Обсуждение турнира
|
|
|
|
Rusya | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:34 | Сообщение # 211 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Можно перенести с CoW vs. sLv[team] @ 29.05.2011 / 17:30 На CoW vs. sLv[team] @ 29.05.2011 / 20:30
Никогда не сдавайся..
Сообщение отредактировал Rusya - Суббота, 28.05.2011, 22:39 |
|
| |
sNap | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:07 | Сообщение # 212 |
|
Страна: Российская Федерация ![Российская Федерация Российская Федерация](//wp-team.clan.su/flag/169.gif)
| | Quote (Rusya) Можно перенести с CoW vs. sLv[team] @ 29.05.2011 / 17:30 На CoW vs. sLv[team] @ 29.05.2011 / 20:30 Мне без разницы, со стивенсом договаривайся
Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.
|
|
| |
|
Rusya | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:27 | Сообщение # 214 |
|
| | Quote (La_mOta) ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПИСАНИИ ПЛЭЙОФФ!!!!!!!!!!!!!! А,ну так даж еще лучше) Тогда сыграем 31 мая)
Никогда не сдавайся..
Сообщение отредактировал Rusya - Воскресенье, 29.05.2011, 15:28 |
|
| |
stivens | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:08 | Сообщение # 215 |
|
| | Rusya, но но но, сегодня играем =)в 20:30 как и договаривались =)аську включи =)
Добавлено (30.05.2011, 19:08) --------------------------------------------- плей-офф не успели начаться, а уже скандалы, интриги, расследования =)
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
Сообщение отредактировал stivens - Понедельник, 30.05.2011, 19:08 |
|
| |
sNap | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:38 | Сообщение # 216 |
|
| | LamOta, если тебе нужно пов команды like sweet meat, то проси. +посмотри скрины команды strike и посмейся >_> еще не известно, что там за повки. Повторю еще раз, для одной личности, которая требовала демки у судьи да еще и в такой форме красивой...: "иди на иксигрикЙ ;)"
Не важно, силен противник или слаб, не думай об этом, будь уверен в себе, борись и побеждай.
|
|
| |
Harmfull | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:58 | Сообщение # 217 |
| Code LamOta, если тебе нужно пов команды like sweet meat, то проси. +посмотри скрины команды strike и посмейся >_>
sNap, Глаза Закрой )
Сообщение отредактировал Harmfull - Понедельник, 30.05.2011, 19:59 |
|
| |
Dead_KedbI | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:26 | Сообщение # 218 |
|
| | зная снапа, могу сказать, что этот человек обладает за плечами громандным опыт как онлайн, так и лан турниров. на всем этом форуме нет человека, который играет лучше снапа. судя по посту снапа там что-то происходит неладное, не очень хочется вникать в суть всей этой проблемы. посмотрел повки команды Strike.tm, трудно судить о чем либо просмотрев только 2 демки, но пока мнение таково: раунды у команды like sweet meat были не очень креативными, но и не банальными, а сама реализация судя по откидыванию гранат была не всегда удачной. удивило только то, что одна и та же стратегия работала на протяжении всей КТ стороны. стреляют они не очень серьезно, ничего опасного нет. были некоторые моменты, которые заставляют задуматься. но после просмотра 2х пов Strike.tm становится ясно, что это скорее ошибка игроков из Strike.tm, чем софт у like sweet meat. в общем обе команды могли бы отыграть лучше. Strike.tm вообще ничего не сделали для победы. даже не пытались, позиции пассивные и дефолтные, но стрельба более менее на уровне. P.S. 2 головы от домового это просто эпик! хороший фраг. это ещё раз говорит о том, что команда like sweet meat вряд ли читеры (надо посмотреть ещё их повки, для полного заключения) и обладают средним уровнем игры.
