В 21:30 на сервере Public, будет происходить тренировка, просьба прийти всем. IP 194.187.207.245:27016.Сервер Public заработает за пол часа до начала тренировки! Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
15 минут это очень много, на всё по 5 минут и будет нормально, а вообще на фиг тебе это химия тем более ОБЖ выкинь эти учебники на фиг в окно
Добавлено (13.09.2009, 21:32) --------------------------------------------- на моих 21:30 я думаю если сервак через 5 минут не заработает то будет бунт и кого то посадят на кол
Все нормально? Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^
вроде неплохо, только вот некоторые пожелания для игры на inf, никогда не бегайте через центр на А, и почему CT rush делали банана с Б. а так всё хорошо. а форза читер :DDDD
Да Гаара как обычно, пора уже привыкнуть :D просто не воспринимать так строго как он ругается. :D Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего. Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение. By Me ^