• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Куда Уходит Любовь?, Очень интересно...
SoulRushДата: Пятница, 29.01.2010, 17:58 | Сообщение # 1

Страна: Украина Украина

Награды: 31

[ 291 ]

Куда уходит любовь?

Я думаю у всех была такая ситуация, когда вы сами себе говарили:

- Да, расстался, а ведь, казалось, сильно любил... Но обманулся. Это была не настоящая любовь! И не моя настоящая половинка... А ведь настоящая где-то ходит. Как думаешь, встречу? Делать нечего, буду искать...

Так куда уходит любовь, встречаешься, влюбляешься, теряешь голову, и кажется
вот та единственная которую я некуда не отпущу... Но проходит время, отношения становятся более скучными, вы реже видитесь, чаще соритесь...

В результате любовь уходит постепенно, медленно и неотвратимо, как закат солнца. Любовь постепенно сглаживается, и, в лучшем случае, превращается в просто человеческую привязанность и теплое чувство. А в худшем… Сами знаете, от любви до ненависти - один шаг.

1)Можно ли остановить прекрасное мгновение любви?

2)Ну почему же любовь уходит, и остается лишь привязанность?

3)Возможно возвратить те самые чувства и освежить отношения?

FOUXДата: Пятница, 12.02.2010, 16:27 | Сообщение # 2

Награды: 3

[ 61 ]

Замечания: 0%
Просто нужно постоянно оживлять отношения чем-то ярким. Цветы, поездки какие-то и т.п..Тогда они интересней.

SoulRushДата: Пятница, 12.02.2010, 17:49 | Сообщение # 3

[ 291 ]

FOUX, Не только цвети и поездки решают а само отношение :)Но без етого уж к девушкам никуда и нивкакую:)))

stivensДата: Пятница, 12.02.2010, 21:58 | Сообщение # 4

Страна: Российская Федерация Российская Федерация

Награды: 12

[ 120 ]

Quote (FOUX)
Просто нужно постоянно оживлять отношения чем-то ярким. Цветы, поездки какие-то и т.п..

главно чтоб это было не бесполезно)))а то мб всё в пустую ,и тогда будет только зря потеряно время)))я что хочу сказать :если ты не безразличен девушке(или О_о она тебя действительно любит)то она уже не так на всё это реагирует(я имею в виду про цветы подарки и т.д.)

Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...

FOUXДата: Пятница, 12.02.2010, 22:23 | Сообщение # 5

Награды: 3

[ 61 ]

SoulRush, ну да, без отношения будет видно всю фальшь. Просто нужно делать что-то такое, чтобы девушка видела в каждом из того, на кого она может положиться и просто мужика.

SoulRushДата: Суббота, 13.02.2010, 00:34 | Сообщение # 6

[ 291 ]

Вот у меня такая история...
Девушка которую я люблю и есть взаимность от неё,беремена,не от меня а от бывшего "бойфренда"
Всё начиналось на 4м курсе,симпатия и.т.д,на 3м курсе я ей предложил в здравом смысле встречатся,после чего она порвала из-за меня со своим бывшим парнем,всё ради меня так как я и она влюблены по самые уши друг в друга.
У девушки моей сейчас 4-й месяц беремености.Щас идёт 5й курс учёбы,робота,гульки,пянки и.т.п,она моя одногрупницца.
1й рас расходились,я дал ей шанс вновь свестись со своим парнем,не хотел ставить крест на её жизни,так как знаю что иметь ребёнка темболие не от меня я не готов.Вижи её каждий день на даное время,такой любви если чесно ещё никогда небыло за все мои года.Потом мы опять сошлись так как я не мог без ней и она без меня,днями ходил убит,пил,курил что только не пробивал,старался ето какнибуть помягшить и забыть всё что было,никак не получилось,сошлись опять....
Что касается пацика её - полное быдло,так как заявил ей что она берена но нэ от него,а от меня.Сам спать я с ней до етого не спал,имею введу до того как узнал что она беремена.На даное время пацик влип на крупные деньги,ребята,друзья помогли,имеется введу на медикаменты на ребёнка и.т.д,сам человек отказался от неё и просто сел на очко.
----
Что бы вы сделали в моей ситуации если вам было бы\есть 18 лет?
----
Я её люблю,безумно как люблю,и бросать одну не хочю.В переди день Валентина,и хочю ей признатся в безумной любви,обеспечить жизнь всем что надо и тем что она сможет попросить в пределах разума,но сам я не могу принять на даное время такую ответственость как "свадьба,ребёнок".Как быть?Что делать?Мысли идут лишь одни,остатся с ней и ждать.Под разумением ждать имею введу подрости,жить отдельно от родителей и создать свою полноценую семю,20-21 год ето как минимум,разве не так?Просто щас очень трудное время,економика Украины опустилась ниже плинтуса,народ надеется что всё облагоразумитса и уляжется.Деньги есть,машина есть,дом есть.Но дело чести,я не могу жить с родителями так как не перевариваю категорически своей жестокой матери,может быть один день нормальная и месяц злой,всё её нервная робота.Отец вообще приятный человек и всегда поможет,по его словах отдаст всё что есть чтобы жил его сын счастлив...

