Обсуждение турнира
|
|
|
|
|
La_mOta | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:54 | Сообщение # 182 |
|
Страна: Швеция ![Швеция Швеция](//wp-team.clan.su/flag/175.gif)
| | Quote (stivens) _Johan_, так судьи же вы =)вы и выносите вердикт =)зачем мнение со стороны слушать =) Stivens, а оно подтвердит что судьи выносят правильные вердикты, вот зачем оно.
Причем, 5 человек из зрителей HLTV тоже говорили WH. Эта демка будет тщательно просмотрена, будет вынесено заключение. Если подозрения на то, что Harmfull (из команды Strike-tm) играл WallHack подтвердятся, то команда 7legion или White Team пройдут в плэйофф вместо Strike-tm. Господа, призываю посмотреть демо и вынести вердикт, ваше мнение тоже многое значит и важно для нас. Спасибо!!!
http://steamcommunity.com/groups/WhoDaBest ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ - СТАВЬ "+"
|
|
| |
Harmfull | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:31 | Сообщение # 183 |
| _Johan_, Ахаххахахах( ЭТО ПЕЧАЛЬНО )
|
|
| |
La_mOta | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:36 | Сообщение # 184 |
|
| | НИОЧЁМ! СКРИНЫ - НИОЧЁМ! Ничего не показывают вообще! Это раз. Quote (Harmfull) Мы про Пов забыли ! Забыли? Вряд ли... Вырезка из правил турнира, которые вы ОБЯЗАНЫ были прочитать. Quote (Правила турнира) 1.12. Каждый игрок обязан будет сделать скриншот с дымом и одновременно нажатым Tab. А так же желательно записать POV демо. И предоставить всё это по первой просьбе администрации. В случае намеренного непредоставления - тп. Я могу только за ваше раздолбайство (не записали пов, не сделали скрины, не прочитали правила) поставить ТП. Это два. Ваша демка HLTV (которая слава богу писАлась) на рассмотрении, в ней много спорных моментов, и если подтвердится наличие софта, то вам - дисквалификация! Это три.
Quote (Harmfull) _Johan_, Ахаххахахах( ЭТО ПЕЧАЛЬНО ) Могу расценить как оскорбление судьи или пренебрежение к квалифицированности и опыту подобранных мною судей. Следи за языком и эмоциями. Это четыре.
|
|
| |
stivens | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:52 | Сообщение # 185 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Вобщем посмотрел я ХЛТВ-демку...мнение двоякое: 1) если Harmfull игрок хотя бы уровня mix.ru(канал в MIRC, кто не знает)...то по большему счёту не увидел в его действиях ничего подозрительного (прострелы дефолтные, хорошие уши, сомнительных моментов нет, + полезная инфа от тиммейта = залог успеха) 2) но если судить по тому как он выходит на центр стрелять с AWP(не в плане точности, а в плане занятия позиции, не говорю уже про флешки[раскидочка центра кривовата, ну да с кем не бывает xD])...напрашивается 2 вывода: либо это public hero, либо слишком самоуверенный =) 3) смутил лишь 1 момент за атаку под конец где-то: ну вроде как чекал он подсадку, но как-то косячно...ну по 1 моменту не судят... 4)вывод: POV-ки конечно надо писать...ручатся не буду(так как не знаю человека вообще), но скажу: WH не увидел.
P.S.: администрация, вот моё мнение =)
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
Сообщение отредактировал stivens - Среда, 25.05.2011, 21:02 |
|
| |
La_mOta | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:05 | Сообщение # 186 |
|
| | Я бы особое внимание заострил на "тайминге" как четко секунда в секунда они выходят на шифте, в тот момент когда енеми отворачивается. И то как уверенно они почти все раунды проходили ДО ПЛЭНТА на шифте без флэшей, ВООБЩЕ НЕ СМОТРЯ на те места, где НЕТ энеми. По стрельбе бомжи, и все киллы были сделаны тоько за счет выхода за стену, на прямых дистанциях - бомжи. По движениям на карте, откидкам - тоже самое... Как можно не уметь ничего, и бесшумно заходить на плэнт явно зная где сидят энеми и куда надо смотреть? Еще раз посмотри демку Stivens (с включенным WH). WH качать необязательно, есть специальная программа для просмотра демок с прозрачными стенами - X-Spectate. (download)
|
|
| |
stivens | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:10 | Сообщение # 187 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | La_mOta, да я понял о чем ты =)я же и написал выше: смотря какого уровня игроки...если паблики, то явно с "чем-то" ребята...если Мирка, то позиции дефолтные(согласись)...даже я заранее в некоторых моментах, при просмотре демки, знал где будет сидеть СТ =)по мимо этого в "сомнительных" моментах(практически во всех) видна, то пятка у СТ, то шлем, то дуло...и обладая среднестатистическим зрением это можно увидеть(ну я лично увидел).
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
Сообщение отредактировал stivens - Среда, 25.05.2011, 21:12 |
|
| |
|
|
_Johan_ | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:34 | Сообщение # 190 |
|
| | Для проверки решил просмотреть хлтв с самого начала. Дальше первого раунда даже не смотрел, у него стиль игры меняется несколько раз в секунду: то чекнул пески после минуса тиммейта, то потом туда даже не смотрел, а сразу выходил на плант, где и получил в голову.
http://johank.ucoz.ru icq - 414-054-665 хочешь плагин? пиши в лс.
Сообщение отредактировал _Johan_ - Среда, 25.05.2011, 21:35 |
|
| |
Harmfull | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:19 | Сообщение # 191 |
| Code [b]stivens[/b], так судьи же вы =)вы и выносите вердикт =)зачем мнение со стороны слушать =) ага )
|
|
| |
DiP | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:38 | Сообщение # 192 |
|
Страна: Украина ![Украина Украина](//wp-team.clan.su/flag/204.gif)
| | Не видел HLTV демку, но был зрителем - моё мнение , играл с чем-то!
|
|
| |
Harmfull | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:09 | Сообщение # 193 |
| DiP, Да вы че пацаны )
|
|
| |
|
|