Куда Уходит Любовь?, Очень интересно...
|
|
KoshkaSima | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:31 | Сообщение # 16 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Тут явно не хватает женского мнения, да и, Саш, я хочу помочь хоть и просто словом, но слово как известно обладает великой силой! С последним советчиком категорически не соглашусь ибо 1.значит не испытал той истиной любви, когда не замечаешь ничего вокруг и готов горы свернуть ради любимого человека, или 2.не способен представить всю полноту ситуации, да в общем и не в этом суть! Не слушай, Сашенька)) Я сегодня утром читала твою историю и все, что было написано меня тронуло до глубины души, по лицу текли слезы, Саша не даст соврать(McLaReN) На таких как ты держится мир, с тебе подобными мы девушки ощущаем любовь в полной мере и чувствуем себя самыми самыми. Жизнь на то и жизнь, в ней не бывает все гладко, и каждая её шероховатость - это испытание дня нас. Ты любишь, любишь всем сердцем и готов на все, она-брошенная, будущая молодая мама, которая может не выдержать всего того что ей может преподнести жизнь если она останется одна, на руках с ребенком, БРОШЕНКА! Ужасное слово, мало кто из мужчин поймет, но это кошмар, который и врагу не пожелаешь. А тут ты как лучик среди грозового неба, согреваешь её как весеннюю проталинку и испаряешь холодные дождевые капли. Не бросай её, вот мой совет, я думаю никто не захочет жалеть о таких ошибках всю жизнь, неважно чей ребенок, вырастишь его ты и он будет твоим, все будет повторять за тобой, слушать тебя раскрыв рот и станет твоей копией, да что тут говорить у тебя сердце кровью будет обливаться от мысли, что такое чудо можно было бросить, когда ты первый раз увидишь этот крохотный комочек, с маленькими ручками и ножками, нуждающееся в тепле и заботе и любви, а его биологического отца ЗАБУДЬТЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, САШЕНЬКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ![](http://wp-team.ru/sml/g34.gif)
|
|
| |
|
SoulRush | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:22 | Сообщение # 18 |
|
Страна: Украина ![Украина Украина](//wp-team.clan.su/flag/204.gif)
| | KoshkaSima, Ты меня прям тронула :) Большое спасибо за теплые слова! Сегодня прошел очередной день наслаждения для меня и моей девушки.1й раз в жизни (по её словах) она была настолько довольна за целый вечер,можно записать даже в записную книжку,и что порадоволо её мнение,надо запомнить 13 февраля и сделать ето традицеей:))) Сегодня ночь,наступает день валентина,так что делаем своим девушкам приятное,неожиданое,теплое настроение и ласку:) Тема ещё не закрыта,все подробности напишу в понедельник,так как денек завтро не лёгкий...
|
|
| |
SoulRush | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:38 | Сообщение # 19 |
|
Страна: Украина ![Украина Украина](//wp-team.clan.su/flag/204.gif)
| | Вчера розошлись и навсегда.Добился я наконецто искрености от неё.Вытящил на чистую воду. И по её радосных словах "не хочю" было всё ясно сказано. Правда она всегда горькая но такая уж суровая любовь ради которой я был готов на всё.Я не держу на неё гнева Конешно на душе тежело... Но как говорят: Слабый человек,отворачивается, когда видит любимого человека с другим. Глупый питается разбить отношения. И только сильный человек может отпустить того,кого ЛЮБИт.... Конешно не приятно то,когда говорят люблю,а в душе есть совсем другое,не то что бившего любит а такая девушка как она ето уж больно сложная тема... Решил её отпустить,так как она сама не уверена в своих чювствах ко мне. Кстати пообщался с её бывшым вчера в реале,посидели выпили кофе поговорили подушам без мордобоя,парень есть действительно хорош,в том плане что умный и приятный человек. По его словах ети все отношения ето привычка,а в любовь она не верит :) Так что такие пирожки с белой стружкой,попадаются жешь такие :(
|
|
| |
|
|
ComodoJOE | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:26 | Сообщение # 22 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | что-то мне кажется это ещё не конец...
|
|
| |
|
Max_Payne | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:50 | Сообщение # 24 |
|
Страна: Латвия ![Латвия Латвия](//wp-team.clan.su/flag/121.gif)
| | Ну нет, хватит с меня этих любвей. Я люблю музыку. И не надо мне больше никого и ничего.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
|
| |
|
Shlacer | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:12 | Сообщение # 26 |
|
| | как я мог пропустить эту тему(((( но когда прочитал первую страничку, решил написать пост о том что не стоит вставать на грабли 2 раза, какие бы чувство не испитывал. а вообще про ребёнка, видел такие комментарии, что на ребёнка много денег уходит, лично я так не считаю, у меня друг мы со школы не разлей вода, у него ребёнок ему 9 месяцев и он не разу не сказал, что очень тяжело с ним(единственно что плачет по ночам иногда), а по финансам покупает всё что нужно ну и на курево остаётся)))) Добавлено (03.05.2010, 02:12) --------------------------------------------- забыл сказать к чему я про грабли, как я понял когда вы встречались она забеременела, а значит изменила, предала, в дальнейшем может быть тоже самое, но тогда уже будет ребёнок и о расходе речь не может быть, дабы не бросить её одну с ребёнком и остаётся только одно смирится, то есть загнать себя в клетку из которой нет выхода
|
|
| |
|
|
|
Max_Payne | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:38 | Сообщение # 30 |
|
Страна: Латвия ![Латвия Латвия](//wp-team.clan.su/flag/121.gif)
| | Фигня это все. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. На собственном опыте убедился.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
|
| |