Вот так вот.Извинисте если много пришлось читать,но думаю есть люди которые дадут толковый совет и те кто прожили не мало времени и знают суровую,современную жизнь...

GrechkAДата: Суббота, 13.02.2010, 00:41 | Сообщение # 7

Награды: 2

[ 27 ]

ХАЧУУУ МАЛЬЧИКА и не епет ))) хоть мне бы было 15.....только Саня на ребенка нужны не малые средства.....и еще одно: он не твой =(( а жаль!!!
СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ (:

by grechkA™
SoulRushДата: Суббота, 13.02.2010, 00:44 | Сообщение # 8

[ 291 ]

GrechkA, Если дело пойдёт хорошо,то ещё успеем:)

McLaReNДата: Суббота, 13.02.2010, 01:58 | Сообщение # 9

Награды: 32

[ 259 ]

Скажу по поводу постов Stivensa FOUXa.ПО моему мнению не главное цветы, подарки и прочее.Это все дополняет жизнь ваших отношений.Они как бы дают девушке понять, что ты Любишь ее, другим все равно.Есть парни которые вообще не дарят ничего и его половинке это не главное, ей главное его Любовь и как в наше время это верность.Многие жалуются на что Любви нету с девушкой а сами ее любят безумно, иногда на самом деле вскруживает голову и ты ее теряешь, осознаешь только тогда когда она изменят тебе.Прежде чем начать отношения с девушкой, не сидите с мыслью что бы по быстрее затащить ее в постель, если вы хотите Любви, живите общайтесь гуляйте, все само загорится, в душе появится тот самый огонечек.Я своей говорил, что раньше в душе у меня была темнота, как море нефти, темно и непроглядно, мы долго ругались еще будучи друзьями, но оно все росло и потом я ей сказал "Что ты искорка, которая пробралась в мою душу, и зажгла бесконечное море".Девушки бывают тоже разные, ооочень мало тех которые правильные в жизни.Я не хочу никого и не чьих пар оскорбить, просто оно на самом деле так.Ладно, я вообще хочу сказать другое.
Саня, я сижу вот и думаю, представляю, начну с середины.Мне нравится что у тебя отец такой, мне особенно ваша фотка позитивная нравится, всегда смотрю и Любуюсь )) такие веселые, сын и батя =)).Я вот с 10 лет росту без отца, он у меня умер.В жизни семейной отец всегда поможет, он сам был таким каким и ты сейчас и Любые проблемы он воспримет все равно иначе чем мать.Это как мужская дружба и понимание только это большее.С одной стороны, у тебя есть девушка, и тут ситуация очень тяжелая выходит.Если ты на самом деле Любишь очень сильно ее, то ты должен оградить ее от такого "парня" что бы вообще забыла про него.Он просто разгильдяй что отнесся к этой девушке без понимания и получается использовал.Она отдалась ему а он повел себя так.Это не правильно, не по мужски.Тем более сгинул в кусты и поджал хвост.Иначе говоря скинул проблемы на тебя.Знаешь ты можешь и с отцом поговорить но что бы не дошло до матери не какими путями.Иначе наши матери просто начнут орать как курицы, оно так всегда.Батя на то он и батя, во первых самый близкий человек и уж точно поймет лучше всех и поддержит.Да это тяжело воспринимать, что у вас так все сильно в чувствах, что она беременна но не от тебя.Но поймы бывают люди которые не могут вообще забеременить и усыновляют/удочеряют детей из дет.домов.Знаешь какая интересная особенность организма человека?Человек, рожденные от другого человека, находясь с грудных или малых лет, через многое время становится копией своих нынешних родителей, меняется лицо, ноги руки, все тело.Это обоснованно на фактах.У меня просто есть пример.И уже такого ребенка тяжело назвать чужим, он все равно станет как родным.Даже пары меняются и становятся похожи, но это уже редкость.Ведь если она родит, и вы поедите потихоньку по рельсам жизни, все расставится само, а что то вы сами.Ребенок не преграда, и она молодец что не сделала аборт, это свято.Хех, аборт, узаконенное разрешение убивать детей, это так называется.
Ведь же не значит что один ребенок не от тебя и все, больше не будет?Вы сможете заделать второго, твоего родного, а первый со временем все равно станет копией отца, как не крути.Главное в отношениях не забыть, что на первую очередь ставить духовную близость и Любовь, а на последнее место только секс.Это моя Любимая так говорила и я полностью согласен и так же чувствую.Ведь даже девушки, извиняюсь отклонюсь от темы, занимаясь сексом с парнем, все равно у них на первом месте эмоции радость а потом физическое удовлетворение.Что же для нас, то для нас это просто физическое, но не все в себе ставят на первое место эмоции.В общем я считаю, что Любишь на самом деле сильно, душой, то не бросай ее и оберегай.Ей я уверен тяжело, очень тяжело быть в такой ситуации.Огради от алкоголя, она же беременна.Не губите.У меня знакомая, ей 16 лет, она забеременела от подростка придурка (какие сейчас почти все и станут абсолютно все) и пьет ягу и курит.Это ужас.
Огради ее от этого, не зря так говорят "во имя Любви".Ты сильный, я это знаю, и выдержать сможешь.Мужик на то он и мужик.Ребенок родится, я уверен, все перестанут так нервничать как на момент беременности.Там уже не будет времени думать "как же так, да это же ппц" там уже будет другое, мамы станут бабушками, папы дедушками и радость все равно у них будет, что они стали таковыми и все нервы все равно растворятся в воздухе.Живи Саня, живи и держитесь друг за друга и тогда все сможете.Не зря же мы мученики перед богом....

