| La_mOta | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:58 | Сообщение # 1 |
|
|
brainfucker
Страна: Швеция 
| | Здравствуйте, хочу предложить вам свои услуги Photoshop'a! Качество гарантирую (см. портфолио)!
Итак по форме:
1. Делаю - аватарки, логотипы, шапки на сайты, обои для меню CS 1.6, двигающиеся (с неохотой берусь, но делать умею), и т.д., кроме 3D (это еще осваиваю).
2. Выполняю работы за: деньги от 20-50р на телефонный счет; аккаунты steam; вобщем всё что может иметь ценность и будет сопоставимо выполненной мною работе. Все зависит от сложности работы. Я не завышаю ценность своих работ и отлично знаю сколько могу попросить взамен! Время дороже денег, а так как времени на создание той или иной работы уходит достаточно много (1-4 часа), поэтому хотелось бы получать взамен что-то материальное.
3. По такой форме Вы отправляете мне заказ:
= Что нужно сделать? = Желаемые размеры = Опишите в 4х предложениях, то что хотели бы видеть в результате (стиль, цвета, темматика, эффекты) или укажите путь на подобные варианты. = Чего точно Вы НЕ ХОТЕЛИ бы видеть в работе. = Как Вы собираетесь отблагодарить меня за мой труд?
4. Моё портфолио: Доступно только для пользователей тыкайте картинки, чтобы ближе рассмотреть качество исполенной работы, прошу вас рассмотреть КАЖДУЮ
Лого для White Power, сделано на скорую руку.
Лого бронзовым призерам нашего турнира MFMT 2х2 Spring. Неожидал от себя. Быстро сделал его, и результат очень неплох!!
Лого моей постоянной команды
Обои для меню в CS (GUI)
Моя ава на действующий момент (из готовой начальной картинки карандашом)
Предстваление городского лан сервера по CS (давно дело было), держал кстати его Click. )))
Вывеска наружная для магазина -Бытовая Химия- в нашем городе.
Логотип для нашего портала White Power
Логотип для нашего портала White Power в Steam группе
баннер который вы видите при заходе на наши сервера
Немного косячная работа и недоделанная, но есть на что вглянуть, могу развить эту тему
Очень долго выполнял эту работу, около 5ти часов. Первый опыт с показом воды и ручьями крови, без уроков.
тот же городской лан сервер, картинка при заходе на сервер
Делал для игрока с ником ТАНК, особой просьбой было "сделать надпись на облупленной краске защитного цвета с элементами ржавчины" О_о Вроде справился. заказчик был доволен
Это я просто баловался новыми кистями, 30ти минутная работа.
Здесь я постарался, мне самому очень нравится результат (3 часа)
Наброски
Первый созданный мною логотип для одной команды
Вообщето анимация должна быть медленной, тут на форуме она коряво быстро отображается, в архиве вы найдете ее в должном виде.
Это мой аватар оставшийся от старой команды, сердце бьется в такт =) Анимированные и просто до кучи еще всякие старые Скачать архивчик! Надеюсь этого хватит для предварительной оценки))
5. Временные рамки выполнения заказа обговариваю лично и индивидуально по icq: 471557905; skype: crazy_nepster.
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
|
| |
| |
| skY_ltm | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:31 | Сообщение # 2 |
|
|
4 USSR
Страна: Российская Федерация 
| | La_mOta, круто =)
|
| |
| |
|
| STINGER | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:31 | Сообщение # 4 |
|
|
| | La_mOta, ух ты красота=)
|
| |
| |
| skY_ltm | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:31 | Сообщение # 5 |
|
|
4 USSR
| | La_mOta, аву сделаеш ? =)
|
| |
| |
|
|
|
| La_mOta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:11 | Сообщение # 9 |
|
|
brainfucker
Страна: Швеция 
| | Quote (Click) не зазвездись xD зашЫбЫсь Хорошо, друг)
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
|
| |
| |
|