицо, только взглянуть и сразу всё поймёшь, свидетелей весь сервер... так вот тот самый админ марсель ни на одну мою просьбу посмотреть за ним даже не отреагировал..

простите за оффтоп, я думал ты пацан =DDD не хило стреляешь, в ForzeFem. не пробовала пойти?)

Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.

Сообщение отредактировал sNap - Четверг, 10.12.2009, 00:13
JuliaДата: Четверг, 10.12.2009, 02:11 | Сообщение # 107

Страна: Беларусь Беларусь

Награды: 2

[ 8 ]

Quote (SoulRush)
Юленька,нащёд твоей проблемы розберёмся.

Премного благодарна :Р
Quote (sNap)
простите за оффтоп, я думал ты пацан =DDD не хило стреляешь, в ForzeFem. не пробовала пойти?)

Много кто так думает...насчёт кса.. я не сильно задрачиваю и только ради удовольствия...я не готова поменять такую жизнь, как сейчас у меня на кс :))
ни за какие коврижки! (:
ForZa^^Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:01 | Сообщение # 108

Награды: 1

[ 45 ]

sNap,
Убью за плагиат >_<

Коварные читорки)

Maximal Skilled Gamer.....
JuliaДата: Пятница, 11.12.2009, 03:05 | Сообщение # 109

[ 8 ]

:))) ни разу
LEIIIaДата: Пятница, 11.12.2009, 16:25 | Сообщение # 110

Награды: 12

[ 105 ]

Мля епта если чесно я думал что Юля,МАША,Яна ето пацики прикалываются,если что сори,но стрельба у вас писец просто...

Широки ворота в ад,а узки в рай.

JuliaДата: Суббота, 12.12.2009, 00:59 | Сообщение # 111

[ 8 ]

да уж..админы хороши..оперативно отреагировали на мою жалобу..а я думала хоть тут нормальный сервер..
McLaReNДата: Суббота, 12.12.2009, 02:29 | Сообщение # 112

Награды: 32

[ 259 ]

Юленька, вы не обращайте внимания, и не думайте что у нас администрация такая, Вы пожалуйста не обобщайте.Есть пару индивидов, а может уже один остался судя по сообщениям.Убедительная к вам всем просьба, если вдруг у вас происходят стычки с M@RSELLE, пожалуйста сделайте скрин шот логов, а лучше запишите демо (record 123) и отошлите мне.Так как уже не первый раз идут жалобы по поводу этого админа, предоставьте пожалуйста мне сразу же аргументы и я буду уже исключать.Заранее благодарен.Я не желаю, что-бы портили репутацию нашего клана и сервера, буду строго наказывать.А уж тем более за такую самодеятельность.
PS.Еще раз повторюсь, пожалуйста, запишите демку.

Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего.
Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение.
By Me ^

JuliaДата: Суббота, 12.12.2009, 03:55 | Сообщение # 113

[ 8 ]

Quote (McLaReN)
Юленька, вы не обращайте внимания, и не думайте что у нас администрация такая, Вы пожалуйста не обобщайте.Есть пару индивидов, а может уже один остался судя по сообщениям.Убедительная к вам всем просьба, если вдруг у вас происходят стычки с M@RSELLE, пожалуйста сделайте скрин шот логов, а лучше запишите демо (record 123) и отошлите мне.Так как уже не первый раз идут жалобы по поводу этого админа, предоставьте пожалуйста мне сразу же аргументы и я буду уже исключать.Заранее благодарен.Я не желаю, что-бы портили репутацию нашего клана и сервера, буду строго наказывать.А уж тем более за такую самодеятельность. PS.Еще раз повторюсь, пожалуйста, запишите демку.

Горе-админ..даже я на своём сервере веду полный лог действий, чтоб в крайних случаях не возникало споров.
По началу я влюбилась в ваш сервер..и девчонок притянула своих сюда же...но сейчас, я очень сильно расстроилась по поводу отношения админов к игре...
Очень резко отпало желание играть тут и врядли больше сюда зайдём..не поминайте лихом...:Р

Сообщение отредактировал Julia - Суббота, 12.12.2009, 03:56
McLaReNДата: Суббота, 12.12.2009, 04:01 | Сообщение # 114

[ 259 ]

Пакедова.Не помянем.

Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего.
By Me ^

JuliaДата: Суббота, 12.12.2009, 04:05 | Сообщение # 115

[ 8 ]

хороший ведь сервер...и ты не глупый, хорошо настроил..мог и нормальную команду админов набрать..
McLaReNДата: Суббота, 12.12.2009, 04:07 | Сообщение # 116

[ 259 ]

Хмм интересно Вы сейчас мне что нибудь опять напишите поучительное? :D Надеюсь нет, а то гонору много будет. ^^ единственно что меня удивило, это то что извиняюсь за выражения "приперлась" девушка и начала трактовать как нам и что делать?"
В чужой монастырь со своим уставом не ходят."
Думаю все ясно Уважаемая?Идите тогда своей дорогой раз что то не нравится.

PS.Меня так радует Ваша наивность, по поводу мата и прочего на сервере...хех у нас еще цветочки я с этим строго по возможности нахождения на сервере, а вот "туда" куда Вы хотите пойти там вас обольют грязью и будут довольны, а у нас девушки приветствуются но только не "заумных".
Вы на этом сервере считанные дни, а уже складываете мнение...бывает и такое что первичный портрет о человеке складывается при первой встрече, тут почти тоже самое.Увидели 1 админа, 2 и сложили мнение о нас.Даа.А Вы историю клана не читали, и вообще не знаете что и как у нас обстоит, прочитали бы поняли.К нам тянуться очень многие, и приятные отзывы, т.к. смотрят на сервер не по принципу точка-точка, а объективно.

By Me ^

JuliaДата: Суббота, 12.12.2009, 04:11 | Сообщение # 117

[ 8 ]

ахах...вот она, мужская натура...)
а насчёт админов..я думаю не одна я такого мнения...
раз уж жаловались..и не один раз, значит не за глаза..
и кто тебе тут что-нибудь диктовал?
я всего лишь написала то, что ты мог бы сделать просто для себя хотя бы..чтобы знать, что ты оставляешь сервер на время своего отсутствия в добрых руках..
McLaReNДата: Суббота, 12.12.2009, 04:15 | Сообщение # 118

[ 259 ]

Предостеречься от неожиданных последствий никто не в силах.А что Вы знаете о мужской натуре?Вам сколько лет что бы Вы могли так говорить?Это уже просто смешно.В ваших словах только и пахло тем, что бы чему то научить "глупых" админов как себя надо вести.Видимо вы имели ввиду одно, а понималось совсем другое.Не интонации, не голоса, не мимики, а только текст...без всего этого очень сложно понять, какую смысловую нагрузку несло ваше изложение.

By Me ^

JuliaДата: Суббота, 12.12.2009, 04:17 | Сообщение # 119

[ 8 ]

думай, что хочешь..я высказала своё мнение..
есть желание пообщаться? найди сервер коммфорта какой-нибудь..
McLaReNДата: Суббота, 12.12.2009, 04:19 | Сообщение # 120

[ 259 ]

Нет, желания общаться больше нету.Я уже давно написал Вам, идти своей дорогой.Как пришли так и уходите.И зачем мне искать сервер другой?У меня и так 5 серверов и мне комфортно на все 100% как и многим.Это не оспоришь, так как есть один веский аргумент.
В общем что я распинаюсь? Идите уже, идите.И забирайте уж тогда тех кого Вы позвали сюда.Только не переусердствуйте с унижениями нашего сервера.Я не удивлюсь если к нам зайдет кто то из вашей компании. 90% даю. ^^

By Me ^

Поиск:

Статистика Форума
Информационный центр: Чат: ТОП Пользователей

SoulRush

(2297)

McLaReN

(2180)

SAPER

(1269)

nice

(769)