|
|
| |
|
|
sNap | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:29 | Сообщение # 221 |
|
| | Quote (Harmfull) sNap, Еблоооо Закрой ) Мне вот интересно, с какого раза до тебя доходит все? Раз 100 написал, что демо не у меня, теперь еще и это объяснять. Эта фраза употребляется, когда кто-то открывает рот, но я ведь сижу молча и ПИШУ, заметь ПИШУ, а не ГОВОРЮ. Ты настолько тупой, что никак не поймешь этого. Пойми, твоя судьба мести дворы и не более, по твоей граматике я понял, что ты школу закончил с горем пополам или вообще не закончил. Я не отрицаю, что есть гении, как Билл Гейтс, который бросил универ и теперь богат. Но спешу тебя огорчить :( Ты не такой, ты рядовой лошара, с малым уровнем интеллекта. И было бы неплохо, если бы ты выучил русский язык или почитал книжки, чтобы расширить свой мизерный словарный запас. Желаю тебе удачи, клоун, и забивай на кс. Вас выиграли 13-летние пацаны *ROFL* Quote (stivens) sNap, я не знал, что Dead_KedbI, твой фан =) теперь по делу: с матчем like sweet meat против Strike.tm вроде итак всё ясно было??? или и там вспыхнули баталии на тему читерства? =)...да вроде в плей-офф более или менее взрослые и адекватные(в большей мере) игроки собрались. У многих довольно-таки неплохой уровень игры(и скилл и опыт)...так давайте будем разумно воспринемать поражения =)ок? =) Не поверишь :D Сам удивлен )) Я бы добавил "( в большей мере )" еще после "взрослые" ;) Намек на Hachfool'a :O
|
|
| |
Dead_KedbI | Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:15 | Сообщение # 222 |
|
| | давно прошли те времена, когда я от кого то фанател так что, стивенс, ты мимо кассы
|
|
| |
stivens | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:03 | Сообщение # 223 |
|
| | Quote (Dead_KedbI) давно прошли те времена, когда я от кого то фанател так что, стивенс, ты мимо кассы Quote (Dead_KedbI) зная снапа, могу сказать, что этот человек обладает за плечами громандным опыт как онлайн, так и лан турниров. на всем этом форуме нет человека, который играет лучше снапа. ок забудем это недоразумение =)
з.ы.: sNap, не расстраивайся =)мы верим в тебя! =)
Добавлено (31.05.2011, 15:03) --------------------------------------------- а какая карта будет в 1/4? =) да и ещё: вобщем я уезжаю в другой город завтра и до конца недели...как нам быть?(возможно сможем сегодня сыграть 1/4 после игры h2o vs kashka team)...вобщем вот такая проблемка =)со слов sNap, ждать никто не будет...дело конечно ваше, спорить не буду, но прошу перенести нашу игру на 6 июня. спасибо за внимание =)
з.ы.: считайте это будет вашим подарком на моё Д.Р. =)
Моя совесть чиста!...я ею не пользуюсь...
Сообщение отредактировал stivens - Вторник, 31.05.2011, 15:10 |
|
| |
sNap | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:17 | Сообщение # 224 |
|
| | Quote (stivens) з.ы.: sNap, не расстраивайся =)мы верим в тебя! =) это к чему было-то?) Quote (stivens) а какая карта будет в 1/4? =) да и ещё: вобщем я уезжаю в другой город завтра и до конца недели...как нам быть?(возможно сможем сегодня сыграть 1/4 после игры h2o vs kashka team)...вобщем вот такая проблемка =)со слов sNap, ждать никто не будет...дело конечно ваше, спорить не буду, но прошу перенести нашу игру на 6 июня. спасибо за внимание =) з.ы.: считайте это будет вашим подарком на моё Д.Р. =) лучше сегодня играйте
|
|
| |
Dead_KedbI | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:47 | Сообщение # 225 |
|
| | зачем откладывать твою игру на неделю, если вы все равно вылетите и толку от этого не будет? если только время тянуть, но нафиг это надо самый лучший вариант - сыграть сегодня, а худший - тп :р :)
|
|
| |