Мудрость заключается только в одном: признать разум как то, что управляет всем при помощи всего.
Творя добро, ты получаешь нечто большее чем уважение.
By Me ^

GrechkAДата: Суббота, 13.02.2010, 02:07 | Сообщение # 10

Награды: 2

[ 27 ]

Давай Соул старайся (:
Ну Мак и понаписал (:

by grechkA™
BjДата: Суббота, 13.02.2010, 04:47 | Сообщение # 11

Награды: 6

[ 20 ]

Хехе, Соглашусь с Сашей. Если любишь, действительно любишь, то идите по жизни вместе. Да и ребенок, да не от тебя, но Родители не те, кто извините за грубость "трахнулся и в кусты", родители те кто воспитал! Саша правильно сказал, ей сейчас очень тяжело + беременность накладывает на нее эмоциональность и стервозность. Родите еще, от тебя. НО ведь ребенок то Ваш! Потому что воспитывать его будете Вы. Главное забыть вообще, что это не твой ребенок и никогда не упрекать, а уж тем более не произносить при ребенке в будущем. Еще лучше будет если и знать то никто не будет, что не твой.
Извините за очень грубую аналогию, но машины покупают, никто же не говорит что она не их потому что не они собрали ее.

На данный момент важнО то, что готов ли ты быть с ней всегда? Да и я уверен, что ты не сможешь смотреть мимо.
Если готов быть с ней, то уже не настолько важно кто был биологическим отцом. Главное, что она бросила того ради тебя. Что она ждет от тебя поддержки. Тем более я думаю, что лучше знать сразу о таких фактах. Ведь пока он будет маленький успеешь притереться к нему. Пока он еще не мыслит и не понимает в чем проблема, главное чтобы было внимание и забота о ребенке.

Хотя тут еще и немаловажный фактор, что если ты ее бросишь (а как я понял стоит вопрос об этом), то это отразиться и на матери и на ребенке, да и на ее личной жизни (далеко не так много молодых людей готовых принять девушку с ребенком, а у вас уже есть чувство). Так что хорошенько подумай прежде чем сделать шаг в какую-либо сторону. Ведь если ты уйдешь, а потом вернешься, это уже будет не настолько приятно ей.

Так что тебе нужно подумать и решить для себя "Кто она для тебя?". Беременность практически всегда заставляет людей взрослеть.

Сообщение отредактировал Bj - Суббота, 13.02.2010, 04:48
SoulRushДата: Суббота, 13.02.2010, 08:31 | Сообщение # 12

[ 291 ]

McLaReN, Благодарю Сань Спезцом опаздиваем на роботу,но до конца дочитал,будь как будет,будем стремится к лутшему.Спасибо всем.

ComodoJOEДата: Суббота, 13.02.2010, 14:43 | Сообщение # 13

Награды: 0

[ 16 ]

Soul я бы лучше не оставался с ней... кратко обьясню почему...
1. ты испортишь свою жизнь, тк теже 20-21 это ещё совем молодой возраст, тебе полюбому будет хотеться ещё погулять, но молодая мать тебя будет вечно пилить... будут постоянные ссоры и прочие проблемы
2. она крепко взялась за тебя тк она знает, что больше никому кроме тебя не нужна в этой жизни (с чужим ребёнком) и прекрасно это понимает... просто так она тебя не отпустит, женщины коварные существа

конечно если ты сейчас уйдёшь от неё, то получится ты какбы кинул её в трудную минуту и тебя будет мучить совесть, но другого я выхода не вижу...

SoulRushДата: Суббота, 13.02.2010, 15:04 | Сообщение # 14

[ 291 ]

ComodoJOE, Нащёд измен дело моё,с кем не бывает.
А нащёд того что кидать я не хочю приченить ей малейшей боли,она мне ниразу не заявила что "она хочет жить вместе и.т.п" Ето есть здравый россудок над которым надо уж больно много и хорошо подумать для дальнейшей общей судьби.
Возвраст не проблема,дело самой чести и обязаности перед 2мя сторонома родителей...

SoulRushДата: Суббота, 13.02.2010, 15:07 | Сообщение # 15

[ 291 ]

К тому же свединию,как говорят старые люди "не стоит искать легких путей и получать в етом себе же выгоду,так как рано или позно может обратицца всё на оборот,не так как ты хотел" мудрие слова,думаю много что в етом есть сказано.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Информационный центр: Чат: ТОП Пользователей

SoulRush

(2297)

McLaReN

(2180)